Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

Завела мужчину, он меня успокаивает, делает массаж

С шашкой: Бюджет до 5000 тысяч в месяц

Ой, я так себя люблю и балую сильно.
Но вот мало что выходит на такую сумму:(
Читать люблю очень, покупаю на Литнете книги современные любовные романы ( особенно где поржать можно, обожаю)! На ЛитРес покупаю детективы и триллеры.
Балден на Уктусе люблю ( вроде в эту сумму точно можно уложиться), особенно там завтраки с подругами.
Шампанское с утра люблю в будний день и в хорошей компании:) Ёлку готовлю заранее, игрушки обожаю разные ёлочные. Косметику хорошую (в сумму 5000 укладываюсь аж на 2 средства). Обувь ручной работы или каких- нибудь дизайнеров неизвестных мастерских (как раз на распродаже вчера купила супер ботинки безумно -красивого цвета на тракторной подошве за 5500 руб), редкость это конечно,но распродажи в таких мастерских часто.Колготки разноцветные. Из окна смотреть на оживленную улицу, снежок падает, а у меня кофе с корицей. Серьги сумасшедшие. Когда дочка мне читает сказку,и читает хорошо, и я прямо млею о того,что она у меня умничка ( и что она читает хорошо, и что вообще читает), и она мне ещё массаж, кстати, делает тематический ( дочку тоже отношу к этой категории, я ведь ее воспитываю такой, чтобы она тоже меня баловала:) а мы ее:)
Про остальное лучше не писать даже,такие суммы,и, главное, половину всего можно и не делать, но вот так я себя как раз балую. Могу бесплатным массажем от дочки,а могу путешествием за 300 тыс, равноценно-клевый отдых для меня. Самое главное понять, что мы у себя одни, и все самое лучшее конечно же нам:))

Аноним 322,
Клево написано.
Сколько книг в месяц вы читаете?
И как вы носите разноцветные колготки, каких цветов? Они мне нравятся, но я даже не представляю с чем их носить.

аноним13,
«Групповые экскурсии, оплата только за вход, электричку» - можно ссылку сюда или в личку, пожалуйста.

С шашкой: Сколько книг в месяц вы читаете?

Очень много книг, поэтому не покупаю бумажные, негде хранить. Да и отвыкла от бумажных, с вечера как начну читать,таак две и прочитаю:) поэтому даже не пытаюсь считать, читаю всегда и везде,и на работе и в машине в пробке.
Про колготки - на так уж много оттенков цветных у нас в стране, оказывается:) вот гоняюсь за зелёными, но только темные есть,а мне надо яркие, только один раз и встретила нужный зелёный за много лет. Черные и телесного цвета не ношу, а цветные ношу с платьями, кедами, ботами (одни ботинки зимние даже черного цвета есть)

Аноним 322,
А ботинки вы тоже под цвет колготок покупаете? Или с чёрными носите?

С шашкой: под цвет колготок покупаете? Или с чёрными носите?
мо

Обувь вся цветная у меня, в основном на заказ

Аноним 623: Психолог научил)

Расскажите, пожалуйста, вкратце, как это технически осуществляется?

Аноним 447,
Сначала надо научится отслеживать все что говорит внутренний критик. Он обычно говорит очень оценивающие, обесценивающие, осуждающие вещи.
После них всегда портится настроение.
Научилась замечать, начинаем понемногу переставать.
Каждый раз, когда вы себя покритикуете, надо себе посочувствовать, а потом себя похвалить. Без разницы за что. Хоть за то что вы сегодня мило выглядите)
Постепенно критика должна смениться похвалой и поддержкой.
Это длительный процесс.
Если вы себя 30 лет ругали, дайте себе время перестать. И не ругайте за то, что сразу не получится))

Лагерта: армянская

Кажись у нас один производитель сумок , у меня похожая, получила в подарок

По теме: мелочам всяким радуюсь, никуда не бегу, как получается так получается)

В у меня вот такая в отложенных, мне кажется,что тоже похожа. Но стиль не мой в этом сезоне

Аноним 623: Сначала надо научится отслеживать все что говорит внутренний критик. Он обычно говорит очень оценивающие, обесценивающие, осуждающие вещи.

Спасибо большое, попробую!

Аноним 322: (одни ботинки зимние даже черного цвета есть)

на эту зиму сшили мне красные ботинки замшевые, а на весну заказала шить розовые кедики

Аноним 322: Обувь ручной работы или каких- нибудь дизайнеров неизвестных мастерских (как раз на распродаже вчера купила супер ботинки безумно -красивого цвета на тракторной подошве за 5500 руб), редкость это конечно,но распродажи в таких мастерских часто.

Поделитесь, пожалуйста, ссылками.
У меня широкая стопа и сложно подобрать обувь

Zoryana,
Подскажите, пожалуйста, куда на лфк ходите.

suslik03: Кажись у нас один производитель сумок , у меня похожая, получила в подарок

Посмотрела на сайте, да, есть такая сумка, только в другом цвете.
Я вчера со своей ходила первый раз, после шоппера, прям земля и небо, я довольна.

Лагерта: красные ботинки замшевые, а на весну заказала шить розовые кедики

Идеально:)

Аноним 433: широкая стопа и сложно подобрать обувь

Даже не знаю, что порекомендовать... У меня, наоборот, узкая стопа, а там колодки в основном на мою узкую.
Разве что, если только производителей ботинок, но они туфли не шьют.
t.me/filia_martis

Живу как хочу. Работаю там, где интересно. Общаюсь только с людьми, с которыми хочу общаться. Делаю только то, что реально хочу. Люблю тех, с кем мне комфортно и кто любит меня.

Все время бегу, но у меня темп жизни такой, я так люблю, музыку в уши и вперед.

Но в бюджет 5к даже не стараюсь уложиться. Маникюр педикюр стрижка реснички такси перс- тренер массаж поездки движуха учебы, да даже кот мне стоит дороже, чем 5к в месяц.

"Я понял, почему я всю жизнь счастливый.
Когда-то я решил, что весь мир не переделаю, но вот тут на трех метрах вокруг себя — пожалуйста.
И получается, что я всегда в середине, всегда в счастье, всегда среди друзей, всегда в радости."
Фразу, только что прочитала, короче, как-то так и есть в моей жизни

Неспешно завтракаю и пью кофе- это прям ритуал)
Баню обожаю, стараюсь раз в неделю, прогулки по парку с собакой, обеды с подружками, в ванне полежать с солью и маслом.
Еще хожу на фотосессии, прям кайфую и заряжаюсь, и по дому красивые мои портреты- муж любуется. Девочка очень круто снимает женщин.

suslik03: "Я понял, почему я всю жизнь счастливый.
Когда-то я решил, что весь мир не переделаю, но вот тут на трех метрах вокруг себя — пожалуйста.
И получается, что я всегда в середине, всегда в счастье, всегда среди друзей, всегда в радости."

Получила сейчас свои мелочи, вот одна из них. Я смотрю и прямо насмотреться не могу. Но тут, еще конечно, атмосфера.

Лист из модного журнала, который держали в руках современницы Пушкина (1832 год)

Лагерта: который держали в руках современницы Пушкина (1832 год

Обалдеть! Это что -то невероятное:) я теперь тоже хочу:)

Лагерта: Я подписалась на группу по книгам ВК

скиньте, пожалуйста, ссылку )))

аноним13: групповые экскурсии (тут девушка посоветовала бесплатные, оплата только за электричку или бензин )

а можно и мне )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы