Как выгнать бывшего мужа

Аноним 784,
Так ну обратится она в полицию,он ее возьмёт и выкинет реально с балкона
Я честно не знаю что делать вот,со своим бывшим похожим быдлом договаривалась как то,Господи,слава богу отстал от меня,ну у меня большой плюс,что жилье полностью мое было

Olga_v_ekb2,
Они как слышат слово муж, пусть даже бывший, только ухмыляются

Аноним 784,
А с чем она обратится? Скажет, что бывший муж съезжать не хочет? А они пойдут выселять его или скажут идите в суд, получайте решение суда и с приставами выселяйте? Или она скажет, меня бывший муж хватает и трясет? Ему за это что будет? Абсолютно понятно желание автора не получить по лицу, чтоб было с чем бежать в полицию.

Аноним 711: Так ну обратится она в полицию,он ее возьмёт и выкинет реально с балкона

Ой все

Van der Woody, дети от него, живём 20 лет, жили нормально, без всего вот этого

Аноним 197,
Расскажите как он вернулся? У него были ключи от квартиры или вы его пустили?
Если б у меня были ключи от чужой квартиры где нормально так жить можно, я бы тоже вернулась

Аноним 197: только ухмыляются

Вы письменно оформили заявление?

Аноним 711,
Что у людей в головах....а не опасней постоянно жить рядом с человеком, который может выкинуть с балкона, если ты что то сделаешь не так?

Аноним 197: Ругались часто, но в процессе последней ссоры, ударил меня.

Муж плохой, злой

Аноним 197: вы не были наверное в такой ситуации

Мы плохие, злые

Аноним 197: они руками развели и уехали.

Полицейские плохие, злые

В анекдоте про уточку ее после такого лебедь послал на 3 буквы

Я вам чем-то большим помочь не смогу, автор, хотя сильно желаю вам, чтобы проблемы ваши решились.

Город то какой? Дверь новую заказать, крепкую максимально. Мужу улыбаться, ничего не говорить. Взять отпуск на работе, переехать на месяц к маме, на съем, к друзьям, в кризисный центр. В день когда поменяют дверь выставить его вещи за порог, дверь закрыть и уехать с детьми на месяц подальше, телефон сменить. В полицию написать заявление за нападение и угрозы, даже если побоев не будет следа.
Через месяц перебесится, вернетесь обратно

Аноним 197: И у нас вот нет таких фирм, чтобы пришли и замок поменяли. У нас с замками там и так проблема. Мы вызывали специалиста, он сказал дверь перекошена, замок проблему не решит

Жить когда захочешь, из любого города вызовешь спеца. И о Боже, даже в кредит.
Но раз нравится-какие вопросы. Ничем не помочь, ничего не поделать.

У меня мать с отчимом с упоеньем в эту незабываемую игру развлекались.
Она - уходи из моего жилья. он- не уйду, и руками махаться.
Она рыдает, в милицию бегает, заявление не пишет, один раз написала - забрала сразу же...
а до этого всего - знаете что было? он в свинью, а у неё любовь....
насмотрелась с 7-14 лет я этого спектакля досыта.
У меня теперь мужики уходят раньше, чем успевают подумать, что со мной можно быть "в свинью" . Свиноподобные и не заходят...
А у вас игрища. Дети - девочки ? Смотрят, впитывают? либо сами растут в такой же модели, либо становясь сильнее Вас - теряют к Вам уважение.

Аноним 197: узнавала, но сроки февраль установка. У нас нет такого количества фирм по установке дверей. Все равно буду заказывать

А готовую купить и монтажника нанять можно?

Аноним 784: чудо, мужик СРАЗУ на глазах поник, когда они с ним поговорили.

Ну ведь мужики разные бывают да?

Аноним 197: Ну ведь мужики разные бывают да?

Да, но у вас то самый плохой и злой

Аноним 784: В анекдоте про уточку ее после такого лебедь послал на 3 буквы

Я вам чем-то большим помочь не смогу, автор, хотя сильно желаю вам, чтобы проблемы ваши решились.

Olga_v_ekb2, сказали ну захотите побои снять, обращайтесь после 9. Сходите к участковому, заявление никакого не писала, просто расписалась в протоколе или в чем там, они писали с моих слов

Аноним 784, нет, и в мыслях не было, что кто-то плохой, муж да, я дура. Спасибо вам за советы.

Так вызывайте полицию когда кидается, говорите что посторонний человек в доме против вашей воли- документы о том что собственность ваша и он не прописан на руках же. Если на сколько-то суток заберут то и хорошо- соберёте его вещи, смените замки

Спасибо всем за советы.

Сразу как он ушел на работу - собрала бы все его шмотье в пакеты, выставила в подъезд . свои вещи, самый минимум необходимый, собрать, краны все перекрыть, уйти, сломать в замке ключ, если у него есть комплект. Все его номера в блок, с незнакомых номеров не брать, по возможности сменила бы симку.
Перекантоваться у мамы пару дней, снять себе квартиру.
Пока живёте на съеме, согласуйте с фирмой по замене дверей дату.
Параллельно в полицию заявления об угрозах, сталкерстве. И при каждом его появления в зоне видимости бы заявления повторяла.

Аноним 197,

девы конечно тут смелые все
Но оцените сами психическое состояние бывшего. В трезвом виде он хоть что то понимает??
Друзья может есть у него вменяемые, что бы с ним поговорили.

Аноним 48: Город то какой? Дверь новую заказать, крепкую максимально. Мужу улыбаться, ничего не говорить. Взять отпуск на работе, переехать на месяц к маме, на съем, к друзьям, в кризисный центр. В день когда поменяют дверь выставить его вещи за порог, дверь закрыть и уехать с детьми на месяц подальше, телефон сменить. В полицию написать заявление за нападение и угрозы, даже если побоев не будет следа.
Через месяц перебесится, вернетесь обратно

Ваш вариант самый рабочий. Можно еще на охрану поставить. Если будет ломиться - как раз будет повод обратиться в полицию.

да это проблема... муж алкоголик, то есть абьюзер, в гневе неуправляем, почти все преступления совершаются в состоянии измененного сознания...
а полиция в семейные разборки не любит вмешиваться

Аноним 784: Ой все

А что ой все? Много лет назад моя подруга разводилась, сменила замки, вещи мужа перевезла к его маме. А он утром пришел и подкараулил ее в подъезде. Она на работу выходит из двери квартиры, а он подскочил и силой запихал в квартиру, и избил. Она в себя пришла и что в итоге, выбитые зубы и сломан нос. Ну, вызвала скорую, там в полицию сведения передали. А бывший в отказ, мол, не я это, это она сама где то шаталась и новый хахаль начистил рыло. Этот гад всё представил так, что на работе был и 10 свидетелей. Потом вообще угрожал, что убьет и никто не найдет. Думаете кто то ее защищать бросился?! Она простро бежала в другой город и жила где то у дальней родни, даже родители не знали где. И как она после травм здоровье восстанавливала, ее же никуда не брали на работу, всё очень сложно было. А у этого черта даже следов на руках не осталось, видно чем то бил, я не знаю как так. Мужики очень разные и есть вообще отбитые уроды, поэтому женщин понимаю кто боится. Просто смелые женщины вот на таких упырей не нарывались. Или чувствуют, что их мужик на такое не способен, вот и смелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы