Как соседи по ночам стирают

Аноним543: Полежит 5 часов, не разбежится)

Ясно. Я не люблю так стирать, чтобы потом тухло 5 часов...

Аноним 286,
У меня нет столько свободного времени чтоб караулить машинки

Аноним543: меня нет столько свободного времени чтоб караулить машинки

У меня все на часовом режиме стирается, что в стиралке, что в посудомойке. Так что тоже не караулю ничего.

Аноним 286: Мне интересно, сколько экономят любители ночной стирки.
У меня что стиралка, что посудомойка громко работают, я пару раз запускали вечером, думала, успею перед сном, но не успевала и у меня сын мелкий заснуть не мог.

Аноним 286: Скажите сумму экономии. Она стоит того, чтобы мудрить, а не стирать когда хочешь?

Что вы упёрлись в экономию? У нас тариф единый, без разницы.
Сейчас специально послушала машинку, ну не слышно на другом этаже вообще. Что там за супер слух у людей или дикие машинки хз.
У меня образ жизни ночной, конечно ночью стираю.

Аноним543: Полежит 5 часов, не разбежится)

Аноним 286: , чтобы потом тухло 5 часов...

закидываю на ночь, выставляю таймер, чтобы закончила к моему пробуждению, все, белье свежевыстиранное

Ночное море,
Ну раньше-то точно многие из экономии стирали ночами и в выходные. И ночью слышимость другая, обычно у нас абсолютная тишина, но при этом я как-то ночью слышала звонок соседского домофона. И стирку однажды слышала, но это был единичный случай.

Стираю ночью, посуду тоже на ночь загружаю. А когда ещё? Мы приходим домой поздно, уроки, ужин. Посуду в машину. Детей уложила, белье разобрала, сама ванну приняла, потом уже машины запустила. Как иначе то?

Скорее всего у них машинка по уровню не отреагирована, поэтому и слышно так ее, скачет, у нас тоже соседи раньше ночью включали, слышно было, но не критично, небыло такого,что прям из-за этого просыпались, на самом деле, сходите по человечески поговорите

Ну я стираю по ночам, если после 23 домой возвращаюсь. Мне ок, соседи не жалуются, . Ну и планировки у нас хорошие, ванные и кухни ни у кого не граничат со спальнями соседей.

Что за шумные посудомойки и стирали у людей? У меня в хруще между комнатой и кухней дверей нет, ванная тоже часто открыта, т. к. там вентиляция плохая, но я не слышу ни стиралку, ни посудомойку. Ну только если ещё не сплю, на момент запуска. Загружаю на таймер обе машинки. Утром всё чистое, бельё долго сырое не лежит, сразу развешиваю.

Ночное море: Что вы упёрлись в экономию? У нас тариф единый, без разницы.

Так и её и нет даже с ночным тарифом. На стирку уходит 1...1,5 кВт максимум. И получается экономия 1...2 рубля за раз... Это издевательство, а не экономия )))

Аноним 235: Да, но не так, чтоб аж в крайность впадать

Какие ваши годы…
С возрастом поймете, узнаете, что люди разные, чувствительность к разным раздражителям у всех разная. Кто-то шум не переносит, кто-то толпу, кто-то яркий свет и т.д.

🍓 КлубНика: вы их позовите в комнату дочки, когда они стирать будут, пусть сами послушают

Если пойдут. Я вот своих несколько раз настоятельно приглашала. Отказываются. Ведь пока не слышали из-за чего я нервничаю, я психическая дура. А как услышат, уже не отмажешься…

Ночное море: Что там за супер слух у людей или дикие машинки хз.

Дешевые машинки просто. Про классы А, В, С слышали ведь, наверное? Там не только про экономию ресурсов, но ещё и про шум. Я свою не слышу, а соседскую и днем, и ночью прекрасно.

Про ночной тариф. Я прикинула, чуть меньше 100₽ экономия будет, если перепрограммировать счетчики. За год 1000. Но, помятуя о нашем веселом правительстве, не передумают ли они в скором времени и не вернут ли всё «взад»? Как было с летним и зимним временем, например.

Аноним 556: Интересно как,а куда надо идти, подскажите пожалуйста.

В Энергосбыт

Расскажу свою историю. У меня раньше машинка стояла и работала на кухне, а мы спали в самой дальней от нее комнате, и да, я обычно программирую машинку, чтоб она заканчивала стирку к моему пробуждению. Мне так удобно.
Надо мной раньше жила соседка с серьезными психическими отклонениями. И вдруг она мне начала жаловаться, что к ней под утро прилетают нло и стучаться в стены
Ну, думаю, еще немного странностей с возрастом добавилось.
Спустя некоторое время машинка вышла из строя. Мастер сказал, что барабан потерял балансировку. Спросил, неужели вы не слышали.
Только тут я поняла, что за нло под утро прилетают к соседке.
Мораль: можно сходить к соседям и намекнуть, что, возможно, машинка неисправна, раз вам настолько ее слышно

Я тоже ночью стираю. Об экономии и не думала. Просто на ночь ставлю стирку и спать ложусь, утром развешиваю.

А я стираю вечером, развешиваю и спать иду, чтобы к утру высохло. Мне развесить минут 20 надо, не меньше, когда люди успевают это по утрам делать?) Не понимаю удобства стирать по ночам.

Ameliya: меня с сушилкой)

Ой, расскажите плиз, там совсем доставать и вешать ничего и никогда не надо?

У нас когда у соседей работала стиралка и днем и ночью, они жили на самом верху, оказалось что там была нарко лаборатория. Стиралка служила центрофугой. Их накрыли, сосед будет сидеть теперь дофига лет.

Может они раньше не могут стирать?
на работе или еще чем заняты...
У меня вот соседка в 6-00 начинает мыться в ванной при этом вода бежит тонкой струйкой, которую она периодически затыкает (предположительно пальцем) я просыпаюсь от этого и не могу уснуть, потому что долбаный организм вздрагивает, когда она палец убирает, и вода снова бежит
Что подарить соседке в этом случае? Кстати, счетчиков у нее нет, и вода бежит и бежит и бежит, часов до 7

Зависит от машинки. У меня на даче с адской вибрацией, никакие силиконовые коврики и подкладки не спасают. В квартире почти бесшумная
Но просить соседей, не стирать ночью или сменить машинку - наглость несусветная. Мне кажется пошлют. И будут правы кстати

Может у них машинка неправильно установлена? Им самим тоже должно быть громко.

Аноним 235,
Так не смешно. Если бы вы знали, что такое бессонница. Когда всю ночь не спишь, а утром снова спать не хочешь.
Я раньше сидя могла уснуть или когда поезда под окном ездят.

Аноним 556: Интересно как,а куда надо идти, подскажите пожалуйста.
Я ведь наивно верила,что один тариф

На сайте энергосбыта заполняете заявление, потом позвонят, согласуют дату.
Тем, кто ведёт полуночный образ жизни, 2х тарифный выгоднее, а, если вся семья спит с 22 до 7, то и смысла нет перепрограммировать

Аноним 719: Так и её и нет даже с ночным тарифом

Не скажите, когда киловатты день-ночь пополам, или ночь больше, экономия есть

Аноним 571: А я стираю вечером, развешиваю и спать иду, чтобы к утру высохло у меня цикл стирки с сушкой 3.5-7 часов. Если вечером включить то она как раз к утру закончит.
Аноним 249: Что подарить соседке в этом случае? есть лейки душевые супер экономные которые даже при маленьком напоре поливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы