Как быть пофигисткой?

Аноним 611: Пофигист - это эгоист.

Эгоизм- это прекрасно. Это про любовь к себе.

Не знаю, что и кто там часто помощи просит у вас?
Меня окружают люди, друзья, родственники с нормальным укладом жизни, без истерик, без серьезных проблем. Просят помощи, безусловно, но на уровне бытовых, житейских, ежедневных, профессиональных дел. Помогаю, что в моих силах.
И про «воспитали так наше поколение» не соглашусь. Все люди разные, во всех поколениях.

Тактичная Козаполянская: Эгоизм- это прекрасно

Для эгоиста прекрасно, да. А для детей, которых эгоист бросил - не очень.

Мари55: Мне не понять вас
У меня пофиг самая любимая волна
Очень легко жить всегда порхаю как бабочка и счастливая с улыбкой на лице
модератору

научите. вот валится на вас очередная проблема/задача, а вы...

У меня коллега есть такая. Работает в режиме "Итальянской забастовки". Лишний раз мышкой не щелкнет, никакие проблемы коллег или клиентов ее вообще не колышут, никто на неё никогда ничего дополнительного не свешивает. Только у неё почему-то зарплата в 2 раза меньше, чем у остальных, положительных отзывов клиентов минимум, и по истечении срока договора мы её попросим на выход .

Аноним 124: Только у неё почему-то зарплата в 2 раза меньше, чем у остальных, положительных отзывов клиентов минимум, и по истечении срока договора мы её попросим на выход

вероятно, ей вообще насрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы