Как соседи по ночам стирают

🍓 КлубНика: у меня цикл стирки с сушкой 3.5-7 часов

Это что вы такое стираете-сушите по 7 часов?! Я даже пуховики 3,5 часа стираю-сушу. Абсолютно сухие достаю

Аноним 286: посудомойки бош шумные

Насколько я понимаю они все такие, Занусси у меня, на работе бош, я про стиралку писала, были стиралки бош - бесшумные.

Аноним 286: Так скажите сколько вы экономите

Экономия есть, примерно пополам дневное и ночное потребление. Тем более я ухожу из дома в 7.00 и прихожу в 20.00, пока поели, уроки, туда-сюда, уже 23.00. Так что для меня ничего не меняется, днём меня все равно нет дома.

Аноним 650: можно не шуметь в многоквартирном доме после 23ч?

вы правильно заметили, что дом многоквартирный, а следовательно в этом месте живут много людей, много семей у каждого свой график работы и дела. Все вещи законные предусмотрены и нормируются законом, все остальное - на усмотрение тех, кого вы хотите о чем-то попросить. И люди, имеют полное право Вам отказать, если их жизненные циклы и шумы укладываются в установленные законом нормы.
Многоквартирный дом предполагает, что соседи Ваши живут полноценной жизнью, а не как Sims делают то, что Вам хочется и когда Вам хочется.

Аноним 571: Скажите пожалуйста, когда ваша сушка высушила бельё, оно мятое? Или достаёте и по шкафам?

Я не пересушиваю, сушки 3 вида: под утюг, шкаф и солнышко, я обычно на той где шкаф нарисован. Достаю чуть влажное, постельное складываю и сложенным оставляю досохнуть, потом в шкаф. Что то сразу на плечики, но это другой режим.

Uma(Оборотень): вы правильно заметили, что дом многоквартирный, а следовательно в этом месте живут много людей, много семей у каждого свой график работы и дела. Все вещи законные предусмотрены и нормируются законом, все остальное - на усмотрение тех, кого вы хотите о чем-то попросить. И люди, имеют полное право Вам отказать, если их жизненные циклы и шумы укладываются в установленные законом нормы.

Я с ребенком все еще делаю уроки, а потом пойдем принимать душ.
В стране, в которой детей надо заставлять учиться и требование сделать уроки с нашей системой образования, а мамы вынуждены работать...я честно никак не могут ничем помочь соседям с соблюдением тишины в картонных домах. При всем желании не могу уложить ребенка спать раньше, чем будут сделаны уроки

Аноним 629: а

я стираю постельное и полотенца. цикл стирки 4,10
вот как раз пошла ставить с отложенным стартом на 2 часа.

Чохотел: Я с ребенком все еще делаю уроки, а потом пойдем принимать душ.

мой ребенок уже 2 часа как спит. уроки даже сделаны судя по тетрадкам. остальное завтра сделает между тренировками.
дети в в 10 должны спать.

Ложная глиссада: дети в в 10 должны спать.

Моя видимо нет, не успевает сделать за 2 часа уроки, чтобы лечь в 22.00.
Без меня не делает, мне хоть вешайся

Чохотел: Моя видимо нет, не успевает сделать за 2 часа уроки, чтобы лечь в 22.00.
Без меня не делает, мне хоть вешайся

сочувствую. старше станет будет проще.

Ложная глиссада: я стираю постельное и полотенца. цикл стирки 4,10

4 часа?!

Аноним 381: Нам как то летом ночью не давал спать кондиционер соседей. Они вывесили трубку от него просто с балкона и вода капала нам на металлическое ограждение. К

Люди в наглую нарушили все нормы установки. Вы все верно сделали.

Black raven: шумоизоляцию делать, раз вас

Как шумоизоляция может защитить от вибрации?

Чохотел: 4 часа?!

да, а в чем проблема? 6 кило белья стирается. режим хлопок. у подруги аег, стирает так же.
меня результат устраивает.

Отключите им подачу электроэнергии.

Нифига вы все стираете по 4, 7 часов, у вас стерильное все, наверное.

Ложная глиссада: да, а в чем проблема? 6 кило белья стирается.

Вообще проблем нет. Но такое кол- во белья спокойно стирается за более короткое время. Теперь я понимаю нафиг эти ночные тарифы. Если стиралка по 4 часа бельё мусолит

Аноним 809: Вообще проблем нет. Но такое кол- во белья спокойно стирается за более короткое время.

меня устраивает как выстирано постельное и полтенца или вы реально думаете что я не исползую другую программу для другого белья? 1:40 я стираю трикотаж хлопковый.
вам нравится стирать все за час? стирайте.
я и без ночного тарифа стираю ночью. чтобы к моменту как встала было постирано, я повесила и свободна.
стиралка у меня стоит в паре метров от моей кровати. порой даже двери в ванну не закрываю. я ее не слышу.
у меня нормальный здоровый сон.
когда был не нормальный мне мешало все.
так может здоровьем заняться, а не соседям указывать как жить?

Ложная глиссада: так может здоровьем заняться, а не соседям указывать как жить?

Это надеюсь не в мой огород... Я никому не указываю.

Ложная глиссада: вам нравится стирать все за час? стирайте.

Фууух, наконец то. Спасибо, что разрешили, я долго ждала именно вашего одобрения

П. С. Какая то странная у вас манера общения

Аноним 809: Какая то странная у вас манера общения

Аноним 809: Но такое кол- во белья спокойно стирается за более короткое время.

так не у меня,у вас. я не спрашивала совета на каком режиме постирать. у меня есть инструкция производителя, я с ней ознакомилась и выбрала нужный мне. и точно так же я не рассуждаю

Аноним 809: Теперь я понимаю нафиг эти ночные тарифы. Если стиралка по 4 часа бельё мусолит

Ужас конечно так мешать спящим людям и еще делать вид, что все нормально. Спасибо моим адекватным соседям, дай им бог здоровья на долгие годы.

Ложная глиссада: я не спрашивала совета на каком режиме постирать

Я не советовала. Я факт озвучила. Ну может в машинке дело, что ей надо столько времени, чтобы простирать нормально.

Ложная глиссада: и точно так же я не рассуждаю

Что плохого в моих рассуждениях?Они не верны? Если стиралка мусолит всю ночь бельё, тогда конечно экономия получается.

Cкоро: Ужас конечно так мешать спящим людям и еще делать вид, что все нормально.

Так живёт сейчас большинство. Советуют лечиться и тп. А потом удивляются, что всем на всех плевать))
У нас у соседей дико гудит стиральная машина. Моя тоже гудит. В подшипнике дело ,но менять не буду , тк хочу новую машинку, но зная её шумную особенность не включу ночью. Мне не мешает, но предполагаю, что дискомфорт может вызвать у соседей.

Аноним 809: Какая то странная у вас манера общения

Ничего странного. Просто хамская

Аноним 286: перед сном запускаешь и белье всю ночь в машине стиранное лежит?

Аноним543: Полежит 5 часов, не разбежится)

оно же вонять будет(((

Аноним 629: Это что вы такое стираете-сушите по 7 часов?! Я даже пуховики 3,5 часа стираю-сушу. Абсолютно сухие достаю

я, например, стираю постельное белье и полотенца на режиме хлопок 60С, который занимает чуть больше 4х часов.
естественно, я ставлю стирку на ночь с отложенным таймером, чтобы утром развесить на сушилку.
дело не в экономии электричества, дело в удобстве.

Проснулись ночью от того, что бежит вода с потолка. Побежали к соседям сверху, еле достучались, они дрыхли конечно, машинка стирала, в этот раз что-то пошло не так, затопили нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы