Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 658: Я только одну историю про эскорт здесь читала

Аноним 603: две на этом спалились конкретно

И такое здесь было?

Море зовет,
Аноним 224,
Я ведь щас не усну. Что за Мальдивы? Кто платит?
Если чо, за Мальдивы тоже могу "поскандалить".
Но это не точно

Папа_школьника: Не, вот если бы рассказал кто - был бы сплетник))
А так - прикольная история без последствий))

причем все по теме. непонятно чего Бонита встрепенулась

Никки...: И такое здесь было?

то ли еще будет

Аноним 892,
Я помню ту тему. Вся шайка-лейка набросилась на вас.
А сами-то себя в грудь бьют пяткой какие они широкомыслящие, космополитичные, современные, да и вообще интеллигенты в 7 колене

Аноним 390: ведь щас не усну. Что за Мальдивы? Кто платит?

Слушайте больше. Никто тут никому не платит, тем более столько

Какая богатая юмама у нас, оказывается. Есть деньги на мальдивы для своих авторов 😂
А кто ещё кроме веры туда гонял? Ромаха? Или Ромахе не дали мальдивов, она обиделась, и ушла?
Я тоже туда хочу 🤣

Долорес Клейборн: Никто тут никому не платит, тем более столько

А сколько платят, если не столько?

Аноним 228,
Нисколько зачем им платить? Без этого все напишут

Недооценка собственной харизмы, ведет к застою в членах и словах,раздай юматери все эпизоды жизни ... раздай, спались, и все воскликнут ах!..

Аноним 154: всем активным участникам собраться очно, в одном месте. И посмотреть открыто друг другу в глаза.

Почему вы считаете, что мы не виделись?
Активные участники периодически общаются друг с другом вживую

Аноним 154,
Типа того, учитесь!

Никто из тех кого знаю лично не говорил о том, что спалил на форуме. Возможно, меня окружают умные люди.

Здесь лишь однажды написали, что видели меня. Я в своей теме про довольного слона выложила фотографии покупок из Детского мира. И кто-то из пользователей сообщил, что находился в очереди позади меня. Собственно ничего особенного, никаких последствий, если возвращаясь к вопросу автора.

В первые годы на сайте, будучи в декрете, выкладывала фотографии ребёнка. Потом отредактировала сообщения, когда поумнела.

На форуме узнавала своих коллег в разные годы, соседку, известных в регионе людей, владельца частного садика-квартирника. Ни разу не обмолвилась им об этом.

Папа_школьника: Ого как в центре внимания быть хочется!!

Вы судя по всему в сарказм -то не умеете. Уже после ваших вечных помоев на бросившую вас бывшую жену - невольной героиней ваших «историй» быть не то, что не хочется , в вас наступать -то после этой темы не хочется

Аноним 892,
Помню я вашу тему, там было немного не так, как здесь описываете

Kaбанчик: умудрились опоздать, дом не могли найти. На процедуру которая планировалась, времени не осталось

Oga-Oga,
Опять за рыбу деньги.
1) Причем тут процедура?
Я не на нее жаловалась, а на то, что мастер мне без анамнеза предложила ботокс колоть. Сразу. Я и спрашивала - это нормально, все так делают? Я не готова колоть была.
И вообще я склонна к отеку Квинке. Можно ли мне вообще колоть? Ее это не волновало. Ложись скорее- препарат стынет.
2) Мастер ,рисуя на моем лице, уронила карандаш на пол, подобрала с пола и продолжила рисовать.
3) Обещала по телефону массаж и маску, а на приеме сказала, что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ я вовремя пришла, она в принципе НЕ ДЕЛАЕТ массажи и маски. Не ее профиль.
Она не эстетист.
4) Получается, что она меня позвала для уколов, обещая эстетику.
Мое опоздание никак к делу и моему запросу на юмаме не относилось.
Аналогично и сейчас: обсуждаем, кто палился. Но скатываемся в мое опоздание. Причем тут оно?

НаталЪя, Вы,если себя к местным звёздам записали ,то на личных встречах там договоритесь-не сдавать друг друга при ссорах на всю ю- маму))

Аноним 892,
При том !!!!!
Что Вы искажаете факты (
Написали бы , что опоздали .. вопросов бы не было

Вы скрыли/ недосказали эту информацию , ввели многих незнающих / непомнящих в заблуждение (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы