Как выгнать бывшего мужа

Аноним 546: Так вызывайте полицию когда кидается, говорите

А он такой стоит и ждет, когда она полицию вызовет, ну чтоб вызвала и дальше продолжить.
Тревожную кнопку надо.

Аноним 161,
Вот полностью согласна

Аноним 161: А он такой стоит и ждет, когда она полицию вызовет,

ну пусть автор сидит и ждёт, когда он ей рёбра сломает

Была похожая ситуация. Преследовал бывший муж после развода. Полиция не реагировала. Сняла комнату, уехала туда (хозяйка жила в этой же квартире). Когда он начал ломиться к ней (выследил меня), она вызвала полицию, и по полной те его прижучили. Надо больше людей вокруг, вовлекайте маму, друзей, пусть все пишут. Может местный сайт есть с новостями. Они боятся огласки, такие вот «мужчины». Дверь и замки меняйте, пусть самые крепкие пусть и в кредит.

Аноним 784,
Полиция не делает вообще ничего, я когда вызывала на буйного бывшего они даже не приехали, а когда сама к ним уже пришла побитая только тогда они пошли со мной, забрали его синего в хлам и что вы думаете? Через пару часов этот урод опять долбился в двери как сумасшедший. Я тогда ещё подумала, интересно им бы что нибудь было если бы он меня тогда прибил когда пришел черед пару часов обратно? Просто любопытно

Аноним 376: Не хочу вспоминать, как мы этот кошмар пережили, помочь мне тоже некому было

Ходил, ломился, а потом отчалил?

Автору может быть поговорить со свекровью? Чтобы обратно это чудо приняла. В ногах поваляться, умолять, чтобы посодействовала.

Аноним 197: они руками развели и уехали. А он опять вернулся

И как он попал в квартиру, если уходил?

У вас в квартире посторонний, какие вообще могут быть вопросы? Полиция и адьес!

шпильки врозь:
У вас в квартире посторонний, какие вообще могут быть вопросы? Полиция и адьес!

Вы теоретик к счастью, вы просто не имеете представления как всё происходит в реальности. Начнем с того, что даже полиция может на вызов не приехать или приехать часа через 1,5, а уж про остальное и говорить смешно. Сколько раз женщины писали как вызывали и никто не приезжал, и ладно, если на следующий день участковый приходил. До кучи эта декриминализация побоев, просто приходит отказ в возбуждении и всё. Не сталкивались вы с этим всем, вот поэтому в вашей картине мира все так просто "полиция и адьес", ну или не имели дело с буйным мужиком.

Milena29: В свое время мне пришлось съезжать со своей квартиры. БМ тоже не хотел покидать жилье, считая его своим.

Такая же история. И толкал меня, и пил, и ударил пару раз.

Я из своей квартиры уехала с ребенком, но нужно возвращаться. Не жила там 3 месяца, он вроде пить бросил. Посмотрим

Вам дело советуют, поменять дверь и уехать на пару месяцев, понятно, что дети, учеба и все дела, но свобода она дорого стоит.

Аноним 22: Я собрал своей квартиры уехала с ребенком, но нужно возвращаться. Не жила там 3 месяца, он вроде пить бросил. Посмотрим

Т.е. вы возвращаетесь в квартиру к мужу? Или бросил пить - это означает нахаживать перестал?

Аноним 258,
Возвращаемся к себе в квартиру, временно жила с матерью, но с ней сложно и мы ей мешаем. Муж помог делать ремонт, материалы я покупала (он мусор выносил, ламинат в одной комнате положил), теперь уходить отказывается.

Аноним 22: он мусор выносил, ламинат в одной комнате положил

"заработал"
Все бы так

ИнкогнитоТут, просто я мямля и мне стыдно на мороз бывшего выгонять. Вот если треснет мне, то уже точно выпру.

Аноним 22,
А когда он вам треснет то уже не будет стыдно скажете спасибо ему что живой оставит или не покалечит,да?

Продавать квартиру и уезжать. Желательно из города. Если псих может и убить. Миллион таких случаев (

Аноним 711, пока я его покалачиваю, если плохо себя ведёт.

Поменять дверь, и может на какое-то время к маме переехать, или снять жильё? Чтобы он успокоился, принял ситуацию и начал дорогу забывать?!
Я в свое время так делала.

Аноним 197,
Кем вы работаете?
Есть ли возможность переехать?
Может быть, самый лучший вариант - сменить замки и уехать из города до конца учебного года?
Может есть какая-то родня? Подруги?
Помогут с работой и переездом?

Если никого нет, то только писать и писать в полицию
На любые угрозы, действия - идти к участковому и писать, что не съезжает, угрожает убийством, пихает, толкает (можно написать, что ударились головой, когда толкнул), писать, что угрожает избить на глазах у детей.
Ну, и наряд вызывать, если пьет, пофиг агрессия или нет, вызываете, говорите, что угрожает убить

Кто пишет - выгнать ….
Они вас просто не понимают, автор, не знают насколько агрессивны бывают пьяные мужики(
У девочки коллеги была подруга, молоденькая совсем, выгнала, а он напился, подкараулил и ножом пырнул
Сам в больницу привез, но было поздно уже

Аноним 22: просто я мямля и мне стыдно на мороз бывшего выгонять. Вот если треснет мне, то уже точно выпру.

А ребёнка вам не жалко? Таскать туда-сюда? Что он смотрит на вот это все?

шпильки врозь:
И как он попал в квартиру, если уходил?

Мы же вместе живем, у него ключи есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы