Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 892: Мое опоздание

В той теме вы нашли тысячу и еще одну причину, чтобы оправдать свое опоздание за счет некомпетентности специалиста.
Опоздали вы, что уж скрывать, тогда знатно. До сих пор не поняли, что проявили дикое неуважение к человеку, который согласился вас принять.

Аноним 131,
Потому что это к делу и вопросу не относилось.
За это все уцепились , будто именно это причина того, что мне уколы хотели ставить.
Зато это к делу отлично относилось для тех, кто хотел заорать : сама дура.
НЕ было бы опоздания - свора нашла бы за что зацепиться.
Хорощо, опоздала - причем тут угроза выложить сведения обо мне из личной переписки?
И комментарии, что, мол, я стара и страшна как смертный грех и ...какой мне вообще косметолог, тем более заслуженный?

Oga-Oga: В той теме вы нашли тысячу и еще одну причину, чтобы оправдать свое опоздание за счет некомпетентности специалиста. и все это с посылом ачëтакова.
Насчет ботокса, надо понимать, что иногда масочки и массажи уже не работают, раньше надо было думать.
А у Веры отличный косметолог, судя по состоянию её лица.

Аноним 892: не оправдывала опоздание.
Оно не относилось к делу.

Если надо объяснять, то не надо объяснять

Oga-Oga,
Член касты неприкасаемых?
Понятно.

Kaбанчик: А у Веры отличный косметолог, судя по состоянию её лица. Одно с другим не находится в прямой зависимости. У косметолога могут быть клиенты с разным состоянием кожи. Тут ещё генетика играет немаловажную роль. А с ней у Веры нет проблем судя по недавней фотографии с мамой и дочерью.

La isla bonita,
Ошибаетесь.
Ни разу в теме ни имя, ни фамилия, ни адрес не упоминала.
Я и сейчас не знаю этого. Снова пойду: не найду.
В теме предположение пользователи высказывали,но без имен.
Никого порочить не собиралась.
Мне это зачем?
Я хотела узнать: если на приеме было некомфортно, стоит ли на это обращать внимание или просто мастеру довериться и не отсвечивать?
Вот что я имела в виду.

А мнение свое высказать и о моей работе - каждый может, да. И высказывает, если хочется.
Именно в той теме обо мне, как о человеке, высказывалась же, ничего ж не помешало?

Аноним 892: жаловалась, а на то, что мастер мне без анамнеза предложила ботокс колоть

Как будто речь идет о стволовых клетках
Вы все-таки вкололи или не вкололи ботокс на том приеме? Продолжаете его колоть или отказались от затеи?
Лень тему искать

Аноним 892: В теме предположение пользователи высказывали,но без имен.

Так о чем и речь, высказанное и не опровергнутое предположение и привело бабверу к вам.
Хрустального шара то у нее нет

La isla bonita,
Нет, ничего не вкалывала. И не собираюсь.
Прекрасно живу с эстетической косметологией.

Аноним 892: Нет, ничего не вкалывала. И не собираюсь.
Прекрасно живу с эстетической косметологией.

Ну и хорошо же. Видимо у вас какое-то не понимание возникло с мастером, хотя раньше бабвера и правда была склонна к импульсивным поступкам и высказываниям. Сейчас вроде в версии 2.0. помудрела и заматерела

У меня нет знакомых, которые сидят на юмаме. Когда внезапно брякну "я тут на юмаме прочитала", на меня смотрят с непониманием, этот для них что-то из прошлого, со времён интернета по модему с доступом по карточке)))
Бельё не полощу. Мысли транслирую только те, которые могу и вслух при встрече высказать.
Но анонимно иногда приходится писать, а то есть тут любители запоминать, кто и что, потом ни к селу ни к городу привязывать

La isla bonita: хотя раньше бабвера и правда была склонна к импульсивным поступкам и высказываниям

Баба Вера в той теме жгла так, что уши у всех заворачивались, это надо признать))

Пысы: а ботокс это равно хороший косметолог? Мне вот это стало интересно)) безотносительно всего.

Я помню как какой то маньяк в теме про увеличение груди сидел, в собое, потом все наши фотки выложил вк, и мои тоже мне пофик, там без лица и не стремно

Идиот, конечно, там все фото и ники подписаны, коллекционировал

Oga-Oga: До сих пор не поняли, что проявили дикое неуважение к человеку, который согласился вас принять.

А человек проявил дикое уважение, обсосав эту пациентку с другой своей пациенткой. Да гнать метлой таких.

Аноним 892: Я хотела узнать: если на приеме было некомфортно, стоит ли на это обращать внимание или просто мастеру довериться и не отсвечивать?

Святая простота

Аноним 199: мы всегда знаем, кто его написал. Самое интересное, эти люди спокойно приходят повторно

Воспитывают вас🤣🤣🤣

Тема скатилась на обсуждение косметолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы