Когда кто- то может позволить себе больше

Skazochka: все думают только о себе.

И еще все люди разные. Я вот, например, даже не обратила бы внимания на то, что подруга идет откуда то с пакетами, зачем мне это вообще? Ну, пакеты и пакеты - ПОФИГ. И очень бы удивилась, если бы кто то стал рассматривать, что у меня в руках.....

Опять, да?
Вот куда не зайдешь, блин. Как таракан.

Аноним 626: вообще не понимаю как в наше вроде осознанное время столько горя у людей

Это всегда было история циклична. Нужно жить моментом, радоваться тому что есть. Мне всегда животных жалко, брошенных, больных, вот им и помогаю по мере сил. Иногда мимо прохожу, когда сил нет(.

Аноним 794: лучше друзей. Вот иду с Вайлдберриз вся навьюченная пакетами

Аноним 794,
ВБ же помойка какая то, с репликами, фальсификатом и прочими подделками.

Фигура речи: И да, вы удивитесь, когда дети станут совершеннолетними, тем, кому прикольные колготы не покупали, купят жилье

А тем, кому все покупали, купят и жилье - c'est la vie

Странные у вас мысли... Понятно, что разный уровень достатка у людей. Кто-то может позавидовать, что вы можете ненужные мелочи покупать и не отказывать себе в этом. А кто-то модет себе лексуспозволить купить... Третий. А вы нет Смысл думать об этом. Можно помогать по возможности людям, которым нужна помощь. Отдавать ненужные вещи, предлагать помощь (не обязательно материальную). А вы грузитесь не тем, мне кажется...

#Иди за Багз: купят и жилье

Но она поймет, как многое прошло мимо нее, сравнивая себя не с родным поселком, и девами без прикольных колгот, а с новыми знакомыми, которым дали гораздо больше.

Фигура речи: Приедет и поймет, что пока она по поселку в прикольных колготках гоняла с подвесками в волосах, другие учили язык в Лондоне, катались на сноубордах в выходные.

есть над чем подумать, но это так недостижимо для нас, поэтому даже не расстраиваюсь

Фигура речи: Но она поймет, как многое прошло мимо нее, сравнивая себя не с родным поселком, и девами без прикольных колгот, а с новыми знакомыми, которым дали гораздо больше.

Так, может, она не попадает туда, где это есть и всю жизнь будет местечковой королевой)))
Мамка ей все устроит, правда, будет страдать, что «все, как у людей надо, но что люди скажут»

Black raven: Можно помогать по возможности людям, которым нужна помощь.

я как-то помогала, оказывается люди оскорбляются, это их унижает, может неправильно помогала, теперь даже подумаю лишний раз

Аноним 192: она только таскает как мышь в нору

...транжира глупая

Фигура речи: Но она поймет, как многое прошло мимо нее, сравнивая себя не с родным поселком, и девами без прикольных колгот, а с новыми знакомыми, которым дали гораздо больше.

это да, дети взрослеют. Об этом не думаешь, когда им 3 годика, сейчас да
но переехать не можем, здесь небольшое свое дело, чтобы в городе выйти на этот уровень...не получится

Skazochka: она только таскает как мышь в нору

...транжира глупая

так там и стандартные покупки)))
вещи по сезону на всю семью, от шапок перчаток трусы куртки пальто обувь
до горчичный порошок, емкости для хранения, кошкам корм по акции, утюг, розетки для ремонта и тд
как это не покупать, если это надо?

Автор, помогайте посильно другим и тогда не будет чувства перенасыщения. Отдавайте хорошие вещи , которые малы детям тем кто нуждается , то что не носите сами , но в хорошем состоянии.

НаталЪя: второй вариант - переложите покупки из пакета ВБ в пакет Магнита, вангую - полегчает

Предлагаю затроллить весь поселок и за любыми покупками ходить всегда с пакетами из ВБ

Аноним 626: как это не покупать, если это надо?

Вы подумайте зачем вы оправдываетесь с перечислением ваших покупок? поверьте, нам еще более пофик чем тем, кто вас с этим всем видит.

Аноним 794,
Я вы взяли бы да подарили её дочке что-нибудь красивого, раз у вас всё есть, а у них нет, поделитесь и тогда вам спокойнее и радостнее станет на душе!

Аноним 626: оказывается люди оскорбляются,

Без спроса, может, помогали? Некоторые действительно считают унизительным от других принимать "подарки".

Аноним 895: Я вы взяли бы да подарили её дочке что-нибудь красивого, раз у вас всё есть, а у них нет, поделитесь и тогда вам спокойнее и радостнее станет на душе!

Свои карманные дочка тратит, покупает им вместе. А дарить боюсь, что там мама скажет

Аноним 626: А дарить боюсь, что там мама скажет

Нда.

Аноним 794: мне неудобно, вот неудобно жить лучше друзей.

Вам больше подумать не о чем, что-ли?

GALAktika-Z: Предлагаю затроллить весь поселок и за любыми покупками ходить всегда с пакетами из ВБ

лучше с пакетами ЦУМа! (их продают на авито, если что)

Аноним 794: И знаю, что у неё сейчас нет такой возможности.

Откуда знаете то ..это ваши фантазии ..

Лагерта: Нда.

Там действительно все сложно в этих поселках, особенно что касается материального. Я родственникам то возила подарки, они еще принять не глядя могли, но спасибо сказать, это высшая степень унижения просто, неприятный и неудобный для всех момент в итоге. Плюнула я на это дело, их тараканы-их забота.
А недавно заказывала там же в поселке поминальный обед, считала людей, одна женщина мне тихонечко подсказала, что пирогов должно быть в избытке, чтобы все домой унесли, иначе "люди говорить будут", и еще там про что-то ритуальное, что именно они будут говорить, я не поняла, но вот связываться вот с этим всем бредом вообще желания больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы