Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Сейчас ещё момент такой, как сказать, не то чтобы подходящий, но его жена уехала позавчера и вроде как до среды, у меня сорвало голову полностью

Вот. Уехала жена и автора колбасит, шанс, какой шанс.

Аноним 922: Она не домохозяйка совсем, у меня дома всегда порядок, я люблю уют, люблю заботиться, готовить хорошо умею и люблю

Вот вы насмешили. Мужика этим не возьмешь.
Ну или пенсионера.

NATA66: Вот. Уехала жена и автора колбасит, шанс, какой шанс.

Пусть сходит, мужик хоть в курсе будет, что рядом неадекватная живет.

Аноним 922: Вы не знаете какие у меня поводы, всё в пределах разумного и допустимого

Я даже не знаю, какой может быть в современном мире разумный повод обратиться к соседям.
Разве что топят они вас.
За солью то щас Н кто к соседям не ходит, всё решается через доставки и сервисные службы.
Автор, вам нужна помощь, это аддикция. Вам нужен психиатр и терапия. Всё это решаемо и корректируемо, ничего постыдного в обращении к таким специалистам нет, все мы иногда не справляемся.

Shashka,
У меня есть причины обратиться и это не будет выглядеть странно или навязчиво, да именно к нему. Подробности не буду говорить, это не нужно. Но не думайте что я дура до такой степени чтобы ходить за солью или полку прибить.

Аноним 922: Но не думайте что я дура до такой степени чтобы ходить за солью или полку прибить

Ну так вы же регулярно обращаетесь к этому мужчине, какая разница под каким предлогом. Утешайте себя дальше, что ненавязчивы. По мне так совсем наоборот.

Аноним 922, Сочувствую Вам. Но к специалисту все же обратитесь. Желаю Вам встретить Свою любовь.

Боже сохрани, ведь это самая настоящая психическая болезнь! Автор, вы к доктору сходите, психиатру, пожалуйста, это не шутки все то что Вы написали.

NATA66,
Его жена этого всего не делает
Я не уродка какая-то, нормальный человек, симпатичная считаю
Есть образование, могу и разговор завести и поддержать
Тем более у меня с ним есть тема для разговора которая так скажем может обьединить в некотором смысле, без всяких намёков и предлогов, и это не будет ни назойливость, ни навязчивость
Более того то что я к нему обращаюсь тоже никаких подозрений не вызывает, поэтому я очень и боюсь потерять эту нить (
Конечно это все не то, но хоть что-то в моем случае
На этой почве я могла и насчёт машины помощи попросить и отвезти, конечно я делала нарочно такие ситуации ( но странным это не казалось
Но последнее время я устала притворяться и боюсь что совершу глупость в самый неподходящий момент
Я эмоции свои скрывать устала
У меня почти каждый день истерика, невыносимо((

Аноним 922: мне только рядом нужно быть с ним(

Зачем? Что за прикол быть рядом с нелюбящим Вас мужчиной? А потом очередные стенания "Я ему все, а он меня не люююбиииит " ?

шанс111,
Я встретила свою любовь, мне больше ничего не нужно
К специалистам мне не надо, я люблю безумно человека- да, но я плохого ничего не делаю, веду себя сдержанно, наоборот боюсь себя выдать(
Мне специалист или врач не поможет ничем.

Аноним 650,
Но не для него(
Дело не во мне совсем
Он ей не изменяет, не скрывает что очень сильно любит (
Поэтому помеха в моем случае

Аноним 922,
Идите уже. Отпишитесь потом, на что решились.

Аноним 650,
Давно
4 года
Тоска, боль, ревность, постоянно, сейчас участились, до истерик
Плачу не могу успокоиться, ревную очень страшно и сильно(
Иногда боюсь сама себя, потом успокаиваюсь, в голове постоянно кручу разные развития событий, думаю о нем постоянно, плохо сплю, не высыпаюсь, по ночам нереально тяжело, наваливается всё разом, вся боль, все эмоции, хорошо что работаю удалённо
Потом собираюсь кое как, чтобы его увидеть, если вижу его и общаюсь потом трясёт, боюсь в глаза смотреть, готова умереть в этот момент, так хочу к нему прикоснуться, не говоря уже о большем(( до удушья боль бывает, не могу думать о том что он с женой, что она рядом с ним, он так её любит, мне думать об этом невыносимо, как они обнимаются, он её целует, они спят вместе я не могу ничего сделать, тогда меня накрывает так, что очень страшно, до безумия, и сейчас все очень плохо у меня ( я существую просто, но кроме него никто мне не нужен

Аноним 922,
дак и не скрывает, потому что чует нездоровое внимание к нему. В открытую говорит , что жену любит .

Аноним 922: почти каждый день истерика

Отчего у вас истерика?
Вот он. Живёт рядом. Жив, здоров, успешен.
Жену тоже ненавидеть такое себе. Это ведь как себе в башке придумать. Ну живёт с ней. Ну любит. Так это потому что она беспомощная. Не работает, готовить не умеет. Пропадёт без него.
Господи, да развлекаться можно как угодно. Тапки мужские купите, бритву, трусы. Как будто он живёт с вами. Фотку распечатайте, поставьте на комод. Можно фтошоп, где он вас обнимает.
Я вон фамилию сменила на егошнюю
Превратите истерики в развлечение.

Автор, вы или сумасшедшая (по крайней мере на верном пути туда) или тролль. Сдавайтесь в Сосновый бор пока не поздно, а то ещё разовьётся мания преследования, напишут на вас заявление и тогда бригада привезет вас на Сибирский тракт, что гораздо не приятнее.

Аноним 922: Я понимаю что шанс встретить такого человека один раз в жизни бывает

Ничего себе у вас окружение)

Аноним 650,
Увы не придумала и не идеализировала
Хотелось бы чтобы было так, мне было бы легче возможно
Но у них вот так ( поэтому не знаю как действовать и как не нарушить то что есть сейчас, просто возможность видеться и общаться
Я именно что знаю, не говорила бы иначе

Я, автор, вам сочувствую.
Тоже дышать не могла. У меня было такое, когда его вижу, ноги подкашиваются и хочется на колени перед ним упасть. 4 года.
Но у меня зацепка была, именно 4 года с самого начала. Они прошли и полегчало. Ну я верю.
Уже 33 часа без него.

Аноним 922: К специалистам мне не надо, я люблю безумно человека

Еще как надо. Вы описываете не любовь, а болезнь. Постарайтесь понять, если реально хотите помощи. Чувства у вас нет, любви в вас нет, у вас болезнь, невроз, это лечат у врачей, и никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы