Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

Лагерта,
Что делаете в сандунах кроме парения и мытья
Там программы есть какие то ?
С ребёнком 11 лет есть смысл идти ?

Аноним 448: у меня тоже
все остальное, перечисленное в этой теме, иногда радует, иногда напрягает, иногда аж бесит ... чашка кофе - всегда остаётся чашкой кофе

Ой, а я не одна такая. Каюсь, тот пост убрала , почувствовала себя на фоне активных трудяжек такой амебой.
Тут ведь и "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..."
Я все эти активности, даже для себя, как удовольствие не могу ощущать...надо - делаю. Но удовольствия ноль.
А чашка кофе в утренней тишине - о да.

Сестра...

аноним13: групповые экскурсии (тут девушка посоветовала бесплатные, оплата только за электричку или бензин

Класс. Можно ссылку на группу?

Аноним 546: Разрешила себе быть ленивой матерью. Призналась, что мне , по большому счету, плевать на школьную систему оценивания, упахиваться на ниве вытягивания на четверки по математике и биологии ребенка

Тоже так хочу

Аноним 797: Что делаете в сандунах кроме парения и мытья
Там программы есть какие то ?
С ребёнком 11 лет есть смысл идти ?

У меня парение, мойка и массаж всегда.
Ем я там всегда, очень вкусно.
Про детей не знаю ничего.

Убрала токсичных людей из своей жизни.
Прекратила гонку на выживание и за лучшую жизнь. Стала больше расслабляться.
Занимаюсь дома йогой 5 раз в неделю.
Работаю в свободном графике.
Завела вторую кошку
Коллекционирую куклы, увлекаюсь релакс-раскрасками.
Обратно вернула в себе женщину, задвинув подальше бабу-коня.
Надо ещё косметолога регулярно и отпуск.

Аноним 687: Сестра...

Для меня ощущения и чувства важнее действий, я тоже амеба такая бездеятельная на фоне остальных, мне хорошо от созерцания, хорошо от приятного запаха и вкуса, от тепла, хорошо от долгого обдумывания книги или фильма, у меня хобби закаты фотографировать на телефон, а потом их просматривать только для себя, такая красота невероятная

Аноним 448: я тоже амеба такая бездеятельная на фоне остальны

Да, современная тенденция объять необъятное оказалась не для меня. За новогодние каникулы посетить 10 спектаклей, покататься на лыжах, коньках и сноубордах, испечь 3 торта, сделать ремонт, сходить в баню и объехать всех друзей и родственников, увы, не умею раньше загонялась, бежала, торопилась. Сейчас все делаю в своём темпе, и душевное равновесие постепенно возвращается.

Баба Yoga,
Простите еще за нескромный вопрос, а муж/мужчина у вас есть?
Сложилось впечатление, что вы очень счастливый человек, зависит ли это от начилия мужчины рядом?

Лагерта: Получила новую сумку

Можете показать?
Я по вашей наводке с Верфью познакомилась, несколько сумок у них купила

Аноним 822,
Это жесть. Планы? Все получилось?

Аноним 857: Можете показать?
Я по вашей наводке с Верфью познакомилась, несколько сумок у них купила

Как сказала моя подруженька, она армянская Но мне надо было именно кожу, именно такого цвета и такого формата (вкладыш в нее вошел идеально, размер: 28/19/11) и с таким замочком.

Аноним 857: Сложилось впечатление, что вы очень счастливый человек, зависит ли это от начилия мужчины рядом?

Есть. Но мое счастье мало от него зависит, к сожалению или счастью)) он его не усиливает, так скажем)))

Я сейчас читаю роман Конкордии Антаровой "Две жизни". Цитата из романа: ВСЯ ЖИЗНЬ – РЯД ЧЕРНЫХ И РОЗОВЫХ ЖЕМЧУЖИН. И ПЛОХ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ НОСИТЬ В СПОКОЙСТВИИ, МУЖЕСТВЕ И ВЕРНОСТИ СВОЕГО ОЖЕРЕЛЬЯ ЖИЗНИ. НЕТ ЛЮДЕЙ, ЧЬЕ ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ БЫЛО БЫ СОТКАНО ИЗ ОДНИХ ТОЛЬКО РОЗОВЫХ ЖЕМЧУЖИН.

На самом деле, первый пост в теме я начала писать в очень угнетенном состоянии. Хвороба меня подкосила с начала года и все долгожданные каникулы я лежала в кровати в тумане. И так мне было горько от этих потерянных дней. Пока вспоминала, что делает меня счастливой, все состояния вернулись счастливые. Такие вот жемчуга!

Спорт- это то, что доставляет мне удовольствие, я не знаю как ещё увеличить количество часов на тренировки
Чтение книг
Ещё танцы хочу куда-то засунуть

Еjidzе: термы

Можете рассказать, что это?)
Баба Yoga,
Лагерта,
Благодарю вас за ответы 🤗

Баба Yoga: НЕТ ЛЮДЕЙ, ЧЬЕ ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ БЫЛО БЫ СОТКАНО ИЗ ОДНИХ ТОЛЬКО РОЗОВЫХ ЖЕМЧУЖИН.

Я даже свое представила черное с розовым. Красивое.

Лагерта,

Покажи

Баба Yoga: Покажи

што? я по твоему описанию представила какое у меня бы могло быть ожерелье

Лагерта: што? я по твоему описанию представила какое у меня бы могло быть ожерелье

Ты так написала уверенно, как бы уже представила, купила и ходишь довольная

Баба Yoga: Ты так написала уверенно

Так у меня отличное воображение

Баба Yoga,
Красиво сказано

Аноним 387,
Кофе. Морс горячий. Хотела в этом году облепихи заготовить на зиму ну чтото забыла.

kapачка,
Люблю облепиховый чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы