Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Он в принципе ни с кем не начал бы, из-за жены, а не по причине моей внешности

Вот ржака будет, если выяснится, что он на работе десятую бухгалтершу шпилит в обеденный перерыв

Аноним 922: Сразу допустим не станет, потом любовью и заботой можно горы свернуть

Ой) Вас не обидеть и не задеть, у вас уже такие фантазии в голове расплодились, что через них не продраться но со стороны очень смешно, это же насколько надо неадекватно высоко оценивать свои шансы. Его жена выглядит на 9 из 10, и вы тут со своим «симпатичная, заботливая».

У него совсем другой идеал женщины. Хрупкая сексуальная девочка, которую нужно защищать и оберегать, а не мамка-заботливая. Он сам заботливый, ему забота со стороны женщины не нужна. Ему нужна девочка, рядом с которой он будет чувствовать себя крутым, охотником, мужчиной. Вам инфантил нужен, вы заботливая, а ему виктим нужен, он охотник, каждому своё.
Он никогда не будет с вами, вы для него непривлекательная до отвращения, ваши волосы, одежда, фигура, вообще все.

Аноним 922: Мне очень плохо(
Я не знаю как могло бы быть , но по крайней мере у меня были бы развязаны руки, я не считаю что меня нельзя полюбить

Да дело не в этом! Вас, конечно, можно полюбить! И найдется тот кто вас полюбит! Но вам надо от него как-то отступиться, от этих всех мыслей и преследований. Милая девушка, ну поймите -вы же его не знаете! Вы его себе придумали как идеал. Невозможно знать человека по соцсетям да по красивой картинке, когда он на людях с женой красиво идет под ручку от машины до подъезда! Там может вообще совсем другой человек. А вы на это всё время, силы тратите, плачете, страдаете! А вам надо своей жизнью жить, понимаете?

Аноним 225: Ну как какой... Смыслов много на самом деле. Пострадать. Занять этим свою жизнь

Это понятно. Но уровень притязаний смешит, там реально Квазимодо и Эсмеральда.

Аноним 64,
Мне не нужен "подобный" , мне нужен только он
Не найду я такого как он, да и не надо мне никакого другого
Я не вижу ничего особенного в характере его жены
Как хозяйка никакая, характер сложный, не очень в общем
Не работает, остаётся внешность, тут да, красивая очень ( но
я считаю что я сама по себе интересный человек, симпатичная и меня можно полюбить, я могу подарить свою любовь заботу, внимание безмерно и без остатка, я считаю это очень ценно

Аноним 922: Не работает, остаётся внешность, тут да, красивая очень ( но
я считаю что я сама по себе интересный человек, симпатичная и меня мо

Да у него не встанет на вас, для него хороший секс - главное, что ему может дать женщина. С некрасивыми, с такими как вы, он им не станет заниматься, просто не сможет

Слушайте, но не бывает так, что женщина так влюбляется в мужика абсолютно без поддержки с его стороны. Пусть и невербальной. Бывают такие: и женщина ему эта не нужна, но вот все равно источают в ее сторону свои ядовитые посылы… А потом говорят, что ни при чем, женщина сама…
Автор, я очень Вам сочувствую, это просто беда.Переезжайте, найдите в себе мужество. Спасайте себя!

Aннa25: он себе другую сексуальную красавицу найдет, но вам не достанется. На свидания вы совсем не ходите и в него вцепились от безнадеги, потому что на вас никто не смотрит, вы не привлекательная

Слушайте, вы уймитесь! На фига человеку гадости пишете, ей и без вас хреново! Что за тупая идея о том что все смотрят только на внешность? Вообще-то не все вокруг такие поверхностные - людей привлекают ум, эрудиция, обаяние, честность, порядочность. Доброта, кстати, которой лично у вас ноль!

Аноним 922: скорее всего вы правы, н

Права, ибо в похожей ситуации. И на вашем месте не читала бы уже , что тут пишут, не оправдывалась. Половина уже в открытую оскорбляет, записывая чуть ли не в убийцы, а вторая половина жаждет продолжения "сериала". А именно, серии, где вы признаетесь, и можно потом стучать себя в грудь "мы ж говорили". И притворно сочувствовать. А завтра забыть об этой теме
А вам с этим всю жизнь потом жить.

Olga327,
Нет, он за женой своей бегает сам( это на самом деле мне не понять ((
Я поэтому и боюсь лишнего натворить

Аноним 922: безмерно и без остатка, я считаю это очень ценно

Ценно , будучи в партнёрстве, оставаться каждому отдельной личностью.

асеныш: Слушайте, вы уймитесь! На фига человеку гадости пишете, ей и без вас хреново!

Какие гадости, это правда, вы бы видели автора и мужчину)
Человеку хреново не от моей правды, а от своих иллюзий. Она себе придумала, что он только из за жены на нее не смотрит

Аноним 922: я могу подарить свою любовь заботу, внимание безмерно и без остатка, я считаю это очень ценно

Автор. Вокруг вас десятки мужчин ходят, почему вы не можете их полюбить?
У них тоже есть достоинства.
А этот мужчина так же не может полюбить вас.
Понимаете?

Аноним 112,
Спасибо большое за поддержку
Но обьективно с его стороны нет ничего, говорю как есть чтобы быть честной с самой собой
Вообще ничего как к женщине, помочь, подсказать, подвезти, по делу пообщаться не более того, вежливо по дружески и на этом всё (
Дело в его жене, он очень её любит (

Аноним 650: лучше признаться в чувствах,

Ага, а потом сразу либо город менять, либо в лечебницу ложиться

Аноним 922: помочь, подсказать, подвезти

Я вот про это.
Я была в похожей ситуации, белый свет был не мил.
Работали вместе. Нашла силы уволиться, была реальная ломка где-то год. Потом как рукой сняло. Прошел морок. Спустя годы понимаю, что была больна этим человеком. Много читала на эту тему, анализировала. Прочитала про проявления травмы брошенности-это когда младенец разлучается с мамой надолго по какой-то причине. Во взрослой жизни таких людей бывают такие проявления привязанности к противоположному полу, которые описываете Вы, и какие были у меня.А меня в 2 месяца в больницу положили, без мамы.И вот после этого прозрения мне совсем полегчало! А тоже верила, что любовь необыкновенная у меня к нему. Но у Вас, конечно, может быть и по-другому.. Просто поделилась.

Не удивлюсь, если окажется, что дамочка репетиторствует у его ребёнка, отсюда и вся информация о его жизни.

Аноним 859,
Пускай, я знала на что шла
Я такую боль испытываю что эти пинки мне ничего не сделают, но я могу хоть писать, могу выплеснуть, поплакаться
Да и правы многие( я понимаю как мерзко со стороны выглядит моя ситуация и я как дура сумасшедшая ((
Я схожу и будь что будет
Не буду ничего говорить, посмотрю по ситуации

асеныш: На фига человеку гадости пишете, ей и без вас хреново! Что за тупая идея о том что все смотрят только на внешность? Вообще-то не все вокруг такие поверхностные - людей привлекают ум, эрудиция, обаяние, честность, порядочность

Многих мужчин успешных привлекает изначально секс, а потом уже всякие другие прикладные навыки . Это нормально. А уж домоводство, ну не знаю. Конечно наверное приятно когда любимая женщина трое пирог вкусный испекла, но реально многие выберут красавицу стерву чем серую мышь с пирогом. А такого уровня любовь она наоборот пугает, ибо это фанатизм уже и напрягает
Автор возможно и прекрасный человек во всех отношениях, но такого уровня одержимость пугает. Любой нормальный человек постарается по- тихому слится. Ну может если сильно воспитанный и порядочный попытаться как- то подбодрить, как здесь все, типа найдешь себе мужчину, будешь счастлива. Но обычно эффект противоположный от этих бесед. Мужик попал конечно, хотя наверно ему бы польстило такое обожание, но потом бы точно избегал бы по максимуму .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы