Безнадежная любовь крик души

А больше нет никаких интересов в жизни? Нельзя же зацикливаться на одном человеке. Если у людей адекватная любовь, они занимаются своими интересами, а не сидят друг с другом 24/7.

Весна!

Аноним 606,
У меня есть образование, не могу судить обьективно, но думаю да.
Его жена например совсем другая, не работает, занимается собой, поговорить с ней особо не о чем, такая знаете, у которых на первом месте : грудь и фигура, волосы, макияж и она сама.

Аноним 922,
Ему может такая и нужна. Куколка в постели.

Аноним 16,
Спасибо
Да, я приняла решение всё таки сходить, но попозже ближе к вечеру. У меня есть повод по делу, а там посмотрю. В крайнем случае оставлю всё как есть на время ( просто мучаться уже сил действительно больше нет.

еск,
Я не считаю это приоритетным. Есть и другие важные для жизни вещи
Любить не каждый человек так может, как я его люблю. Я когда их вместе вижу мне до такой степени больно и дышать трудно, я потом какое-то время ещё успокаиваюсь, я даже когда просто представляю их рядом, меня душит боль, обида и ревность ((

Аноним 922: У меня есть повод по делу, а там посмотрю

Господи, как это всё позорно и мерзко читать. Соседка с кучей поводов обратиться. Думаете, они с женой ничего не подозревают? Смеются над вами, наверняка. А видели бы ваши комментарии тут - так боялись бы, наверное. Лечитесь, идите к психиатру, не психологу, это ненормально.
Такие навязчивые соседки выглядят очень глупо, вы же не пожилая женщина, молодая, зарабатываете, а сейчас все можно заказать - и мелкий ремонт типа мужа на час и прочее. Понятно, же зачем вы лезете к нему

Аноним 922: Но если бы он дал хоть намёк, я бы не посмотрела ни на что, это тоже правда, но он кроме жены никого не видит, она любит его конечно, знаю это не буду врать, но не как я, далеко не так

Вы больны. Оставьте людей в покое.

Аноним 922: Любить не каждый человек так может, как я его люблю

А ему может не надо?
Чтоб его так любили.
Ну и если любить так сильно, человек наглеет, со временем, меняется. У меня любимка умудрился даже не живя со мной обнаглеть
Я ему все, а он ко мне жопой.
Тоже дышать не могла.

Аноним 922: Любить не каждый человек так может, как я его люблю.

Как вы его любите? Вы ему даже еще грязные носки с трусами не стирали, обед не готовили...рубашки не гладили, любит она
у вас любовь фальшивая , вы даже о ней сказать ему не можете.

Автор, Вам нужна помощь. Профессиональная помощь психолога, Вы как ослик по кругу - не могу, не могу.
Надеюсь, эта пара заметит Ваше состояние и прекратит общение с Вами.

Это не я: неспособный хвала богам.
Пусть сидит дальше мусолит. По сути это и есть цель -невыносимо страдать

Вообще сомнительно. Очень похоже на то, что жене данного мужчины, действительно, угрожает опасность.

Аноним 823: Лечитесь, идите к психиатру, не психологу, это ненормально.

Вот, прислушайтесь. Верно пишут Вам, не я одна.

Мой БМ тоже вчера мне признался, что спит с соседкой, разведенкой. Правда мы развелись раньше, чем они спать стали. Такая она вся из себя была правильная, уже под полтос, а быстро свободного мужика прибрала. У меня маленький ребёнок, у нее уже не живёт с ней. Быстро наскочила. Соседки те ещё су...ки....

Аноним 922: Да, я приняла решение всё таки сходить, но попозже ближе к вечеру. У меня есть повод по делу, а там посмотрю.

Вечером в новостях на е1... Сумасшедшая шизофреничка зарезала мужчину и его жену на глазах у их ребёнка....

Аноним 823,
Вы не знаете какие у меня поводы, всё в пределах разумного и допустимого
Нет, думаю он не догадывается. Тем более его жена, я стараюсь как обычно вести себя, ничем себя не выдавать.

Аноним 184,
Фантазии у вас. Жена же уехала.
Автор просто хочет признаться ему в любви. Дальше у неё в мечтах жаркий секс, развод с женой и она счастлива.

NATA66: Фантазии у вас. Жена же уехала.

Куда? Не видела такой информации)
И нет, это не фантазии. Перечитайте её сообщения, там чуть ли не прямым текстом Красной линией идёт смысл, что она хочет избавиться от его жены любыми способами.

В первую очередь нужно полюбить себя! Пусть банальная, избитая фраза, но работает! Заняться своей жизнью, своими интересами. А там может и отойдёт.
Если нет, то налаживание отношений с самой собой ещё никому не шло во вред

Аноним 922: Вы не знаете какие у меня поводы, всё в пределах разумного и допустимого

Например? Автосервис порекомендовать? Отвертку одолжить? Соль закончилась? Не знаю, что еще Да и не важно. Это всё можно решить не через чужого мужа.
Пусть просьбы и в пределах допустимого, но регулярность просьб нельзя не заметить, видно же, что вам хочется обращаться именно к нему

Глупо вы выглядите, он уже точно догадался и совершенно точно не смотрит в вашу сторону.

Fistashkau,
Его жена этого также не делает. Она не домохозяйка совсем, у меня дома всегда порядок, я люблю уют, люблю заботиться, готовить хорошо умею и люблю, работаю сама, зарабатываю. А у неё как раз нормально когда дома убирают и окна моют чужие люди, с самого начала я это уже знала. Мне нет проблем приготовить, убрать и погладить, я делала бы это с удовольствием, мне только рядом нужно быть с ним(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы