Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Kaбанчик: И что конкретно у неё не так с лицом? Уж давайте начистоту, раз так считаете.

слишком довольное пади

Kaбанчик:
И что конкретно у неё не так с лицом? Уж давайте начистоту, раз так считаете.

Вы зачем сама тему разгоняете, а потом бегаете и сливаете информацию? Вы сейчас дрова подбрасываете в тему обсуждения человека и потом ей же жалуетесь, что её тут обсуждают. Самой то не противно от своего двуликого поведения?

А можно тему обратно вернуть в тему? Я не в курсе подковёрных игр, но заметила, что как только вспоминают какую-то бабуверу, начинается великий срач

Аноним 977: Вы зачем сама тему разгоняете

Конкретики хочется.

А кто-нибудь помнит историю, как одна мадам как-то вечером создала тему с целью показать какая она прекрасная, но переругалась в ней с другими юмамами, которые пришли с критикой, а на следующее утро создала тему о том, что ее взломали и даже фото билета присылылала, что она была в поездке. Но юмать не обмануть, вывели на чистую воду, фото оказалось фотошопом.

Olga_v_ekb2,
помним, позорище

Что, продолжили грязевой полив?
Марину с подругой эпитетами наградили, теперь до Веры добрались? Ай-да, умнички! Какие хорошие все и не злобные (не то, что вышеперечисленные пользователи и их компашка)! Шикарно ….

Гита2014: Воспитывают вас🤣🤣🤣

Вроде да, но мы их уже не принимаем, находим причину

Olga_v_ekb2: кто-нибудь помнит историю

И эту историю помним, конечно
Как кстати вы ее тут припомнили

#Иди за Багз: Какие хорошие все и не злобные (не то, что вышеперечисленные пользователи и их компашка)! Шикарно ….

Давай еще подброшу))) Нет совершенно никакого секрета, что тут девы в реале дружат. Если не дружат, то знают друг друга в лицо. Есть группы в ватсапе, телеге. Есть реальные встречи. Есть прям закадычные подружки. Все это сложилось тут как то со временем. Много помощи, много веселья, много воспоминаний и много чего еще впереди. Отсюда вывод простой. Некоторым очень хочется так же. Но возможности нет. Отсюда и поток желчи женской. Все же очень просто и очевидно

Cкоро: Некоторым очень хочется так же

Согласна.
Как с курткой вопрос решился, кстати?

Помню тему про косметолога.
С точки зрения человека, который работает сам на себя, хочу сказать, что какой бы клиент не был, как бы он не опаздывал, верх непрофессионализма обсуждать его с другими клиентами и сливать егофото.
Этика общения с клиентами это часть профессионализма.

Cкоро: Некоторым очень хочется

Мальдив поэтому Вера слетала за счет юматери
«Вот, коза!»
Я иногда такой бред тут читаю, что сил нет

Cкоро: просто и очевидно

С этим согласна

Cкоро: . Отсюда вывод простой. Некоторым очень хочется так же. Но возможности нет. Отсюда и поток желчи женской. Все же очень просто и очевидно

А зачем также? Ну вот просто интересно. У основной массы есть в жизни друзья. Прям адски захотеть влиться в коллектив девушек с ю-мамы, ну это я не знаю на грани патологии, мне кажется.

Olga_v_ekb2: А кто-нибудь помнит историю, как одна мадам как-то вечером создала тему с целью показать какая она прекрасная,

Кто-то из завсегдатаев?Баба вера или калина?

Cкоро, отсюда вывод другой -как поссорятся эти подружки счастливые.так здесь мы наблюдаем поток грязи друг на друга от них!))

Аноним 380: Кто-то из завсегдатаев?Баба вера или калина?

Господи 🤦🏻‍♀️

Аноним 380,
Нет, не они

Аноним 587: А зачем также? Ну вот просто интересно. У основной массы есть в жизни друзья. Прям адски захотеть влиться в коллектив девушек с ю-мамы, ну это я не знаю на грани патологии, мне кажется.

Ну дак почему тогда подгорает то так у вас? И Веру обсудили, и Маринку обсудили, сейчас всех по списку начнут. Вы чо думаете такие тему тут в первый раз что-ли? Нет конечно. Миллионная . И все вам все равно, и все вам не интересно. Ага. Верим и надеемся

Аноним 219: отсюда вывод другой -как поссорятся эти подружки счастливые.так здесь мы наблюдаем потом грязи друг на друга от них!))

А ничего страшного в этом. В любом коллективе есть моменты непонимания Что совершенно не мешает потом в десны лобзаться. Вы о нас то не беспокойтесь, мы точно друг с другом договоримся в личках

Аноним 228: Как с курткой вопрос решился, кстати?

Решился в частном порядке

Kaбанчик: Конкретики хочется.

и на Мальдивы

Боже, зачем модератор удалил мое сообщение шо у бабверы нормальное лицо

Cкоро, Мы.
,о вас? Больно то надо.сами себя закопаете рано или поздно.Мы только видим со стороны.И скорее удивляемся такой....дружбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы