Разница в возрасте. Прошу помощи!

AlyaSun,
Длинные текста.....
По теме: только личное общение, и не один раз. Мама, вы и ваш избранник. Потом с родителями пусть приедет.

Мизери: По рейтингу его даже "Синергия" обошла)

Покупка диплома в рассрочку. )))

oly86,
Для области 40к в мес + отличное питание с возможностью забрать продукты на дом — это неплохо для 16-ти лет, я считаю. Но стремлюсь к большему

_Танюша_15,
Знаю ответы на все вопросы, но личную жизнь здесь незачем расписывать и не хочется. Тема и так слишком большая

Аноним 825: никакого интима не будет, чтоб не подставлять молодого человека

Автор уже в таком возрасте, когда никто даже косо не посмотрит. Даже закон.

Аноним 825: если Вы живете в разных городах, и весь рассказ из первого поста - правда, единственный вариант для Вас - это пригласить молодого человека в Ваш город на время

Прекрасный вариант!
Только почему, учитывая опережает развитие автора и возраст её любимки, эта глубокая мысль не пришла ни одному из них в голову? Даже удивительно! Все ждут какого-то мифического одобрения родителя)))) хорошо, ждут. Но уже как полгода можно было бы встречаться (и даже секситься), но ничего не происходит)))) опять удивительно!
И так он её любит так любит, что не догадывается приехать))))

oly86,
Спасибо Вам за ответ!

Мизери: Десять раз уже спросили

Ждут же эманчипации или разрешения родителя
Ему же в 27 оно так нужно, позарез просто

Znayka: так он её любит так любит, что не догадывается приехать

Так у него таких, может, ещё человек 5. Ко всем не наездишься.

Аноним 235,
Встречаться то мы и хотим хотя бы... Подберём для меня колледж в его области, перееду в общежитие/съёмную квартиру, будем встречаться. Вы бы отпустили в моём случае?

oly86,
Спасибо за совет

Znayka,
Никогда бы не подумала, что смогу допустить такую ошибку. Бывает такое у всех

Мизери,
Не приезжал он ко мне, потому что я считала это опасным для него

AlyaSun: Не приезжал он ко мне, потому что я считала это опасным для него

Сводить в театр, а затем в кафе вас и вашу маму, заодно и познакомить их - это какой уровень опасности?
Да, и где вы учитесь, если работаете, копирайтите и по 5 часов по телефону разговариваете? И зачем куда-то поступать, если уже учитесь?

AlyaSun: я считала это опасным для него

А он что считал? Вы только прежде чем куда-то ломиться познакомитесь его в мамой в живую, с подругой. Хоть немного себя обезопасить

AlyaSun: Вы бы отпустили в моём случае?

Нет

Автор, а вы почему в школу не ходили? Почему на семейном? Я бы поняла причину - закончить школу раньше и в универ, но вы то просто 9 классов отучились

Znayka: так он её любит так любит, что не догадывается приехать))))

Родители денег на проезд не дают)

AlyaSun: потому что я считала это опасным для него

Вот вроде и разумно. Но если проанализировать свой женский жизненный опыт, то эту мысль вам он донёс.
Короче, автор - если всё вами описанное правда, то и ваша мама видит эту вашу эмансипацию и разумность не по возрасту, только личная встреча в центре Урала.

Аноним 935: Здравствуйте! Я очень молода,

Такое ощущение нейросеть заклинило

AlyaSun: Спасибо Вам. Один из немногих нормальных ответов от того, кому есть что сказать, и кто действительно прочитал всё. Побольше бы таких, ведь их ожидаю

Единственное, я бы, на Вашем месте, не рискнула переезжать сейчас в незнакомый город к незнакомому парню (лично вы не знакомы), вот так сразу. Сначала бы познакомилась на своей территории и оценила все риски.

А так, у меня подруга уехала в Белоруссию к парню, когда ей, по-моему, еще даже 18 не было. Познакомились с ним где-то на отдыхе, примерно в Вашем возрасте, скорее даже раньше, долго дружили по интернету, ездили друг к другу в гости. Уехала после окончания школы, поступила там в университет, отучилась, вышла замуж. Родили дочь. Сейчас живут в России, вроде бы, в Москве, если никуда снова не переехали

Все не читала. Мужик педофил.
Расходимся.

Витaминка: стесняюсь спросить, а какие опасности его подстерегали?

Изнасилуют в жёсткой форме!!!! Ох уж эти рано созревшие девицы с аналитическими способностями взрослой женщины. Мало ли чего.

AlyaSun: Это исключительный и редкий случай — встретить хорошего человека на крепкие и долгие отношения в мои года, но мы встретились

Где? Друг другу строчить. Тюю. Не это много ума не надо. Вон зэки этим профессионально занимаются. У каждого в разработке несколько дам. А у некоторых и десяток особо талантливых.
Не пересидок ли ваш писатель.
Прежде чем вещать о неземной лювби поживите просто с человеком на одной территории.
Потом рассказывайте нам сказочки о единении душ и прочей хрени.
Вы как раз и рассуждаете на свой возраст. 16 лет и не более. Возраст романтизации и максимализма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы