Как соседи по ночам стирают

Еще можно нервы полечить) Потому что людям нервным и раздражительным каждый шорох , вызывает гнев и агрессию)) По своей маме сужу. Она такая же, все ей слышно, даже как за стенкой сосед умывается ее раздражает, как топает ребенок на вверху, как внизу соседка шьет на машинке. Если остаюсь у нее с ночевой ничего не слышу , ну или она вот, слышишь, слышишь,? Да, но не так, чтоб аж в крайность впадать. А у нее очи краснеют от ярости

Анонимка,
Единый сейчас тариф,нет ни ночного,ни выходного

Аноним 406: стоит электросчётчик день/ночь

Уже так не считают. Тариф один

реально силиконовые накладки купите им на ножки
попросите по доброму
так то люди ничем не обязаны
по уровню шума превышения не будет

Я тоже стираю ночью, так получается, удобно. Пока никто не жаловался, если пожалуются, перестану.

Я тоже ночью иногда стираю, так как поздно ложусь. Если скажут, что мешаем, не буду так делать. Не ради экономии

Аноним 406: Вот хочу узнать - законны ли такие постирушки и есть ли у меня законные основания потребовать тишину?

законны. у меня в каждой комнате за стенкой сан узел. так тоже слышно как 5 этажей над нами в туалет ходят и моются.
а соседям скажите что надо проверить подшипник у машины. скорее всего скоро навенется.
а еще лифт слышно. и на нем круглосуточно кто-то ездит.
двери как закрываются тоже слышно. а еще машины под окнами ездят.

Аноним 556: Единый сейчас тариф,нет ни ночного,ни выходного

тариф есть двухтарифный, счетчик надо перепрограммировать + в другх регионах ничего не поменялось.
очень надеюсь что и у нас вернут.

Аноним 740: Нет, что это вообще?

Это контроль трещин на фасадах кирпичных хрущей и других старых домов. Такие белые ляпы. Вибрация, превышающая нормы, эти трещины увеличивает.
Автору можно вызвать экспертизу, чтобы измерили уровень вибрации (не шума, БЖД никто в институте не учил?). Экспертиза будет за счёт автора. Потом в суд.
Проще соседям силиконовые накладки подарить.

Ложная глиссада: тариф есть двухтарифный, счетчик надо перепрограммировать

Да. Я весной ходила писала заявление, мне через неделю позвонили и изъявили желание прийти. Так что кто хотел, вернул себе обратно 2х зонный тариф

Аноним 930: Кстати, старому дому такая вибрация не идёт на пользу. логично. Нужно в старых домах запретить стирать машинками, пусть в тазаках на доске жамкают.
Аноним 406: Хочу попросить соседей унять эту привычку экономить свои деньги и не давать спать другим соседям. вы их позовите в комнату дочки, когда они стирать будут, пусть сами послушают.

Аноним 312: Я тоже стираю ночью, так получается, удобно. Пока никто не жаловался, если пожалуются, перестану

Я тоже обычно ночью стираю и соседи в доме так же. С работы почти в 23.00 приезжаю, загружаю стиралку.

Аноним 235: По своей маме сужу. Она такая же, все ей слышно, даже как за стенкой сосед умывается

Мне тоже всех слышно. Но я не прислушиваясь, пофиг. Думаю сеседям снизу слышно как мои коты топают

🍓 КлубНика: логично. Нужно в старых домах запретить стирать машинками, пусть в тазаках на доске жамкают.

Логично, что нужно правильно установить машинку, выкрутить болты, которые были для перевозки. Купить коврик, поглощающий вибрацию Но людям, не отличающим шум от вибрации этого не понять.

Аноним 930: Логично, что нужно правильно установить машинку, выкрутить болты, которые были для перевозки.

Так понятно что все с болтами стирают. И про ножки силиконовые слыхом не слыхивали.

Meduza,
Интересно как,а куда надо идти, подскажите пожалуйста.
Я ведь наивно верила,что один тариф

Meduza: Да. Я весной ходила писала заявление, мне через неделю позвонили и изъявили желание прийти. Так что кто хотел, вернул себе обратно 2х зонный тариф

разница есть? или одно не компенсирует другое?

Мне интересно, сколько экономят любители ночной стирки.
У меня что стиралка, что посудомойка громко работают, я пару раз запускали вечером, думала, успею перед сном, но не успевала и у меня сын мелкий заснуть не мог.
И ладно, если стиралка с сушкой, а вот стирать ночью, чтобы утром развесить это надо стирку на утро программировать или перед сном запускаешь и белье всю ночь в машине стиранное лежит?

Аноним 556: Интересно как,а куда надо идти, подскажите пожалуйста.

Скажите сумму экономии. Она стоит того, чтобы мудрить, а не стирать когда хочешь?

Анонимка: Ночной не отменили, только тариф одинаковый сделали))
Ameliya: Спросила у соседей снизу, не мешает ли.

У вас хороая машинка.
У моих соседей адская)). Она громко стирает, а отживает так, что посуда позвякивает у меня. У них на кухне этот агрегат.
Хорошо, что стирают вечером, а не ночью

Люди может работают допоздна, вот и стирают ночью. С чего всё взяли, что это ради экономии?

Аноним 235,
У меня, например, бессонница. И я от любого шума, просто, не засну. Я как представила это или не спать все ночи, насколько человека хватит или транвелизаторы пить.

Понабежали умницы, кто стирает днём. Я стираю тогда, когда мне удобно. Ещё время стирки и посудомойку я буду с соседями согласовывать.

Аноним 286: белье всю ночь в машине стиранное лежит?

Полежит 5 часов, не разбежится)

Аноним 75: У меня, например, бессонница

Что сейчас не пукнуть за стенкой

Аноним 75: И я от любого шума, просто, не засну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы