Опасный отдых одной

У вас не было мысли что хорошо, что вы не красавица, это уберегло от опасностей?

Например не редки случаи когда в Турции и Египте похищают девушек, что то им подмешивают и девушки в итоге упирают.
Много таких историй на ютьюбе, а в комментариях можно почитать рассказы обычных людей , которые чудом избежали трагедии
Я всегда ездила одна в эти страны. Тусила, кутила , пила коктейли. Очень удивилась узнав, что на красивых там чуть ли не охота идет.
В такие минуты думаешь, как хорошо, что я не красотка. Посещали вас такие мысли? Что от красоты много минусов , а чтобы были плюсы -нужно нехило постараться

Ну и глупости. Как хорошо, что я бедный, нечего украсть. Как хорошо, что я страшный, меня никто не украдёт)

Аноним 712: что то им подмешивают и девушки в итоге упирают.

может не стоит бухать с кем попало?

В этих странах, мне кажется, спрос на любых одиноких девушек и женщин. Не с целью украсть

Аноним 712,

странные у вас рассуждения. неоднократно была в этих странах, я, конечно, не Анджелина Джолли, но весьма...))))
может и правда

tiun1982: не стоит бухать с кем попало?

Я вам больше скажу, очень много где в Африке были. причем в таких местах. где белых людей в глаза не видели. Но, при соблюдении определенных правил безопасности. все хорошо и спокойно.

tiun1982:
может не стоит бухать с кем попало?

А если не с кем попало , а одна ? Может вообще не пить и не есть ничего ?

Давно не было, и вот опять - московская песня о главном.

Опять некрасивая Москва?

Аноним 794: при соблюдении определенных правил безопасности. все хорошо и спокойно.

О том и речь

Kaбанчик: Опять некрасивая Москва?

С чего я некрасивая ? То что никому не нравлюсь , не значит что некрасивая

Аноним 712: такие минуты думаешь, как хорошо, что я не красотка

Аноним 712: С чего я некрасивая

Аноним 712: С чего я некрасивая ? То что никому не нравлюсь , не значит что некрасивая

из серии - и вовсе я незлапамятная, просто я злая и память у меня хорошая)))))

Аноним 712: как хорошо, что я не красотка.

ну и слава богу. спите спокойно

Аноним 712: С чего я некрасивая ? ваши слова
Аноним 712: я не красотка

Была в Абхазии много гуляла одна, никто не приставал, не пытался напоить, охмурить
Подкатывали и откатывали обратно.

Хочется уже увидеть автора.

Leniki: никто не приставал, не пытался напоить, охмурить сначала подумала что вы некрасивая, потом прочитала
Leniki: Подкатывали а нет, вы красивая

Аноним 543: Хочется уже увидеть автора.

мне почему то кажется, что это девушка которая триста фоточных тем заводила, про фигуру, про схожесть с кем-то и тд и тп

Аноним 712: хорошо что я не красотка.

Хорошо что я не Москва

Frona,
я красотка но не Москва

Аноним 712,
17 раз за вечер в Турции со мной знакомились, была в длинном закрытом платье, как они вычислили что под платьем така красота, фиг знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы