Как выгнать бывшего мужа

Это ж чистая манипуляция. Следите за руками: предложить сделать вам ремонт, чтобы остаться у вас потом и жить бесплатно

Shashka: Нельзя просто замки сменить в его отсутствие?

Можно , но автор в овцу играет

Аноним 784,
В том то и дело, я его не просила и даже кредит он брал, не говоря мне ничего, но я уже в отчаянии

Shashka,
Дело в том что дверь нужно менять, давно нужно уже, как заехали, но все не до этого было

Готовы его посадить?

Аноним 197: его не просила и даже кредит он брал, не говоря мне ничег

Так тем более

Аноним 197: но я уже в отчаянии

Ну видимо нравится страдать. Я бы уже замки купила и жестко поговорила с парнем
Тип, Вася, съезжай ка ты, прав у тебя нет, а скоро еще и срок добавиться может

Не люблю жертв, которые всех в спектакль втягивают и ничего не делают

Треугольник Карпмана всегда запускает именно жертва, своим нежеланием спасать себя и жалобами окружающим

Аноним 784,
Что так грубо сразу,и на автора накинулись то?
Реально бывают разные ситуации,что действительно не к кому обратиться,есть родня,но такая,что подыхать будешь ,лучше к посторонним людям обратиться,чем к родне,и действительно не видишь выхода,сама сколько раз оказывалась в таких ситуациях.
есть такое вот быдло которое и двери вынесет и помочь некому абсолютно,а полиция хрен приедет
Так что как говорится,хорошо говорить когда вас лично не касается....

Аноним 784,
Я ни в кого не играю. Я его боюсь. И у нас вот нет таких фирм, чтобы пришли и замок поменяли. У нас с замками там и так проблема. Мы вызывали специалиста, он сказал дверь перекошена, замок проблему не решит

Аноним 197: Дело в том что дверь нужно менять,

Так смените дверь.
Он же на работу ходит?

Аноним 784,
Ну вы не были наверное в такой ситуации. Я ему сказала. Он мне сказал иду на%уй, я никуда не уйду. Будешь выступать, я тебя выкину прям с балкона.

Аноним 711,
Спасибо за поддержку

1986Irinka, узнавала, но сроки февраль установка. У нас нет такого количества фирм по установке дверей. Все равно буду заказывать

Аноним 197: Он мне сказал иду на%уй, я никуда не уйду. Будешь выступать, я тебя выкину прям с балкона. поговорите с ним, сделайте запись этого разговора. Если есть угрозы в смс, еще лучше

И со всем этим в полицию. Прав у него нет, он вам может что угодно говорить . А вы в жертву играете тем что ничего не делаете и боитесь

Аноним 197: выкину прям с балкона.

Вы писали заявления в полицию об этих угрозах? И что в квартиру проник посторонний?

Аноним 711: Что так грубо сразу,и на автора накинулись то?
Реально бывают разные ситуации,что действительно не к кому обратиться

А она и не пробовала ведь в полицию обращаться

Аноним 784: автор в овцу играет

Автор боится, что мужик ее прибьет к чертовой матери после смены замка, будто таких случаев не было. Да легко подкараулит у подъезда. Женщину бы ему другую, где только взять ее, чтоб из рук в руки такое сокровище передать. Ипотеку долго платить ещё? Может есть смысл переехать? Дети не от него?

Van der Woody: Автор боится, что мужик ее прибьет к чертовой матери после смены замка, будто таких случаев не было. Да легко подкараулит у подъезда. Женщину бы ему другую, где только взять ее, чтоб из рук в руки такое сокровище передать. Ипотеку долго платить ещё? Может есть смысл переехать? Дети не от него?

Для начала можно просто 1 раз обратиться в полицию

Аноним 197: Ну вы не были наверное в такой ситуации.

Да была я в такой ситуации!!! Была!!!!
Поэтому и говорю что не люблю жертв
Я вызвала полицию и о чудо, мужик СРАЗУ на глазах поник, когда они с ним поговорили.
Вам удобно бояться и ничего не менять, есть выгоды какие то, ну страдайте

Вы типичная жертва. Меняете замки пока его нет, собираете его шмотье. Пр попытках прорваться или нанести ущерб вашему имуществу вызываете полицию, пишите заявление участковому.
Вы что нибудь из этого сделали?

Аноним 197: дверь нужно менять, давно нужно уже

Аноним 197: Я его боюсь

Аноним 197: узнавала, но сроки февраль установка.

У вас всё прям сплошные проблемы. Что за город такой, где даже за деньги нельзя всё быстро сделать?

Van der Woody: боится, что мужик ее прибьет

ну такие кухонные бойцы далеко не всегда идут убивать бывших жён. Может и отвянет.

Аноним 784,
Почему же пробовала, только он ушел, перед из приездом. А они руками развели и уехали. А он опять вернулся

У меня ощущение, что он манипулятор обыкновенный. Ему хорошо живётся. Борщами поди всё ещё кормят его. Чего ему беспокоиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы