Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу принять особенности детей.

Расскажу про своего 15-летку, из диагнозов только СДВГ (ну просто мне не интересны диагнозы, таблетки волшебной все равно нет, я знаю, что корректируется все занятиями). Так вот, он в свои 15 не умеет завязывать шнурки (носит резиновые шнурки), не умеет ездить на велосипеде, очень рассеян, на этой неделе пришел из школы в чужих кроссовках на 2 размера больше своего и не заметил этого, позавчера потерял спорт.штаны в школе, мыться начал сам только в 13, есть относительно нормально научился в 14, писать классную работу нормально начал только в этом году (9-ый класс!) и, в отличие от ваших детей, до сих пор не умеет постоять за себя физически (язык, правда, без костей). Но при всем при этом очень умный и развитый, нормально учится, закончил музыкалку, лучший в классе по английскому, любознательный, очень добрый и отзывчивый парень. Учителя смирились с отсутствием работы в классе, т.к. он всегда знает материал. А вот что за этим стоит, знаю только я...Да и черт с ними, с этими шнурками...
И еще, вам не выдали не тех детей, это вы их таких сделали; что сделали, то и получили, а уж генетика это, осложнения в родах или во время беременности дело десятое. Других не выдадут, Надо работать с тем, что есть и безмерно их любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы