Когда кто- то может позволить себе больше

Не скажу: иначе "люди говорить будут"

Вобще такого не понимаю, ну пусть говорят, я бы сделала все равно как мне надо.

Аноним 794: И мне неудобно, вот неудобно жить лучше друзей.

Ну если сильно неудобно- поделитесь с друзьями

Лагерта: Вобще такого не понимаю, ну пусть говорят, я бы сделала все равно как мне надо.

Дак пусть говорят конечно, но я от таких контактов лучше куда подальше, нервная система моя и так расшатана, пусть себе там говорят про кого нибудь другого))

Начать немного тратить на благотворительность и станет легче?

Аноним 626,
У нас вот трое детей и если мне кто-то так просто отдаёт хорошие вещи для детей я с удовольствием беру! Также когда у меня остаются вещи я тоже их отдаю. Могу вещи свои отдать подруге например, если купила, размер не подошёл, мне кажется в этом вообще нет ничего такого, главное предложить, ну если уж она откажется и скажет нам ничего не надо, то тогда понятно.

НаталЪя: пакета ВБ в пакет Магнита, вангую - полегчает

А еще лучше в мешок и мешок на спину. Тогда еще и пожалеют.

Аноним 626: просто скажите мне, что всем все равно, может я успокоюсь

В целом так и есть - всем все равно, о вас не думают так часто, как вам кажется. Где то я даже читала, что люди вот такие, которым мерещится, что о них постоянно говорят, что то о них считают, это скрытые нарциссы))
Будьте проще, вам же легче будет.
Идёте и идёте, с пакетами, к своей машине, чтобы поехать в город, отвезти НЕ синий дуршлаг в вашу городскую квартиру, в которой будут жить дети, когда поступят в вуз. Потом возвращайтесь в свой поселок.

А что за кольца в волосах, от которых скромно отказалась подруга дочери? Дорогие или что?
Хотела бы, согласилась, если вы нормально предложили, она же не забитая поди нищенка.
Просто не захотела, не все любят цацки.

Аноним 688: некоторые даже порадуются.

Да процентов 80

пакеты ВБ только где-то в глуши могут вызвать зависть или мысли об этом, мне кажется.
вы ж не с пакетами из цума или всякими шанелями идете (пешком, заметьте)

Аноним 898: что люди вот такие, которым мерещится, что о них постоянно говорят, что то о них считают, это скрытые нарциссы))

Я думаю автор не о том, что о ней подумают, ей самой неловко просто. Мне кажется это отголоски совка где-то в воспитании, когда богатым быть было плохо, буржуи, капиталисты, всеобщее равенство и тп

Не скажу: Я думаю автор не о том, что о ней подумают, ей самой неловко просто. Мне кажется это отголоски совка где-то в воспитании, когда богатым быть было плохо, буржуи, капиталисты, всеобщее равенство и тп

Поэтому она здесь так много нам о своей обеспеченности написала, квартирах в городе, машине, своем деле, ну так, чисто от между прочим, из-за советского скромного воспитания))

Аноним 626: Свои карманные дочка тратит, покупает им вместе

Вы считаете, это хорошо? Я вот сомневаюсь.

Аноним 898: Поэтому она здесь так много нам о своей обеспеченности написала, квартирах в городе, машине, своем деле, ну так, чисто от между прочим, из-за советского скромного воспитания))

А я даже этого не заметила))
Так что автор носите свои кульки спокойно, всегда будут люди кому пофиг, и кто что-то подумает)))

Надо стремиться к лучшему, а не жалеть тех, кто об этом и не просит

orhidey: Тема хваст

Болтает просто и два автора темы оказалось

Не скажу: А я даже этого не заметила))

Вы не заметили, потому что у нее две реги и она в них запуталась.

Москва же

А мне, наоборот, неловко, когда я пакеты с ВБ тащу. Чувствую себя собакой из этого видео, наверно, его все видели))) Думаю, что люди у виска крутят, что я зарплату на маркетплейсы спускаю…

vk.com/wall-41461561_355780

Аноним 794: А её лучшую подругу мама одна воспитывает и ничего не покупают. И у меня вся радость от покупки пропадает.

Вы слишком много о себе возомнили, да ещё дочь с подругой приплели. У дочери несколько подруг, некоторые откровенно более обеспеченные, вот вообще никогда не отражала что покупают их родители.

Аноним 192,
Ну не хотите и не отдавайте, скажите я не отдаю вещи так просто. И никто больше вам намекать не будет. Я лично никому не намекаю, есть люди просто щедрые, которым не жалко вот так просто отдать целый пакет вещей, поэтому если сами предлагают, то не отказываюсь.

Аноним 794: мы причёску с кольцами делаем, она отказалась. И вот думаю какого ей.

Из за прически?

Аноним 626: скажите мне, что всем все равно, может я успокоюсь

Мне точно всё равно.
Стараюсь дом не захламлять всякой фигнёй интерьерной

Аноним 192,
Интересно а вы их просто складируете и на память оставляете? Показать детям когда вырастут? Нет правда есть люди щедрые, есть жадные и наверно есть какой то третий тип людей, которые хранят вещи всю жизнь до старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы