Безнадежная любовь крик души

асеныш,
Да не по соцсетям
Простите не могу открыто написать (
Я знаю его, не образ его, а его самого, знаю их отношения с женой, его жену, её характер
Я не придумала ничего себе, не идеализировала
В том то и дело я знаю его очень хорошо
Даже многие вещи очень личные

Аноним 922: Я схожу и будь что будет

Вы че еще не сходили?
Время 10 вечера, он уж поди жопу помыл и спать идет

Аноним 922: Я не вижу ничего особенного в характере его жены
Как хозяйка никакая, характер сложный, не очень в общем
Не работает, остаётся внешность, тут да, красивая очень ( но
я считаю что я сама по себе интересный человек,

Вот не верю, что в ней ничего нет, кроме красоты. Как уже сказала, на красоте одной хорошие, крепкие, дружные отношения не построить.
Скорее всего она умеет быть ласковой, интересной, хороший секс и т.д .
Не знаю, с чего вы взяли, что нужно быть хорошей хозяйкой. Это только нашим матерями ценилось, поэтому нам в голову вбивали с детства, что только хозяйственные женщины смогут удачно выйти замуж, но это не так. Жизнь как раз показывает обратное. Любят женщин, которые мешьше всего зациклены на хозяйстве и больше на сексе, красоте, увлечениях и прочих далёких от хозяйственность вещах.

Аноним 922: Я знаю его, не образ его, а его самого, знаю их отношения с женой, его жену, её характер
Я не придумала ничего себе, не идеализировала

Как можно знать о человеке и отношениях, находясь от силы 2 раза в неделю по 1,5 часа у них дома?
Никто при репетиторше не будет пердеть, рыгать с пивком, жену клушей обзывать.

Аноним 64: Вот не верю, что в ней ничего нет, кроме красоты. Как уже сказала, на красоте одной хорошие, крепкие, дружные отношения не построить.

Да это автор самовнушением занимается. На деле поди жена гораздо интереснее)

Olga327,
Вы не знаете ничего потому что. Написали что сами придумали

Аноним 922: Вы не знаете ничего потому что.

Ну вы вот всё знаете. Однако профита вам от этого никакого)

Аноним 922: Дело в его жене, он очень её любит

Вот вы пишете, что этот мужчина очень хороший человек, жену любит, семью содержит и т.д. А вы хотите его подлецом сделать? Такая ваша любовь? От этого он должен счастливым стать?
Вот, случится чудо, он уйдет от жены к вам. А его ребенок не простит такой поступок, родня его вас не примет, и будет он меж двух огней жить... А ещё вы его своей любовью душить будете, т.к. вряд ли ваша мания закончится.
Это не ваш человек, пожелайте ему счастья и идите лесом своей дорогой.
Максимум, что вы можете полезного сейчас сделать - писать стихи (себе в тетрадку, не ему). А лучше к врачу.

Аноним 922: Теперь самое сложное..

Не поняла, что тут сложное Его семейное положение? Т. е. если бы не это, у вас бы закрутилось-завертелось?
Не знаю, что посоветовать. Придите в себя, вы смешны и жалки. Мне вас жаль, да.

Аноним 922: Я такую боль испытываю

Вы тут уже и свой ОКР описали, спутав с хозяйственностью, неврастению, что дальше то знаете? Пока всё ещё можно поправить медпрепаратами, но вы можете подождать дебюта шизофрении.
Идите уже к врачу, не ввязывайте форум в свой ситуативный бред

Aннa25: Какие гадости, это правда, вы бы видели автора и мужчину)
Человеку хреново не от моей правды, а от своих иллюзий. Она себе придумала, что он только из за жены на нее не смотрит

Ну так а вы на фига такая злобная? Даже если это и так всё! Человек не в себе, что тут смешного?! Совсем уже бабы остервенели...

Olga327: деле поди жена гораздо интереснее)

Да даже, если и автор намного интереснее, умнее, сексуальные и ещё много всего, надо признать уже, что мужчине нравится другой типаж, другие у него ценности, интересы и по другим критериям оценивает женщину для брака и отношений.
Это как один любит селёдку под шубой, а другой солянку.
Вот просто взять и принять тот факт, что мужчина тоже имеет свои вкусы, дале если они не общеприняты в обществе.

асеныш: Человек не в себе, что тут смешного?!

Да вроде пока сохранная, на людей не кидается, педагогом работает, не хороните женщину рантше времени

Аноним 922,

Ну знаете так знаете, хз как вы там за ним следили, не могу себе представить. Если вы знакомы с ним и он никак, так тем более - отстаньте уже от него. Не вздумайте даже туда идти и ему это всё говорить! Вы что хотите стать всеобщим посмешищем?!

Olga327: Да это автор самовнушением занимается. На деле поди жена гораздо интереснее)

В разы

Аноним 922: Я знаю его, не образ его, а его самого, знаю их отношения с женой, его жену, её характер

И тут вспомнилась тема про тройничок с дом работницей

Aннa25,
а вы тоже соседка?

Автор, могу вам точно сказать, что это пройдет, перетерпите, ну шансов у вас видимо нет совсем. Но это точно пройдет.

Значит, автор репетитор в этой семье? Тогда понятно, откуда она решила, что "знает" о них всё. И предлоги для общения понятно, откуда берутся.

Aннa25: Да вроде пока сохранная, на людей не кидается, педагогом работает, не хороните женщину рантше времени А вы с чего решили, что знаете именно автора? Она же типа свои чувства скрывает, там даже мужик с женой не подозревают))

Это не жизнь, а тюрьма. Было бы полезнее подарить себе любовь и заботу. В центр своей жизни поставить себя.

• Отдать тебе любовь?
  • Отдай.
  • Она в грязи.
  • Отдай в грязи.
  • Я погадать хочу.
  • Гадай
  • Еще спросить хочу.
  • Спроси.
  • Допустим, постучусь.
  • Впущу.
  • Допустим, позову.
  • Приду.
  • А если там беда?
  • В беду.
  • А если обману?
  • Прощу
  • "Спой!" - прикажу тебе.
  • Спою.
  • Запри для друга дверь.
  • Запру.
  • Скажу тебе: убей!
  • Убью.
  • Скажу тебе: умри!
  • Умру.
  • А если захлебнусь?
  • Спасу.
  • А если будет боль?
  • Стерплю.
  • А если вдруг стена?
  • Снесу.
  • А если узел?
  • Разрублю.
  • А если сто узлов?
  • И сто.
  • Любовь тебе отдать?
  • Любовь.
  • Не будет этого!
  • За что?!
  • За то, что не люблю рабов.

Роберт Рождественский

Аноним 112: это когда младенец разлучается с мамой надолго по какой-то причине. Во взрослой жизни таких людей бывают такие проявления привязанности к противоположному полу, которые описываете

Ой я тоже читала, жертву гнала. Сочиняла про разлуку с мамой и подобное.

А потом вспомнила - у меня был пупсик голый такой, я с ним купалась и .... Ну короче на похожих залипала во взрослом состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы