Когда кто- то может позволить себе больше

Ю-мама здравствуйте.
У меня какой-то синдром самозванца что-ли. Сейчас обострение на фоне того, что жизнь у многих становится сложнее.
Живём в большом посёлке, и вроде тоже тяжеловато, ремонты, ипотеки
Но много людей ещё беднее живут
И мне неудобно, вот неудобно жить лучше друзей. Вот иду с Вайлдберриз вся навьюченная пакетами, а навстречу подруга, и мне неудобно, что я столько всего накупила. И знаю, что у неё сейчас нет такой возможности.
Покупаю дочке 13лет ( у них же такой возраст, что хочется выделяться) то на волосы пряди, то подвески, то колготки прикольные, сумочки, деньги карманные. А её лучшую подругу мама одна воспитывает и ничего не покупают. И у меня вся радость от покупки пропадает.
Вот пришла она сегодня к нам, а мы причёску с кольцами делаем, она отказалась. И вот думаю какого ей.
Тоже приходится на многом экономить, это к тому, что все напишут, что мы жируем

Аноним 794: Вот иду с Вайлдберриз вся навьюченная пакетами,

Аноним 794: Тоже приходится на многом экономить

Ну собственно не было бы денег не шли бы с пакетами.

Аноним 794: какого

какого числа или какого *** хрена? (с)

Автор ,вам зачем думать о других ?! Поверьте , если у вас ( не дай бог ) будет черная полоса , то мало кто будет думать о вас и переживать.
Поэтому живите , цените и дорожите что есть возможность.

Врядли из- за заколок ребёнок чувствует себя ушемленным.А у вас зацикленность на материальном

Аноним 794: Вот иду с Вайлдберриз вся навьюченная пакетами

ехали бы на авто - еще бы неудобнее было
второй вариант - переложите покупки из пакета ВБ в пакет Магнита, вангую - полегчает

Упс: Поверьте , если у вас ( не дай бог ) будет черная полоса , то мало кто будет думать о вас и переживать.

Вот да. Точнее, некоторые даже порадуются.

Аноним 794: Тоже приходится на многом экономить, это к тому, что все напишут, что мы жируем

Дак, вы тратите деньги на ерунду какую-то. Никто не скажет, что вы жируете. Все живут по своим средствам.

Аноним 794: А её лучшую подругу мама одна воспитывает и ничего не покупают.

На более осознанные покупки откладывают деньги.

Лагерта: Ну собственно не было бы денег не шли бы с пакетами.

сейчас почти все беру там, поэтому много получается
и одежда-обувь, и для дома, и сада и на менонт
мы в поселке, сами понимаете выбор здесь никакой. Вот есть в магазине синий пластиковый дуршлаг, вот ему и радуйся, это к примеру

я иногда искренне удивляюсь, сколько у людей времени свободного (или отсутствие мыслей в голове), чтобы думать в таком ключе о других.
автор, ну не покупайте да и все.
чо к чему ваще

Аноним 794: Живём в большом посёлке, и вроде тоже тяжеловато, ремонты, ипотеки

А люди живут в городах, где театры и ВУЗы, а вы своей этого дать не можете. Думайте о том, что ещё вы можете сделать для своей дочери. Чтобы это было крупнее

Аноним 794: подвески, то колготки прикольные

И да, вы удивитесь, когда дети станут совершеннолетними, тем, кому прикольные колготы не покупали, купят жилье.

НаталЪя: ехали бы на авто - еще бы неудобнее было

так до машины и шла
просто скажите мне, что всем все равно, может я успокоюсь

Skazochka: я иногда искренне удивляюсь, сколько у людей времени свободного (или отсутствие мыслей в голове), чтобы думать в таком ключе о других.

всегда так было
даже когда сама в школе училась, покупала все подружкам, потому что было неудобно, что у кого-то нет

Каждый живет, как хочет и как может. Всегда есть кто-то лучше и кто-то хуже. Отношусь философски, не хвастаюсь новыми вещами и прочим.

Нет в жизни справедливости. И равноправия. И что.
Зачем вам настолько подключаться к жизни посторонних.

Фигура речи: А люди живут в городах, где театры и ВУЗы

в город мы ездим, гулять, всякие Леруа, ТЦ, кино, парки, на это выделяем
и сейчас почти все дети едут учиться в город в институты, мои тоже поедут, жить есть где

А у кого-то в квартире из крана вода течет и горячая и холодная. А если подумать, то в Африке в это время от засухи погибают им пить нечего, а мы в ванной лежим.

Аноним 422: Зачем вам настолько подключаться к жизни посторонних.

думаю, что у меня комплексы, но как избавиться

Аноним 626: но как избавиться

Жить своей жизнью. а не думать что подумали те о ком вы подумали

🍓 КлубНика: А если подумать, то в Африке в это время от засухи погибают им пить нечего, а мы в ванной лежим.

вот об этом думать мне вообще нельзя, сейчас новости не смотрю, у меня панические атаки начинаются, вообще не понимаю как в наше вроде осознанное время столько горя у людей

Аноним 626: в город мы ездим, гулять

А кто-то живёт там, учится в отличной музыкален, занимается дорогим спортом. А вы

Аноним 626: гулять, всякие Леруа

Повторюсь, думайте о своей. И да, она

Аноним 626: едут учиться в город в институты, мои тоже поедут, жить есть где

Приедет и поймет, что пока она по поселку в прикольных колготках гоняла с подвесками в волосах, другие учили язык в Лондоне, катались на сноубордах в выходные.

Автор, тьфу на Вас, ситуации разные бывает, у вас сейчас есть такая возможность радуйтесь, что можете себе позволить. Вы не в ответе за всех на земле, у каждого своя ситуация. Что-то подарите подружке дочери, если не накладно, те же колготки, прикольные носки просто так, но не надо себя накручивать. Вы вот пакетам с ВБ радуетесь, а кто-то айфоны и машины меняет и ваши пакеты им кажутся такой смешной мелочью, все относительно.

Аноним 626: просто скажите мне, что всем все равно, может я успокоюсь

все думают только о себе.
не, ну кто-то может и видя вас с пакетами подумает: вот коза... и идет себе дальше. только козой вы можете быть не из за пакетов, а из за цвета волос. и шо теперь?
привыкните, что вы не 1000 рублей, чтоб всем нравится. и все

Как забавно автор в процессе из 794 стала 626)обычно этим Москва баловалась

Ну Абрамовича не думаю что парят подобные вопросы, яхту не прячет вроде, глаза стыдливо не отводит.
Всегда будет жизнь у кого-то лучше у кого-то хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы