Проваливаюсь в депрессивное состояние после ссор в МЧ

Драгоценная: он вас тоже игнорил тем, что играл в танки с ваших же слов. И в жизни вашей никак не участвовал.

Я никогда не расценивала это как игнорирование. Просто его хобби , которое оч много времени занимает. В остальном мы общались , нормально вполне , и душевно.
У этого тоже хобби есть , которое оч много времени занимает , я абсолютно нормально к этому отношусь. У меня тоже своя жизнь , свои увлечения.

Аноним 20: я на сто процентов уверена , что в конечном итоге это ничего не значит

Ну и абсолютно зря.

Аноним 20,
мы тут все фантазируем, конечно, относительно ваших отношений. Но честно говоря прям вот расставаться по моему скоропалительно. есть еще с чем поработать. Самое главное разобраться с собой. Очень много мы ожидаем от партнеров и навешиваем на них.

Аноним 20: С БМ такого не было , жили 10 лет , тихо мирно.

Вот. Потому что вы - не истеричка и не сочиняете того, чего нет.

Аноним 20: Я в целом то в этом мужчине уверена ! То есть факт что он куда то поехал с БМ , ничего мне не говоря - он меня задевает , но я на сто процентов уверена , что в конечном итоге это ничего не значит

В конечном счете, это совершенно не важно. Нельзя не доверять интуиции. Мне нравится выражение "если вам кажется - то это не кажется". Он не сказал, потому что оберегает от вас ту сторону своей жизни. Отстаивает свое право на поездки на отдых с бж. Наказывает молчанием вас за свое вранье. Заставляет вас усомниться в себе, прогнуться под трэшовый расклад. И, автор, он не изменится.

Я была в подобной ситуации и представляю, как постепенно она развивается, как просто в ней увязнуть. Вы уже сильно увязли, я сочувствую.

Всю тему не читала)
Но сложилось впечатление, что мужчине автор не нужна,
С ней удобно ему жить в чем то.
Мужчина любит свою б. жену.
И скорее всего вернётся к ней.

Анонимка,
Напишите , очень интересно.

Я конечно, не вышла полностью, я так и написала. но то что кое-какая работа на пути к себе сделала, это точно. мне стало Лучше. Я больше не ловлю как локатор его настроения, а если вижу, что он не в духе, не принимаю это на свой счёт и иду заниматься своими делами. Отстраиваю, хоть и в мягкой форме, своё мнение, а не тупо соглашаюсь и уползаю грустить в уголок; прошли панические атаки. Я стала задумываться наконец то а чего хочу или не хочу Я.

Аноним 416: Ну вот автору эта ситуация болезненная, она не готова принимать эту конкретную ситуацию, для неё это предательство. А для него норма.
Ей что со своими чуствами сделать? Как начать относится к этому спокойно, если это для неё не норма?
Она ему сказала- я чуствую себя плохо при такой ситуации. А он в ответ - ничего такого тут нет.
Они каждый по своему правы. А дальше что? Одному из них все равно некомфортно и плохо

Автор может сказать: со мной так нельзя и расстаться с этим человеком.
Второй вариант - если не хочет расставаться, если ей человек этот важен, то задуматься а почему эти чувства возникли?
Нам бы конечно очень хотелось, чтобы кто-то заботился о наших чувствах, чтобы кто-то делал так, чтоб нам было хорошо, но увы такое не всегда возможно, а во взрослом возрасте за свои чувства отвечаете только вы, только вы сами должны заботится о своих чувствах, у вашего партнера нет такой обязанности
Аноним 20,

Аноним 385,
Вы такая молодец !

Аноним 20,
Вот тут все прицепились к тому, что муж ездил в одной компании с БЖ. Я бы однозначно не говорила, что он вас не уважает и не любит, опираясь только на этот факт. Все таки они ездили в компании, (а не друг с другом), и у них могут быть общие знакомые в этой компании.
И во всей теме обвиняют мужчину, что как то не так себя ведёт. В я считаю, что тут вы вдвоём находитесь в Созависимости. Вам надо с себя начать. Истерики у вас из-за накопленных не высказанных претензий. И это не вина мужчины, что вы пока не умеете экологично избавляться от гнева. Надо с собой работать. И он тоже начнёт подстраиваться под Вас либо выйдет из отношений.

Аноним 20: Человек вообще не хочет обсуждать отношения и чувства.

А вы говорили ему о своих чувствах к нему?
Как он вам важен и дорог?

Аноним 20: Я тоже, если мне что то нравится - я говорю , спокойно, ровно. Чтоб обсудить и найти выход.

Вы действуете как ваша мама?

Аноним 657:
А вы говорили ему о своих чувствах к нему?
Как он вам важен и дорог?

Вчера сказала, но в тот момент я была уже в игноре, поэтому это было последнее что я ему скашала . ну точнее скашала "ты мне очень дорог , я не хочу тебя потерять, поэтому я переживаю из за этой ситуации ..." . хотела еще что то сказать , но не стала , тк он демонстративно отвернулся

Аноним 20: Однако все равно тяжесть на душе , прям жуть

А не хотите разобраться со своей тяжестью?
Почему, из-за чего? Какое это чувство?

Аноним 20: мне все равно

учитесь слушать и слышать
не додумывать
он все сказал вам четко

Аноним 657: А не хотите разобраться со своей тяжестью?
Почему, из-за чего? Какое это чувство?

Хочу. Еще больше избавиться от нее хочу.

Аноним 20: Вчера сказала, но в тот момент я была уже в игноре, поэтому это было последнее что я ему скашала . ну точнее скашала "ты мне очень дорог , я не хочу тебя потерять, поэтому я переживаю из за этой ситуации ..." . хотела еще что то сказать , но не стала , тк он демонстративно отвернулся

То есть до этой фразы был еще какой-то разговор?

Аноним 20: Хочу. Еще больше избавиться от нее хочу.

Тогда спросите себя - что это за чувство, из-за чего оно?
Это знаете только вы. Это чувство ваше

Аноним 657: То есть до этой фразы был еще какой-то разговор?

До этого я сказала , что узнала, что он ездил отдыхать не только с детьми , а его бж была там . меня это задело, и для меня это стало полной неожиданностью . Спросила почему он не сказал мне об этом перед поездкой и вообще почему не сказал ? он сказал "я не собираюсь оправдываться , думай- что хочешь " . и перестал разговаривать. Это было утром .
А вечером вот это ...

Аноним 20: ты мне очень дорог , я не хочу тебя потерять, поэтому я переживаю из за этой ситуации ..." . хотела еще что то сказать , но не стала , тк он демонстративно отвернулся

Аноним 20,
В сосновый Бор легко попасть. Просто звоните и записывайтесь на консультацию. Там даже бесплатно по моему было первичная конса. Но вам лучше индивидуально с психологом поработать, если у вас нет острого состояния.

Аноним 385: В сосновый Бор легко попасть

Зачем ей в Сосновый бор? Она здоровая и адекватная на 95%

Аноним 20: он сказал "я не собираюсь оправдываться , думай- что хочешь " . и перестал разговаривать

Это звучит, как "мы жили семьёй три дня, и мне пофик, что ты об этом думаешь, мне даже удобнее, когда ты это знаешь"

Аноним 20: До этого я сказала , что узнала, что он ездил отдыхать не только с детьми , а его бж была там . меня это задело, и для меня это стало полной неожиданностью . Спросила почему он не сказал мне об этом перед поездкой и вообще почему не сказал ? он сказал "я не собираюсь оправдываться , думай- что хочешь " . и перестал разговаривать. Это было утром .
А вечером вот это ...

По моему мнению, он почувствовал агрессию с вашей стороны. Так то он взрослый человек и вправе решать сам, что говорить вам, а что не говорить. Или у вас есть какая договоренность по поводу отношений с прошлыми семьями?
По поводу игнора- да, есть такие люди, возможно ему нужно подольше побыть в этом состоянии. Дайте ему время.
Но вам плохо, да? Вам нужно скорее решить проблему, так? А подумайте - почему ваше состояние зависит от другого, а не от вас?

Мама Июнь,
Автор спросила про сосновый Бор. И у меня,кстати,написано, что ей не надо

Аноним 20,
насколько я поняла вы не хотите расставаться, т е боитесь потерять его.
А вот вы боитесь потерять именно его, как человека или свое ощущение рядом с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы