Разница в возрасте. Прошу помощи!

AlyaSun: Не убедить родителей, считаете

Если им не плевать на вас, и они вас любят, вот они-то точно любят и не желают, чтоб вы сгинули в неизвестности, то нет.

AlyaSun: Возраст не позволял встретиться

Возраст не позволял сексом заниматься. А встречаться и целоваться сколько угодно.
Соседка в 14 лет не разлей вода с 25 летним встречалась без секса и с её папой у него серьезный разговор был. Вместе гуляли, везде ездили, отдыхали, а переспали в её 16 лет, в 18 поженились.
Я в 14 встречалась с молодым парнем без секса, только поцелуи.
А у вас реально какой то фантом, очень подозрительно

Аноним 934: Москва опять развлекается? слабо ей
AlyaSun: встретить хорошего человека на крепкие и долгие отношения в мои года, но мы встретились

Кто из нас в 16 лет не встречал «Любовь на всю жизнь»? И не по разу 😁

Некийник: Либо литературный опыт чей то. Либо ИИ с первых строк так подумала
AlyaSun: Пока у него нет нужды сейчас работать, это разное

Взрослому мужику жить на шее родителей - днище

Сиpин: он в Подмосковье.

В Кратово?

AlyaSun: Портить отношения судом не хочу, писала об этом в первом сообщении

Нельзя просто с мамой договориться, что вы самостоятельны. Для этого нужно согласие государственных органов, что они не имеют претензий к вашим родителям и если что вы сами несете всю ответственность как обычный совершеннолетний человек.

AlyaSun: Для области 40к в мес + отличное питание с возможностью забрать продукты на дом — это неплохо для 16-ти лет, я считаю. Но стремлюсь к большему

Автор, вы спалились молодежь так не пишет, более того, их не интересует забирание продуктов на дом,если это не пицца с роллами и они не пишут, что для области нормальная зп.
Они хотят от 50 и выше, не взирая на область или город

Аноним 935: Мы не виделись

Вы никогда не виделись? Точно сиделец

Вряд ли сиделец. Им нужны женщины, которые будут передачи слать и на свидание ездить. А от малолетки какой плюс?

Сиpин: А от малолетки какой плюс?

Дак она же пишет что работает и с "любимым" общая кубышка.
Полюбому зэк.

Если бы моя дочь пришла в 16 ко мне с подобной просьбой - я бы, конечно, не на форум её послала, а к специалисту бы с ней сходила. Это оч серьёзный отрыв от реальности, если, конечно, автор - реальный человек, а не тролль.
К такому может привести опыт травмы: человек отрицает реальность, в которой ему плохо.
Надеюсь, что это просто розыгрыш.

Автор, вполне понимаю. Почитайте тему "школьная любовь" в разделе "любовь и секс" тут недавно была - когда я писала о себе ( первая любовь в 14, замуж в 16 и полное самообеспечение с 15, из школы приняла решение уйти в училище после 9го,тогда это после 8го было) то многие мамы, у которых дочки в 16 в куклы играют, не поверили и не поверят. И тогда мне не верили , что я реально понимаю что делаю и что я не играю и не выделываюсь, никому ничего не хочу доказать, а просто живу и делаю как считаю нужным. Но вот мне через два года пятьдесят и я ни разу не пожалела ни о чем: ни о о раннем браке ни о ранней самостоятельности. Тот брак продержался 8 лет и мы расстались друзьями, до сих пор прекрасно общаемся. С мамой был период несколько лет без общения, потом постепенно все наладилось более-менее.

если вам хочется побыть еще в гнезде и не рисковать отношениями с мамой - двигайтесь медленно, постепенно и терпеливо всех со всеми знакомьте, пока не привыкнут. Заново знакомьте с собой маму - она то до сих пор думает что у нее ляля в бантиках. Может, примет вас как есть и успокоится, даже если не сразу.
если сил уже нет - берите на себя ответственность и рискуйте, стройте свою жизнь так как считаете нужным. Остальные потом подтянутся.

самое слабое место в вашей истории - ваше чересчур (ну по тексту так кажется) романтическое отношение к мужчине и очень большая привязка всей будущей жизни к этим отношениям. В реальных отношениях с реальным человеком может быть несоответствие с тем как вам это все представляется. Вы судя по всему немножко перфекционистка и рутина отношений может тяготить. Но если быстро учитесь, то и здесь быстро разберетесь))

также не исключено, что этого мужчину вы довольно быстро перерастете. Поэтому не загадывайте на всю жизнь)))

а если вы с ним расстанетесь, ну например . Останется ли желание уезжать из дома в колледж в другой город и вести самостоятельную жизнь, реализовывать эмансипацию итд? Или все это имеет смысл только ради этих отношений?

Аноним 322,
там родители бохатые, а у нее нет

На самом деле, большинство здесь за вас очень переживают, хоть и отвечают порой грубовато. А как мама переживает - даже не представить.
А сколько мы реальных историй можем рассказать, как девушек обманывают, заманивают, крадут, заставляют заниматься проституцией. Или делают жертвами самых страшных преступлений.
Невинные чистые девушки - очень желанная цель для темных сторон некоторых людей.

Аноним 935: Мой мужчина интеллигентный, культурный, и, конечно же, в мои года не стал обсуждать интим, и не искал его, ставя на первое место, ни во мне, ни в других. А учитывая мой возраст, тем более. На данный момент он не работает, потому что у его семьи есть семейный бизнес, который позволяет не работать и искать то, что тебе действительно нравится, рассматривать и спокойно начинать путь к пассивным источникам дохода. Но если потребуется, он в любой момент готов начать работать и обеспечивать меня

собственно - тот самый момент настал. Если по-взрослому, то имеет смысл посмотреть, как это будет выглядеть в реальности, прежде чем планировать реальные шаги навстречу.

А если вы примете решение не уезжать из дома, он эти два года будет ждать у родителей или предпримет встречные действия? не хотите посмотреть? ну как вариант, приехать в ваш город, устроиться на работу, общаться и знакомиться с вашей мамой?

был ли опыт отношений до этого, чем закончилось?

GALAktika-Z: ИИ с первых строк так подумала тоже так кажется. закинули на тестирование и самообучение

Все тут такие взрослые, умудрённые женщины с богатым жизненным опытом, а на нейросеть ведутся аж 14 страниц накатали курицы вы)

AlyaSun: эмансипироваться

У меня складывается такое ощущение, что при всей своей " глубоко развитости" это слово вы употребляет в не правильном значении...

Аноним 935: от неё и было предложение написать на этот форум с просьбой о совете

маме респект, одно могу сказать - у вашей мамы тоже тяга к экстремальным практикам и рискованным решениям Есть шанс на взаимопонимание)))

Аноним 148: на нейросеть ведутся

не ведутся, а посильно участвуют в апгрейде инновационных технологий!)))

keera: это слово вы употребляет в не правильном значении...

В правильном

nettta: Если по-взрослому, то имеет смысл посмотреть, как это будет выглядеть в реальности, прежде чем планировать реальные шаги навстречу.

вот да, что же этот великолепный мужчина за 2 года ни разу не приехал в Екатеринбург для знакомства? 🤷
В гости необязательно ходить при этом: погулять, кино, кафе, пообшаться оффлайн, а не голосовыми. Гостиниц полно. Время есть у него.

Прекрасное Далёко: пообшаться оффлайн, а не голосовыми.

вообще, вдруг он пахнет противно?)))
хотя думаю автор просто страхуется, наверняка приезжал и виделись.

Тана: закинули на тестирование и самообучение

неосторожно они конечно с этим. Щас у ии сломается "мозг" от коментов с ю мамы:)

Драгоценная: Щас у ии сломается "мозг" от коментов с ю мамы зато сколько материала))) и главное - бесплатно!

keera: складывается такое ощущение, что при всей своей " глубоко развитости" это слово вы употребляет в не правильном значении...

в правильном, в правильном. Эмансипация подростков этот досрочное признание дееспособности, дает право подписывать договора, заключать сделки . Иногда и с 14 можно. Через госуслуги и мфц оформляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы