Опасный отдых одной

Frona: Хорошо что я не Москва

Так наверное весь форум думает и крестится

Аноним 712: Москву

Москва как город тут вообще не причем.

Аноним 712: ярлыки и так навешивают

Я всего лишь вас процитировала.

Аноним 712: такие минуты думаешь, как хорошо, что я не красотка

знакомая 120 кг весом, все время знакомились, разве что им её не унести было, а так бы сперли

Чохотел,
Говорят, турки любят потолще. Мне тут коллега сказала, что я бы там фурор произвела

Аноним 115: Ну и глупости. Как хорошо, что я бедный, нечего украсть. Как хорошо, что я страшный, меня никто не украдёт)

Я бы поспорила. Тот писец что сейчас творится в стране, наводит на мысли, что хорошо, что я бедна. Отобрать у меня нечего.

На счет красоты тоже. По моему скромному наблюдению, чем страшнее женщина, тем больше шансов что она замужем. И наоборот. Красотка и одинока. Парадокс. Хотя может и не парадокс. Чем проще женщина, тем проще в жизни, может сама мужика на руках носит, кто знает. А девушке красивой нужно чтоб ее носили. Вот и одиноки. А мужик, мужик выбирает комфорт

Полный бред) по теме: отдыхала в Турции одна пару раз, никто не крал. Я объективно очень красивая (участвовала в мисс Екатеринбург).

тема из пальца высосана, но если это успокаивает автора, то хорошо)

Мне наоборот кажется что проблемы могут быть у некрасивых женщин, т.к самооценка низкая и это считывается. У меня изнасиловали знакомую в молодости, на машине, трое мужиков. Просто она шла по дороге, они посадили в машину и увезли в поле.
Я в очень похожей ситуации зубы мужикам заговорила и держалась очень уверенно, меня не тронули

Аноним 712: Я всегда ездила одна в эти страны.

А муж где был?

NATA66: Говорят, турки любят потолще. Мне тут коллега сказала, что я бы там фурор произвела

Подвиньтесь

Аноним 115: Ну и глупости. Как хорошо, что я бедный, нечего украсть. Как хорошо, что я страшный, меня никто не украдёт)

А еще удобно когда глухой на одно ухо, можно спать на том ухе, которое слышит и соседей не слышно, даже когда орут-кричат

Не растрачивайтесь автор, вам повезло, что вы страшненькая.

Аноним 712: Выиграли ? Ну вы че? Участия достаточно!

Kaбанчик: Так наверное весь форум думает и крестится

Москва - легенда!

Аноним 924: изнасиловали знакомую в молодости, на машине, трое мужиков. Просто она шла по дороге, они посадили в машину и увезли в поле.
Я в очень похожей ситуации зубы мужикам заговорила и держалась очень уверенно, меня не тронули

Я помню в молодости шла, мне из машины три парня: поехали? Я: поехали! Села. Они говорят, куда поедем, я говорю поехали купаться. Жара была. Приехали на Электродепо куда то, там не было никого. Они такие, а мы ж без купальных трусов, че будем делать. Я говорю, дак голышом! Разделась, искупалась. Ещё двое последовали моему примеру, один постеснялся. Довезли меня домой, потом я с одним из них встречалась)))
Я никого не боялась.
Но это не показатель. Мужики ведь не все насильники. Просто у тех была цель изнасиловать, а у тех, с которыми вы и я поехала - нет.

Аноним 712,
Нет, я ушла с конкурса сама

NATA66: Говорят, турки любят потолще. Мне тут коллега сказала, что я бы там фурор произвела

Курды из аулов, приезжающие на сезон отработать в отели если только. Была в Анкаре, Стамбуле - видные мужички со стройными женщинами в основном))
Уже жалко даже бедных турков, навешали про них стереотип про любовь к пышкам

Аноним 712: хорошо, что вы не красавица, это уберегло от опасностей

Красота не при чем.
Везение и осторожность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы