Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Плачу не могу успокоиться, ревную очень страшно и сильно(
Иногда боюсь сама себя, потом успокаиваюсь, в голове постоянно кручу разные развития

Вам плохо, потому что вы с чего-то решили, что он тоже может вас полюбить. И вам кажется, что его останавливает только его жена. Но скорее всего он бы никогда на вас не посмотрел, даже если бы был холостой. Зачем вы ему , вы совсем не в его вкусе

Аноним 922: Его жена этого также не делает. Она не домохозяйка совсем, у меня дома всегда порядок, я люблю уют, люблю заботиться, готовить хорошо умею и люблю, работаю сама, зарабатываю. А у неё как раз нормально когда дома убирают и окна моют чужие люди, с самого начала я это уже знала

Мой любовник развелся с женой, потому что она дом намывала с утра до вечера и от домработницы отказывалась. Ему ваш уют нафиг не нужен, а такой красивой внешности , как у его жены у вас нет и не будет.

Ну исчезнет его жена, он себе другую сексуальную красавицу найдет, но вам не достанется. На свидания вы совсем не ходите и в него вцепились от безнадеги, потому что на вас никто не смотрит, вы не привлекательная

Аноним 922: Я повторю ещё раз, я прекрасно его знаю
Не нужно выпытывать откуда и как, это не важно.

Все больше кажется, что это разводка. Автор просто не придумала подробности, поэтому не открывает "завесу тайны"

Аноним 922: То что я имею сейчас мне очень ценно, пусть это крохи, но я его вижу, общаюсь, и очень часто.

Чёт, в современном мире, обычно с соседями народ редко видится и общается на уровне "здрасьте", автор сочиняете, поди, тут нам небылицы...

FoxyMama,
Я реальный человек со своей проблемой
Не считаю себя сумасшедшей-это ваше мнение необьективное я считаю
Я в жизни веду себя совсем иначе, то что пишу тут, в жизни никому не говорила и не скажу, для этого вроде и создан телефон доверия? Или для чего? Я не живу, а существую, думаете мне легко было написать, даже анонимно? Да я прекрасно понимала что меня засудят и я приняла это
Благодарна всем на самом деле, и кто поддержал и кто осудил
Моя жизнь сплошное вранье, я вынуждена делать вид что улыбаюсь, что я спокойна, что мне всё равно, притворяться, прятать чувства и эмоции, да я просто не выдержала, это последняя капля у меня, если бы я не написала наверное разорвало бы меня на куски(
Мне не стало легче, проблема не решится у меня от написанного, но я выплеснула всё, занята хоть чем-то сейчас чтобы не сходить ума и это большой плюс для меня

Аноним 922: занята хоть чем-то сейчас чтобы не сходить ума и это большой плюс для меня

Сойти с ума может только тот, кто туда заходил...

NATA66: . У меня было такое

Да не было. У вас была первая любовь! Да и сейчас всё эти 4 года вы его , а тут мужик чужой, просто сосед. Блин может автор у него член 5 см и он
Воняет и попу чешет. Ну как можно сходить с ума по обсалютно чужому человеку.

Аноним 922: не живу, а существую, думаете мне легко было написать, даже анонимно? Да

Я тоже, автор, просто существую. Чувствую себя компьютером, который выполняет свою программу. Без каких-либо эмоций, чувств и реакций. И все другие для меня - безликая серая масса. Вы хоть соседи, а я гоняю в голове мысль специально стать соседями, чтоб начать что-то строить, ибо у меня и этого нет. Того, что у вас.
Не ходите никуда. Испортите все, потом жалеть будете. Остановитесь. Пишу вам как человек, находящийся в такой же ситуации. Вернее,в другой, но с теми же чувствами.

Аноним 961,
Вам кажется
Мне нет смысла тут врать
Подробности не могу сказать по своим личным причинам
Именно по которым и пишут люди анонимно
Я в жизни достаточно притворяюсь, здесь мне этого просто не нужно
Да я знаю очень хорошо его и его жену, их семью в целом
Мы соседи, но есть ещё один момент который ключевой, о нём не могу рассказать, извините.
Когда пишут анонимно то в этом и подразумевается ситуация в целом без подробностей, я поэтому и написала именно так
В жизни люди тоже могут не всё вам рассказывать, а только то что считают нужным

Аноним 922: хорошо что работаю удалённо

Как вам вообще удаётся работать... Это ведь не жизнь.
Берегите себя. Нельзя так сливать свою жизнь.

亲完,
Чувства, накал эмоций такой же.
А ему все равно. Зову - приедет. Не зову - и хорошо. Говорю ему не пиши мне. Не пишет.
Вощим. Вся любовь в моей голове.
Ну то есть нет, он меня любил вначале. А последние 1.5 года уже вот так.

Аноним 859,
Спасибо за поддержку
Всё именно так
Я схожу в любом случае мне нужно по делу, и скорее всего вы правы, не знаю как правильно на самом деле

NATA66: Уже 33 часа без него

Надеюсь, не ссора?

Aннa25,
С чего вы так категоричны ?
Да я не как его жена, но я обычный человек, нормально выгляжу, вполне симпатичная
Если хотели меня отрезвить, у вас не получилось

Аноним 008,
Долго рассказывать. Можно и так сказать.

Аноним 922: Да я не как его жена, но я обычный человек, нормально выгляжу, вполне симпатичная

Но не для него. Вы не дотягиваете до его уровня требований к женщинам, он никогда на вас не посмотрит как на сексуальный объект.

Аноним 922: С чего вы так категоричны ?

Узнала вас и его)

Аноним 008,
Не жизнь, но работать необходимо
Я удалённо работаю репетитором и это моя отдушина, иначе загнулась бы. Работа многое для меня

Ваша внешность для него 5 из 10, конечно, он смотрит на вас как на пустое место. Он бы под страхом смерти с вами не начал отношения) Это же надо было нафантазировать себе, что он может смотреть на вас иначе

NATA66: Можно и так сказать.

Эх((
Но. Все проходит... Точно, точно)))
Быстрее бы у автора темы прошло.

Aннa25,
Он в принципе ни с кем не начал бы, из-за жены, а не по причине моей внешности
С любой другой тоже не начал бы
Мою внешность не вам оценивать
Вы просто хотите меня обидеть и задеть за живое

Аноним 282,
Спасибо
Но не поможет и не пройдёт, я это знаю

Аноним 922: Он в принципе ни с кем не начал бы, из-за жены, а не по причине моей внешности
С любой другой тоже не начал бы

Ну не станет его жены завтра, он ведь и тогда не посмотрит на вас, никогда он в вашу сторону не взглянет, ну объективно сравните себя и его уровень. Это же смешно
Вы, конечно, можете как Квазимодо ходить и петь печальные песни до смерти, а толку? Смысл то какой?

Aннa25,
Об этом не вам судить опять же
Сразу допустим не станет, потом любовью и заботой можно горы свернуть
Сейчас кроме жены он никого не видит и не замечает(

Аноним 922: как мне действовать

Сделать все, чтобы погасить эти чувства и вынести из этого позитив: например, определить, что вам нравится в этом мужчине и искать подобного, также понять, что такого особенного есть в его жене( красоту в расчет не берём, так как на одной красоте счастливый брак не построить) и тоже постараться в себе какие-то качества развить, которые вы видите привлекательными в ней.
Глядишь и на вашей улице праздник будет! Найдете другого, но свободного и будете такой же счастливой парой на зависть всем.

Aннa25: Смысл то какой?

Ну как какой... Смыслов много на самом деле. Пострадать. Занять этим свою жизнь. И тогда можно этим страданием много чего оправдать, отсутствие семьи, например. Свое неумение, нежелание строить реальные отношения... НА самом деле такая позиция автору дофига бонусов дает. Не было бы их, она б давно уже у спеца была и своим психическим здоровьем занималась, а не вещала с гордостью, что

Аноним 922: не пройдёт, я это знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы