Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

Аноним 367: Ем в тишине

О да!Обожаю

Бассейн, чай, иногда хожу в кафе одна, кайф. И тишину. Люблю тишину.

kapачка,
Чем чай заменили, тоже вкус перестала чувствовать, хоть лимон,хоть мяту добавляю. В выходные завариваю но не особо как то приятно. Приходиться конфетами заедать.

Массаж лица и головы раз в неделю.
Прогулки в тишине.
Различная учеба как хобби.

Аноним 387: Чем чай заменили

После ковида около года не могла пить чай, раньше очень любила.
Перешла временно на минералку и воду с лимоном. Потом вкус вернулся, сейчас снова пью чаи

1) легко стала убирать ненужных людей из жизни.
2) подружилась со спортом и движением. Кайф.
3) одно время подзабила на женщину в себе. Вспоминаю, наслаждаюсь процессом.
4) организовываю и планирую свой день. Люблю, когда вечером подвожу итоги. Довольна, когда день продуктивный и полезный для меня. Это спорт, уход, 2-3 выученных слова на немецком-английском, домашние дела, покупки. Купила красивый ежедневник, там план на день + личные заметки. Жизнь обрела видимые и достижимые цели.
5) в выходные дни делаю что хочу. Максимально стараюсь пожить для себя. И семью приучила к этому. Так же перестала готовить каждый день. Есть холодильник, есть плита. Голодные - выбираем продукты, готовим себе. Готовлю по желанию и с удовольствием.
6) из платного : спорт, массаж, маникюр-педикюр. Недорого. Остальное бесплатно.

Аноним 436,
Вот о массаже я мечтаю и лица и тела. Двухчасовом.

С шашкой: Вот о массаже я мечтаю и лица и тела. Двухчасовом.

Оооо это кайф. Раз в неделю делаю лицо у мастера. Хочу еще час выкроить. Это чудесно, когда расслабляются мышцы лица и ты прям преображаешься.

У меня много счастья для себя: тренировки, бассейн, сауна, рисую, читаю бумажные книги, осваиваю новое направление деятельности, люблю татральные представления и выствки, по выходным утром пью кофе на подоконнике, собака у меня невероятного характера, пишу для себя рассказики, раскрашиваю анатомическую раскраску, изучаю моду и стили, тк появилась потребность в изменении стиля одежды, конечно домашние спа в ванной при свечах, лес обожаю, люблю тактильные ощущения, поэтому всегда есть под рукой что то приятное и очень люблю что то новое узнавать,нюхать, ощущать, съедать, видеть, разбираться в новых задачах))

уа-уа: А куда ходите на фламенко? В школу Марии Титовой?
Или в другое место?
На групповые?

5 лет ходила к Марии, группа и индивидуальные. Сейчас пока нет возможности регулярно ходить, нашла кучу групп и мастерклассов в интернете, сделала доску минисцену для домашних занятий.

nettta,
Ну, дак у вас 5летняя база.
Я к ней ( не к ней, но в ее школу) год ходила, потом она место поменяла.
Стало очень далеко и работа так была, что я только 1 р в неделю могла ходить. Естественно, отстала от группы.
Психанула.
Бросила.
Год прошел. Очень хочу снова, но поближе бы найти.
А нету.
Куда звонила - нет фламенко.
Подумала, вдруг Вы знаете. Жаль.
Дома сама точно не смогу, я не дисциплинированная.

Баба Yoga,
Круто написали.

А почему именно бумажные книги? И куда потом девать столько книг.
Люблю электронные книги, читаю с телефона.

И не скромный вопрос!! Какой у вас доход? с таким счастьем.

Аноним 436: Массаж лица и головы раз в неделю.

Какая цена? Далеко от центра делаете?

Получила новую сумку, чувствую себя счастливой
Господи, какая мелочь, а как меняется настроение после дня работы.

Насчет бумажных книг.
У меня ребенок предпочитает их.
Даже из Москвы за бешеные деньги перевозил библиотеку в Ереван.
Имея, конечно же, электронную читалку, всегда выберет бумагу.

Ну, на 5000 можно тряпья купить на вб (немного, но что то можно) , я хожу ещё на ЛФК дважды в неделю, карбокситерапию у косметолога. Кофе вкусный в кофейне.. Ничего особенного, но приятные мелочи. Без даже пяти лишних тысяч возможно что-то не получится. Ну, или вообще ощущать, что у тебя есть энная сумма, и, если захочется! ты исполнишь свое желание.

Я вот массаж не люблю... Ходила как-то, долго, на массаж лица. Ну... я спала на нем крепиться, чтобы не захрапеть)

С шашкой: почему именно бумажные книги? И куда потом девать столько книг.

Я записалась в детскую библиотеку, там есть зал книг для взрослых - кайф

С шашкой: А почему именно бумажные книги?

Так приятнее, комфортнее, закладку можно положить))
Художественную даю читать, не жадничаю)) есть произведения, которые перечитываю. Вот сегодня читала сонеты Шекспира, потому что ум от орви перенесенного заплыл)))
Проф.литература в ходу.

С шашкой: Какой у вас доход?

Обычный)) на книги ушло в 2023 17 тыщ руб. Краски и бумага не дорого стоят, что то докупаю иногда. Тренировки в абонементе, плюс групповые отдельно. Лес бесплатно. Ну условно. потому что он на даче...там отдельная история. Да никогда я не куплю ни одного цветочка больше...ищите меня в дачной теме по весне кто что садит

Если бы еще плюс 5 тыщ и время главное. Я б на вокал пошла. пела бы русские народные

Ирландец: Вознесенка?)

По моему, это не наш город. Хотя я в церковь и не хожу

Увидела куколку Анну, от Хазбро в большом магните и купила.

Аноним 687: самая доступная радость - чашка кофе утром. Сидя, а не на бегу. Одна.

у меня тоже
все остальное, перечисленное в этой теме, иногда радует, иногда напрягает, иногда аж бесит ... чашка кофе - всегда остаётся чашкой кофе ❤️
А ... вспомнила... ещё дети - не что-то конкретное, а просто факт, что у меня есть дети, почему-то всегда дает ощущение счастья

Лилибeт,
Это Пермь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы