Опасный отдых одной

Если у вас нету тёти...

Модератор,
Спасибо за разъяснение) а то ну очень похожи манеры))

Ездила одна. В Египет в том числе. Отдых был только в отеле. Никуда не шарахалась. Коктейли, дискотека, всё в отеле ) красота. Лучший отдых. Но с головой )

Автор, вы правы: во всём нужно искать свои плюсы. Ну я вот тоже некрасивая. Ну и что. Меня, правда, это особо не трогает и мне даже плюсы искать не надо, меня не парит.

Была как то дама, просила слезно в группе одной из стран, которую тут упоминали, перевести ответ из полиции на ее заявление. Дама приехала с подругой, сняли квартиру. Нашла она какого то друга, те помогайку с хатой и доками, но утверждала, что друг. Ну он ей пару комплиментов туда сюда, пошли на пляж пиво попьем. Это уже зашквар для местных, если есть бары и рестораны, пить на песке. Ну пошла она. Подруга отказалась. Этот друг своего друга позвал. Выпили они значит пива, и тут дама решила поплавать, так сказать "ночное море", ну поплавала только с одним из них. Но он с этой дамой прямо очень хороший друг был, и добрый. Друг этого друга остался караулить сумки))))) ну дамочка пошла домой, ее даже проводили, а наутро (ничего же не предвещало) недосчиталась в кашельке несколько сотен долларов (зачем на бухалово их брать тоже вопрос). Люди надоумили ее обратиться в полицию, полиция отписалась - всех опросили, они сказали, что она была пьяная, развязно себя вела, еле до жлма доставили, ничего не брали. Дама была разочарована очень.

Kaбанчик: Опять некрасивая Москва?

некрасивая, с лишним весом, еще и одевается как бомж.
Автор, Вам точно ничего не угрожает

Milena29: одевается как бомж

А, точно же.

Аноним 712: Что от красоты много минусов , а чтобы были плюсы -нужно нехило постараться

Не так уж и сильно стараться надо. Всего лишь не бухать до беспамятства с кем попало, и тогда от красоты будут сплошные плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы