Как выгнать бывшего мужа

Был случай у знакомой.Ее мать была в разводе с отцом и проживала в квартире мужа( отца знакомой).Мужик был тот ещё мразота, пил и бил жену периодически.У этой женщины была комната в коммуналке, но временно она туда уйти жить не могла - комната пострадала после сильного потопа и ее ремонтировали.И перенесла все свои вещи к мужу на квартиру.В один прекрасный день она ушла на работу , а он все что можно сдал в ломбард.Вернувшись с работы она потребовала вещи назад, а он ее сильно избил.Женщина вызвала полицию , те приехали, но узнав что она в этой квартире не прописана, ухмыльнулись и уехали.Про пропавшие вещи сказали идти отдельно писать заявление.Понятно женщина сама дура раз , пришла назад к этому мужику.Дело в другом, дело в том как работают наши правоохранители и как все исполняется на законодательном уровне.

органы работают, и работали бы лучше, если б женщины сами заявления не забирали,
вечером, ой он меня ударил, утром, ой, жалко дурака( и бесполезно такой объяснять, что еще ударит, и безнаказанность и защиты нет - если сама обратную включаешь.
Потому и на семейные разборки плечами пожимают. Кому надо быть бабайкой.
Только полицией попугать, а потом дальше жить и позволять себя бить.

частных охранных агентств нет у вас? которые по тревожной кнопке за пару минут приезжают.
узнайте, заключите договор, если съехать никак не можете.

Ну и в полиции тоже уже видят, кто приходит, вот такая вот жертва, у меня лапки . я не ничего не знаю. Или женщина с целью. У такой будет описан каждый синяк, будут видео. Аудио записи, сканы переписок. Второй помогут. Так?
Да просто люди, которые хотят что то изменить даже вопросы другие задают. А не отнекиваются, что далеко и двери дорогие.
Ну и блин, пока читала с дверью решений 5 придумала. Разных. Реально выполняемых в любом городе. Банально навесной амбарный замок. Он не прописан, вскрывает, пишите заявление.
Автор, у вас там дети! Им вот вообще не нужно ваши игры с БМ наблюдать. Все эти побоища и тряски. Вас не жалко, вы за детей ответственны. Вы почему их подвергаете опасности и им психику ломаете?

Автор, ну как удалось выгнать?

Милая автор, очень многое зависит от того, КАКОЙ человек ваш бывший муж.
ЧТО он может натворить. Вот тут подумайте.

Мне пришлось с двумя малышами 2 и 5 лет переезжать (читай "сбежать") в другую страну ради сохранения наших жизней и здоровья.
Поддержка была от родственников, но никто правды не знает по сей день.

Смена замков и вызов полиции могут спровоцировать вспышку агрессии.
Будьте очень аккуратны!
Не спешите!
Я делала всё спокойно, аккуратно и с добрыми словами.

Просчитайте все ходы и аккуратно всё делайте!

Аноним 607: в другую страну

Дети были не его? Как смогли детей вывести без его согласия?

Аноним 414: Дети были не его? Как смогли детей вывести без его согласия?

Оба его.
Дал доверенность на вывоз детей.
Я жила в ожидании подходящего момента, чтобы получилось выехать.
Понимаю, что случилось чудо, ибо он никогда никакие документы не подписал бы... Характер такой(

Аноним 48: Город то какой? Дверь новую заказать, крепкую максимально.

смысл какой ? если хочет здесь жить, найдет как попасть в квартиру, дети то его...и фиг потом выгонишь...
алкоголики тоже неуправляемые бывают, с ними по другому как то надо

Капец. Лиса и избушка. В самом деле, интересно, удалось выгнать бывшего или нет

Аноним 414: Как смогли детей вывести без его согласия?

Смотря в какую страну.
Если безвизовую, согласие от 2 го родителя не требуется.

Lelkako: потом с полицией выселяйте.

Хрен они будут этим заниматься

провокация,половой акт,заявление на изнасилование,выезд,надолго

riabo2012: половой акт,заявление на изнасилование

Ну тут определенно надо еще и артисткой быть

Выгнать и жить там, бояться из дома выйти? Нафиг.. самый лучший вариант - продать и купить новое жилье, чтобы он вообще не знал где

Аноним 440: купить новое жилье, чтобы он вообще не знал где

Сменить работу. Мой бывший первым делом на работу являлся. Людей пугал.
Автор, в вашем случае я бы сделала вид, что помирилась с ним, и готовила почву для развода. Если он у вас способен привести свои угрозы в исполнение, с рим надо по доброму. Кто пишет замки сменть, полицию вызывать , к сожалению, полиция то уйдет, а вы останетесь один на один.

Уезжать, может даже в другой город. Квартиру продавать.

Автор онлайн и молчит
Видимо мир и покой в семье )

У меня сейчас такая же ситуация, замки поменяла, заявление в полиции и от меня и от родителей. На отца моего напал, все побои зафиксированы. В полиции только беседы с ним проводят, один раз забирали, но через час отпустили. Живу пока у родителей, караулит и нападает на меня на улице и возле работы, но без телесных повреждений, также трясёт и угрожает, орет как потерпевший. Вчера приходил к родителям, выбивал дверь, полиция вызов приняли, но вообще не приехали. Пишет всякую дичь ребёнку, как он нас всех зарежет. Прекрасно понимаю автора, но обязательно надо что-то делать, искать какие-то варианты

Автор как у вас дела?

Мне кажется в такой ситуации только продать квартиру с ипотечным хвостом и уехать в другую, где он вас не найдет. Такие мужики, как вы описали, так быстро не отваливаются. Будет нервы трепать, пока не найдет себе другую женщину.

У меня тоже живёт в моей квартире, коммуналку не платит, последнее время руки распускать начал, съехать то он сьедет, но обещал отпизд.. ть, заступиться вообще некому

Как вас, дамы, угораздило с такими уродами связаться?

Анонимный ник: Видимо мир и покой в семье )

так тема прошлого года, января месяца, конечно уже все успокоилось наверно

Аноним 784: Да была я в такой ситуации!!! Была!!!!
Поэтому и говорю что не люблю жертв
Я вызвала полицию и о чудо, мужик СРАЗУ на глазах поник, когда они с ним поговорили.

Это ВАШ на глазах поник, понимаете?! Другие могут быть не такие как ВАШ, к чему эти сравнения то, а вот мой.. а у автора другой. И у меня был совсем другой. Мой после полиции вообще озверел в край, пришлось просто уезжать, бежать, пока в лесу не закопал.

Закон о сталкинге еще не принят, поэтому от таких уродов только самим спасаться бегством.. а ему ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы