Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок после каникул собрался жить к отцу

Аноним 775: Туда, куда по судьбе должен попасть.
Не зависимо ни от чего.

Ну да, а в конце мы все равно все умрем

Аноним 474: Вы опять толком не читаете ни автора ни кого, но с упоением вопросы ставите в самопозировании. Автор тысячу раз написала, что она не против того чтобы ребёнок пошёл жить к отцу если это его решение и выбор

Да, я толком не читаю) тогда о чем тема сейчас?
Дочка захотела, папа - хочет, мама -хочет.
Значит проблема решена.
Хеппи энд.

Аноним 83: Да, я толком не читаю) тогда о чем тема сейчас?

Пересказать предыдущие 10 страниц?

Аноним 859: Ребенок повзрослел и может уже вот озвучивать свои желания и мнения, но опять же, по моему мнению, сформированное иллюзорно.
Все в этой истории могут ошибаться.

Это вам решать, вы же ее родитель.
Да, ваша дочь может хотеть жить с папой, вы думаете это ненормально?
Почему у вас сомнения по поводу ее мнения?

Аноним 859: Ей сейчас очень плохо.

От чего ей плохо?

Аноним 236: Пересказать предыдущие 10 страниц?

Если вам не сложно, то я бы была вам очень благодарна.

Ну а я правильно поняла, что проблема решена?
Родители наконец-то разобрались и дочка едет к папе.
Если очень коротко, то верно?

Аноним 83: я толком не читаю) тогда о чем тема сейчас

Вы поколение ЕГЭ? Не потрудились прочитать тему, но зато советы уже надавали? В категоричной форме и с умным видом

Аноним 83: Если очень коротко, то верно?

Если очень коротко,то вот

Аноним 650: в конце мы все равно все умрем

Аноним 83: Если вам не сложно, то я бы была вам очень благодарна.

Если есть желание вникнуть, можно по диагонали читать только посты автора темы. Тогда картинка складывается.

Кратко - папа отказался от своих слов... из этого проблема.

Ждём возвращения автора.

Аноним 859: Едем к отцу.

интересно, зачем? он что сам не может приехать и забрать ребенка?
может, я что-то пропустила?

Аноним 236: Кратко - папа отказался от своих слов... из этого проблема

а зачем автор с дочкой поехала-то тогда? не на автобусе хоть надеюсь, такой морозильник на улице

Аноним 775: Сам не поехал, чтобы у матери была возможность уехать обратно с дочкой.
А он по - прежнему в белом.

если есть риск, что так случится, тем более глупо ехать. Пусть сам едет и забирает.
что за муть, я не понимаю. и почему это поддерживает большинство комментаторов - тоже.

Программа передач: если есть риск, что так случится, тем более глупо ехать. Пусть сам едет и забирает.

Автор боится, вдруг папа передумает. Или дочь передумает.
Она же замуж вышла.
Может, это ещё одна из причин, почему дочь хочет к папе.

Аноним 859: Едем к отцу. Почему вы везете дочь к отцу, а не он приехал сам и не забрал ребенка? Зачем это было делать сегодня, так скоропостижно? С отцом вы все детали дальнейшего проживания, учебы, занятий ребенка обсудили? Понимаю, что эмоции переполняют, но постарайтесь действовать спокойно.

Аноним 775: Только тему НЕ бросайте!Мы будем вас ждать.
И развития всей эпопеи в нужном ключе!

И чтобы побыстрее все встало на свои места и вернулось в привычное русло. Пока все больше похоже на какую-то истерию.

*самакоролева*: Почему вы везете дочь к отцу, а не он приехал сам и не забрал ребенка? Зачем это было делать сегодня, так скоропостижно?

да потому что автор - манипулятор. о чем я сразу написала, меня зафейспалмили. Очень жалко ребенка, который растет среди незрелых людей. Ну нельзя так.

вот многие пишут, что если что-то задевает, то это триггер. И вот тут да, меня триггерит. Потому что меня мать тоже с истерикой своей к отцу отправляла, а истинная цель ее была, - чтобы ее поумоляли и поубеждали, какая она замечательная хорошая мама, без которой я жить не могу.
Вон как тут пишут, что если ребенок захотел к отцу поехать, то он и предатель и не дочь им теперь вообще. Кошмар, так словами такими разбрасываться, а потом удивляться, что их в старости дети не навещают.

Аноним 236: Кратко - папа отказался от своих слов... из этого проблема.

Аноним 859: Он сказал - когда угодно. Значит сегодня.

Отец девочки сказал, что дочь может приезжать когда угодно.
Где написано, что он отказался и не пускает дочь к себе?

Аноним 650: Вы поколение ЕГЭ? Не потрудились прочитать тему, но зато советы уже надавали? В категоричной форме и с умным видом

Да, обожаю давать советы с умным видом))

Аноним 499: Автор боится, вдруг папа передумает. Или дочь передумает.
Она же замуж вышла.

Лишь бы ядом поплескать, у автора от строчек фонит переживанием за дочь, а вы пишите такой бред
Откуда только вы беретесь такие...

Аноним 499: Автор боится, вдруг папа передумает. Или дочь передумает.
Она же замуж вышла.

Да ничего автор не боится. Она знает, что у папы лафа и дочь будет там предоставлена сама себе. Сейчас у девочки пубертат и очень важны учеба, допы, спорт. У нее все налажено, а переезд это новая школа, новый класс, новые допы.
Ну и у папы жена тоже может появиться в любой момент По описанию он хороший мужик, да еще и с финансами. Скорее всего давно есть фея. А может и две)

Аноним 529: У нее все налажено, а переезд это новая школа, новый класс, новые допы.

именно поэтому она сама стремглав повезла дочь к отцу с риском, что там ее не примут?
все эти вопросы с допами и школой можно спокойно и постепенно решить. тем более разговор был о том, чтобы переехать ребенку летом. Сейчас к чему эти концерты "а зачем ждать"?

Программа передач: Сейчас к чему эти концерты "а зачем ждать"?

Вы точно всю тему читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы