Разница в возрасте. Прошу помощи!

Мы, конечно, верим, что молодой мужик будет пользоваться кулачком с 24 до 28, дожидаясь малолетнюю эмансипе….

Все коменты не читала, но прочитала до конца "простыню" Автора. И напомнила она мне произведение Мечта Эмиля Золя...
Автор, прочитайте на досуге)))
Мне бы так здраво рассуждать в 16 лет! Автор, совет да любовь.

Автор, счёт у вас общий. Вы его ежемесячно пополняете. Ваш чудо-мужчина туда что-то вкладывает? Или только тратит на ваши же "дорогие духи"?)) Он же безработный...

А не виделись вы по его инициативе?
Или он рвётся к вам, приезжает в Екб, какраулит возле школы. А вы такая - о нееет, нельзя! Мой любимый в опасности! И огородами скрываетесь, рыдая от несправедливости жизни.

Автор прочла ваше послание ,не читала высказывания.только первые
Обесценение ваших чувств я считаю...что увидела .не хочу всех под одну гребёнку .Зачем вы спрашиваете совета .Живите ,любите .Если вы через год,два,десять расстанитесь это ваше дело,а не форума .Ваш опыт .живите здесь и сейчас .

А почему мужчина не работает ? Это главное ?

Аноним 371: .Зачем вы спрашиваете совета .

А я так и не поняла, какой совет нужен автору

Znayka,
Точно.пргсто будет жаль ,что этот мужчина ,который не работает и просто соглашается с автором( просто потому ,что он не умеет спорить )) окажется безхребетным козлом .!!!! В любом случае это опыт .Будем верить в любовь

Мизери,
Учусь в 10-ом на семейном. Поступать в ВУЗ после 11-ого. Работаю уже давно не копирайтером

oly86,
Познакомлюсь обязательно, но не для убеждения — мне оно не требуется. Вы не были в моём случае

oly86,
Чтобы было время работать и быть с любимым человеком на связи, заниматься своими делами, которые у меня тоже были

Мизери,
На приезд ко мне денег не дают, а на его расходы десятками тысяч дают? И на перечисление на расходы мне по десятке тоже? Да и уж в случае чего, я готова его приезд оплатить, хоть дорогой рейс. Не несите глупости...

Zarazadvaraza,
Эмансипация, которую я хочу получим, в любом случае через согласие органов получается. Но помимо этого нужно либо согласие родителя, либо решение суда

Чохотел,
Меня интересует забирание продуктов на дом, потому что я полностью обеспечивать себя едой, и у меня просто НЕТ дома еды для меня (кроме макарон, круп, моих запасов). Мне приходится готовить, а у меня помимо этого ещё множество дел, и я понимаю, что готовка — это как минимум пол-часа, а то и часы времени. Мне это не нужно. А ценю я такую ЗП, потому что реальность осознаю — работу подростку найти сложно, особенно до 16-ти, а уж тем более до 14-ти (а я искала и тогда). И сколько же я работала на разных работах за мизерную сумму. В Ростелеком в колл-центре или официальном за 15к, множество работ в интернете. Да даже в центре (в другом месте), работая официантом, я получала мизерную сумму по причинам предвзятого отношения ко мне в 15 лет и отсутствия на мне тех обязанностей, которые бы мне чаевые давали

AlyaSun: На приезд ко мне денег не дают, а на его расходы десятками тысяч дают

Так почему этот "содержант" не едет познакомиться с вами, с вашей мамой? Просто погулять по городу, рассказать лично про внеземную любовь всей жизни?

Аноном,
Уже отвечала по поводу того, что деньги шли только в + на мой счёт, и в 0 на его

AlyaSun: Меня интересует забирание продуктов на дом, потому что я полностью обеспечивать себя едой, и у меня просто НЕТ дома еды для меня (кроме макарон, круп, моих запасов). Мне приходится готовить, а у меня помимо этого ещё множество дел,

Вы не с родителями живете? С ваше зарплатой без детей можно заказывать готовую еду, чтобы не готовить и экономить время. если конечно вы на свои не снимаете квартиру

nettta,
Благодарю Вас за хороший ответ. Да, я была бы не против эмансипироваться и жить отдельно, даже если бы мужчины не было. Никто уж мне не поверит, но в 12-13 лет я уже изучала финансовую грамотность и в тетрадке писала список того, что потребуется собрать перед отъездом от родителей (у меня и паспорта не было, карл!). Но я уверена в том, что мы не расстанемся. Бывают же браки, которые длятся всю жизнь и до пенсии. Бывают даже, когда познакомились рано и до старости были вместе. Это именно такой случай, даже если кто-то такого никогда не встречал, даже если кто-то в это не верит. Ещё раз спасибо за хороший ответ, а не смешки, как от остальных!

AlyaSun: Уже отвечала по поводу того, что деньги шли только в + на мой счёт, и в 0 на его

Ранее вы писали, лень мне искать, что доверяете и он хранит на вашем счете свои, а вы на его. Теперь меняете показания.

Аноним 322,
Моей маме я нужна по-матерински, по-доченьски. Она всегда будет меня воспринимать так и хотеть лучшее, даже если воспитывать не умеет. Бить и обвинять, но только потому что так воспитывает и "лучшего желает". Но со стороны мамы любимого человека такого нет — только поддержка и объективная критика, правильные советы. Я сама бы именно такой матерью была

Прекрасное Далёко,
В избежание этих мнений я говорю маме, что готова предоставить все контакты — его, его родителей, да хоть бабушки с дедушками если захочет и друзей... Почему бы не поверить? Может быть, у нас действительно всё будет хорошо?

AlyaSun,
И всё же интересно - вы 2 года в отношениях, пусть даже по сети, вы какое-то время на разговоры о других странах, о возможности посещения этих стран затратили? Или у нас в России может что-то планировали посмотреть?

AlyaSun: Но я уверена в том, что мы не расстанемся. Бывают же браки, которые длятся всю жизнь и до пенсии. Бывают даже, когда познакомились рано и до старости были вместе. Это именно такой случай, даже если кто-то такого никогда не встречал,

Ну потом расскажите.
Только я взрослая тётя и лапшу с ушей иногда снимаю.
Нет такого мужика, который бы любил, хотел, строил планы, но не мог приехать и познакомиться.
Он у вас либо сидит, хорошо сидит либо обычный балабол. Может это и не плохо и оттуда люди выходят и создают семьи, иногда прочные и на всю жизнь, иногда никогда обратно не сядут.
Есть товарищ в Испании, ему приятно даме по переписке присылать деньги, фалоимитаторы, которые ей нравятся, иногда заказывать цветы, но они никогда не встретятся и такое бывает.
Есть мужчины, которых заводит переписка, у них есть жены и дети, но вот их радует чья-то щенячья радость и восторг.
Я не знаю какой у вас случай, но переписка годами без встреч в современном мире, где слетать на другой конец мира не проблема - очень странно, учитывая, что вы молоды и красивы.
Сейчас ещё окажется, что кто-то вам пишет знакомый мамы по её просьбе и мама башляет денег

Аноним 148,
Нейросеть, думаете, так умеет? У меня настолько индивидуальный случай, индивидуальные высказывания, никто ему не верит, что этого в базе не найдётся) (шучу, конечно, но мне забавно)

keera,
Эмансипация — юридический термин, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы