Как стать интересной на расстоянии

Привет всем
Я на девятом месяце, рожать буду здесь дома в Екатеринбурге. Муж работает в другом городе . После родов будем воссоединяться по месту его работы / жительства .

Каждый день связь по видео .
Кто был Беременный , представляете , я отекшая, болит все . Ничего у меня интересного не происходит , сижу дома . Мое видео , вечно с дивана в подушках .

Он до поздна на работе , звонит с работы , когда расходятся коллеги , утром перед завтраком .
Последние 2 дня чувствую какое то отстранение , и он произнес такую фразу : что ты мне нового можешь рассказать ? Как у тебя что то болит или собаку по видео показать ? Максимально интересно , да .

Мне так обидно стало кошмар . Я физически и по здоровью как корова в заточении . Обиделась , проревелась .

Дайте теперь женские советы : как и что мне вещать / показывать / транслировать чтобы быть интересной , а не этой клушой с дивана , которой звонить не хочется .
Спасибо .

У меня есть приятельница, которая не работает и ничем особо не занимается. Но с многими старыми коллегами, друзьями, знакомыми переписывается в ватсапе. И у меня есть ощущение, что все забавные события, про которые я ей, например, рассказываю, она потом пересказывает мужу. Дело же в новостях как таковых, а в поддержании беседы, которая так или иначе интересна.

Аноним 655: Дело же в новостях как таковых, а в поддержании беседы, которая так или иначе интересна.

Я даже напоминания себе ставлю что ему рассказать , рассказываю новости , обсуждаем что то . Я реально не только собаку ему показываю по видео .

Но понимаю , что я его в таком состоянии раздражаю .
У меня день сурка . Ну да , почитала новости - поделилась сплетнями .

Но я все годы была туда- сюда - бегом - красивая - всегда где то .

А здесь заплывшая с дивана . Понимаю , что отдаляется . И обидно и не хочу ругаться. Как его заинтересовать . И прочие женские уловки .

Врать что занимаюсь чем то ? Краситься перед тем как он наберет ?

Вы создаете нового человека сейчас. Зачем вам искусственно поддерживать интерес своего мужчины??! Да, жизнь это не только розовые пони, но и беременная жена в подушках с отеками. Будьте собой, расслабьтесь, сконцентрируйтесь на себе и малыше. Будете жить обратно вместе с мужем, там и проявите себя, на месте, так сказать.
И я бы еще с ним прояснила сразу этот момент, что правильно ли вы его поняли и что вам обидно стало. Скорее всего он не имел ввиду ничего плохого. Вы накрутили там себя малясь.

Аноним 702: И я бы еще с ним пояснила сразу этот момент, что правильно ли вы его поняли и что вам обидно стало. Скорее всего он не имел ввиду ничего плохого.

Да, я б так и сказала, мол Петя, ты там не офигел ли?)
Совсем мужья нежные цветочки пошли. Нельзя, автор, под такое подстраиваться. Расслабьтесь и будьте собой, у вас сейчас другие задачи, нежели развлекать кого-то там. Даже если это муж. Должен понимать немножечко.

Аноним 731: чтобы быть интересной

Быть интересной нужно стараться только для себя.
Почему вы хотите радовать других, но не себя, это не есть норма.

Аноним 731: Ничего у меня интересного не происходит , сижу дома . Мое видео , вечно с дивана в подушках .

А почему вам страшно говорить о себе правду?
Что будет, если вы расскажете ему все как есть: что вам очень тяжело, что у вас все болит, что ничего интересного в жизни не происходит?
Пожалуйтесь, что страшного?

Аноним 731: Мне так обидно стало кошмар . Я физически и по здоровью как корова в заточении . Обиделась , проревелась .

Обиды тоже терпеть нельзя. Не надо их прогладывать.
Что-то не понравилось, обозначайте сразу, только не форме претензии, а с помощью «я-сообщения»: «мне очень неприятно и больно, когда ты так говоришь» (это примерно и коротко).
Если будете терпеть, то ваша подавленная агрессия все равно будет искать выход. И очень часто жертвами такой агрессии становятся самые беззащитные члены семьи: дети. Или она будет вылазить на мужа, но совсем на какую-нибудь ерунду.

Аноним 731: Дайте теперь женские советы : как и что мне вещать / показывать / транслировать чтобы быть интересной

Никогда не надо СТАРАТЬСЯ быть какой-то для кого-то, особенно для мужа. Будьте собой, и не бойтесь говорить о себе и о своих чувствах.
Одна из характеристик здоровых отношений, это коммуникация:
« Здоровые отношения включают открытую, честную и эффективную коммуникацию. Партнеры выражают свои мысли, чувства и потребности, а также слушают друг друга с вниманием. Они ищут понимание и решения вместе, вместо того, чтобы противостоять друг другу.»

Аноним 813: Что будет, если вы расскажете ему все как есть: что вам очень тяжело, что у вас все болит, что ничего интересного в жизни не происходит?

Говорила . Он конечно слушает . Молча . Потом может выдать : хватит ныть , ищи к врачу если так плохо ( ребенок у него первый будет .)

Я понимаю что всем нужен сильный интересный партнер .
Чувствую отдаляется второй день звонит и молчит , слушает , потом « это все ?» давай перезвоню .
Много работает это факт . Много зарабатывать стремиться , получается .
Я чувствую себя клушей

Аноним 813: Обиды тоже терпеть нельзя. Не надо их прогладывать.
Что-то не понравилось, обозначайте сразу, только не форме претензии, а с помощью «я-сообщения»: «мне очень неприятно и больно, когда ты так говоришь» (это примерно и коротко).

Написала ему смс . Об этом . Не ответил . Промолчал

Два раза в день созваниваться - я бы рехнулась, реально очень скучно :) Это вам так хочется? В смысле есть ли у вас в этом потребность реальная

Аноним 731,
Осподи, ну не связывайтесь вы каждый день. Вот прямо сами себе гемор напридумывали. Заняться что ли нечем?

Аноним 239,
Нет .
Он звонит утром буквально на пару минут .
И вечером полноценно общаемся

Рехнулись бы от чего ?
От того что с мужем / женой общаетесь ?
А вы не каждый день общаетесь ?
На мне здесь семья , быт , разные вопросы житейские . Мы просто пока вынуждены были отдельно , потому что родить решили в Екатеринбурге.

Конечно иногда 1 раз в день звонит . Дело не в этом . Мы и раньше общались плотно .
Я просто чувствую в нем раздраженность и отстранение. Смотрю на себя в зеркало , мда …

tiun1982: Осподи, ну не связывайтесь вы каждый день.

В смысле трубки не брать посоветовали когда он звонит?

Аноним 731: В смысле трубки не брать посоветовали когда он звонит?

В смысле так и сказать: милый, не звони мне каждый день.

Аноним 376: Расслабьтесь и будьте собой

Аноним 376: Должен понимать немножечко.

Как всегда на женском форуме: женщина никому ничего не должна, принимайте какая есть, а мужик- должен и обязан!

Аноним 813: Что будет, если вы расскажете ему все как есть: что вам очень тяжело, что у вас все болит,

Так автор этим и занимается, только мужу слушать надоело

Аноним 813: не бойтесь говорить о себе и о своих чувствах.

Я так поняла, что у автора с этим итак перебор.
Автор, модет вам, правда, поменьше ныть, а больше слушать собеседника, в данном соучае мужа, если вам реально нечего рассказывать?

Аноним 731: Рехнулись бы от чего ?
От того что с мужем / женой общаетесь ?

Да, я б тоже рехнулась. Даже от одного звонка в день. Эта новомодная привычка просто удивляет.

Аноним 731: А вы не каждый день общаетесь ?

Общение вживую и по телефону - для меня это разные вещи. Мы дома так не общаемся, чтобы сесть по режиму и разговаривать без перерыва. Вживую общение естественней и лучше учитывает потребности каждого. А вот эти созвоны с нуждой поддерживать разговор, да еще и по видео Я к тому, что может мужу вашему тоже тяжко от этого. Некрасиво он, конечно, высказался, но по сути прав. Скучно это все. Да и временная разлука сама по себе хороша возможностью соскучится друг по другу.

Вспомнилось, когда я была беременной, мой муж работал с 6 утра до 12 ночи, в лучшем случае днем мог заехать на обед на 30 минут. Какое там общение, и ничего, как то и беременность прожила и не ныла, что он меня не любит, не жалеет...
Общаться каждый день!!!! по видео!!!! по 2 раза-да нафик этот гемор, реально день сурка у одного и свои заботы у другого. Я бы и по телефону не смогла столько говорить, реально перебор.
Ехали бы сразу вместе, не стонали бы сейчас. Родить везде можно.

Аноним 731: в нем раздраженность и отстранение.

Да это не из-за того, что вы на диване, а из-за отношения к вам.

Аноним 731: хватит ныть

Это тоже показывает как он к вам относится.
В данном случае хоть красься, хоть нет, толку не будет к сожалению(((

Лагерта: Какое там общение, и ничего, как то и беременность прожила и не ныла, что он меня не любит, не жалеет...

Вы это придумали?
Вы думаете я стону и Ною два раза в день ?
Я могу сказать что мне тяжело , но это только на его вопрос

Вопрос моей темы : как быть интересной на расстоянии

Симочка: Это тоже показывает как он к вам относится.
В данном случае хоть красься, хоть нет, толку не будет к сожалению(((

Все ? Сушите весла называется ?

Уехал человек и пропал ?
Как живут семьи у которых мужья командирвочные или вынужденные расставания?

Вопрос в этом .

Аноним 731: Вопрос моей темы : как быть интересной на расстоянии

Да никак у вас не получится. Вы себя перечитайте.

Аноним 731: Кто был Беременный , представляете , я отекшая, болит все . Ничего у меня интересного не происходит , сижу дома . Мое видео , вечно с дивана в подушках .

Аноним 731: Я физически и по здоровью как корова в заточении . Обиделась , проревелась .

Аноним 731: Но понимаю , что я его в таком состоянии раздражаю .
У меня день сурка . Ну да , почитала новости - поделилась сплетнями .

Аноним 731: А здесь заплывшая с дивана .

Аноним 731: и он произнес такую фразу : что ты мне нового можешь рассказать ? Как у тебя что то болит или собаку по видео показать ? Максимально интересно , да .

потому что не любит и не жалеет. Но вы можете думать иначе, это ваше право. Любящие мужья не скажут такого, даже если совсем достала.

Аноним 731: Как живут семьи у которых мужья командирвочные или вынужденные расставания?

Вопрос в этом .

В итоге никак)) ну точнее или развод или муж на 2 семьи по городам. Я же не зря вам написала, что надо было вместе сразу ехать.

Аноним 731: как быть интересной на расстоянии

Не созваниваться два раза в день :) Чтобы мужику интересно стало, что у вас там происходит и чего это вы не звоните, и чем вообще там заняты )) Но в вашей ситуации это будет уже выглядеть как раздув обиды, так что даже не знаю

И не надо выяснять отношения по смс.

tiun1982: Ответ: не созваниваться ежедневно. Иметь связь по мере накопления новостей

+++

Аноним 731: Вопрос моей темы : как быть интересной на расстоянии

Ответ: не созваниваться ежедневно. Иметь связь по мере накопления новостей

Аноним 731: Как живут семьи у которых мужья командирвочные или вынужденные расставания?

Всю жизнь мой в командировках. Могли и год не жить вместе. Во времена отсутствия сотовых созвон мог раз в неделю быть. Сейчас так же по мере необходимости держим связь. Если нечего сообщить нового с обоих сторон, если устали и тп, то и нет никакого пустотрёпа

1. Не нужно из себя давить "интересность" для мужа. Вы как на экзамен готовитесь, что-то там заранее отмечаете, чтобы рассказать хоть что-то. У вас сейчас такой ритм жизни, и это нормально абсолютно! Вы что, должны в горные походы ходить перед родами или что?
    А ребенок родится - ему будет усиленное внимание, недосып. Муж должен не упрекать, а помогать и поддерживать, вам и так нелегко.
  2. Нафига так часто звонки? Мы когда на растоянии, просто в ватсап в течение дня какие-то вопросы по ходу дела, какой-то прикол можем скинуть и всё. Звонок, может, раз в несколько дней. В браке 11 лет, двое детей.

Меняйте отношение своё к себе, иначе дальше будет хуже - понправилась после родов аж на килограмм, внимания мужу меньше уделяете и так далее. Ребенок - это перемены огромные в жизни и большой труд. Вы еще не родили, а муж уже недоволен, что дальше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы