Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 390: Я ведь щас не усну. Что за Мальдивы? Кто платит?

В дневниках путешествий отчет о Мальдивах

Чохотел: У неё прекрасное лицо, но косметолог там немножко мимо проходил.

Ну наконец-то хороший косметолог в теме. Вы бы что например сделали?
Вопрос два - почему бы вам это не написать в ее теме? Пользуетесь тем, что вам ответить не могут?

Девушки, ну вам не стыдно, так обсуждать пользователя? Понимаю отзывы об поездке, операторе, мед организации, но тут просто человек, как так можно?

Аноним 892: теме предположение пользователи высказывали,но без имен.
Никого порочить не собиралась.
Мне это зачем?
Я хотела узнать: если на приеме было некомфортно, стоит ли на это обращать внимание или просто мастеру довериться и не отсвечивать?

Вы что сейчас сочиняете -то ? Отлично помню ту тему и как и что вы там писали .
По косметологу вы там прошлись по-полной . Она вела себя корректно с вами . Вы опоздали там на весь прием . Сейчас кто вас читает и поддерживает , просто, не помнят или не читали ту тему .

Чохотел:
Ну зайдите в тему Мальдив и посмотрите сами фото, вам всё станет понятно.

Я зашла , посмотрела, и мне по прежнему не понятно.
Я вот одно не понимаю, вы зачем пишете здесь, исподтишка, а не там, у открытого микрофона?

Kaбанчик,
Сбегали, поставили в известность.
вы из тех кто столкнул лбами и стоит в сторонке наблюдает. А ля интриганка форума
А в реальной жизни «серенькая мышка»

La isla bonita: Я вот одно не понимаю, вы зачем пишете здесь, исподтишка, а не там, у открытого микрофона?

Там другая тема. Никто не мешает Вере зайти в эту тему и обосрать меня тема вроде не в междусобое, открыта для всех и я не анонимно пишу.
Я например выгляжу может и не лучше Веры, но я к косметологу и не хожу

Аноним 534, Это ещё тихо обсуждают))
Пользователю доложили,как обычно приближенные.но он отвечать здесь не может.А так, можно представить что бы тут началось

La isla bonita: Ну наконец-то хороший косметолог в теме

Да вы что , она же спец во всех областях . В какую тему не зайдёшь , везде советы мешками отгружает . Себя-то , красавицу , представите нам ? Ну и контакты чудо -мастера , сотворившего красоту ?

Аноним 49: Сбегали, поставили в известность.

Конечно.

Аноним 49: вы из тех кто столкнул лбами и стоит в сторонке наблюдает. один аноним бредятину написал, остальные поддержали. За глаза причем.
Аноним 49: интриганка форума

Глядишь, тоже на Мальдивы за счёт форума полечу

Чохотел: Там другая тема. Никто не мешает Вере зайти

Так ей доступ к форуму ограничен

Чохотел: зайти в эту тему и обосрать меня

вы сами себя обосрали, это уже лишнее

Аноним 448,
Факты они упрямая вещь.
Где я проходилась то?
Высказала личные , сугубо личные, ощущения от приема.
Ни имен, ни адреса не было сказано.
Ни имени того, кто мне дал контакты.
А тот, кто их дал - сам обнаружился с рассказом о приеме и моими имеющимися данными.
А мое психическое здоровье по моей теме и ответам диагностировать - ну...даже врач не возьмется, наверное.
Автор спросила: палились ли. Я написала: было дело.
Сейчас что опять?
Поняла тогда: я самый плохой, самый психически нездоровый человек в екб. С самым ужасным лицом и воспитанием. Самый безнравственный.
Живу.
Вам полегчало?

Чохотел: выгляжу может и не лучше Веры

И не только внешне….

La isla bonita: зачем пишете здесь, исподтишка, а не там, у открытого микрофона? потому что Вера не может писать в других разделах, кроме путешествий.
Чохотел: Никто не мешает Вере зайти в эту тему и обосрать меня мешает.

Мрамориальская Мирана: Себя-то , красавицу , представите нам ?

Хаха, даже не ждите

Kaбанчик: потому что Вера не может писать в других разделах, кроме путешествий.

Правда? Очень интересно. Ну тогда модераторам надо как правила форума объяснить по новой, что, ей всё разделы кроме путешествий заблокировали? Так бывает?

Мрамориальская Мирана: И не только внешне….

Не только по многим фронтам

Ну слава богу, наконец-то тема не про цены на яйца и бананы, девки жгите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы