Раздрай в душе, конфликт поколений

Аноним 737: Младший внук (наш сын) ей показывает - как научился на шпагат садится - а она ну и что - вот прямо так в глаза, а вот Васенька записался туда то ходить - он молодец.

какой ужас. Вы ей напрямую скажите, некоторые не соображают, что несут.

Дорогая автор! Судя по всему вам ещё не много лет, раз ни у кого из 3 нет детей. Я вас очень хорошо понимаю. Я тоже была таким удобным ребёнком, точнее внучкой. Потратила на это свою молодость. Мои брат с сестрой жили/живут своей жизнью без чувства вины и жалости. Не надо её жалеть! Если она не инвалид, ей не 80 лет, то она вполне может наладить общение с детьми или с другими людьми. Ей никто ни чем не обязан и она никогда не будет довольна, даже если вы ей всю свою жизнь посвятите. Прислушайтесь ко мне, вынашивайте ребёнка, дайте ему любовь и заботу (и именно это ваша обязанность, а не утешать бесконечно маму), переезжайте и стройте свою жизнь. Звоните ей, приглашайте в гости, но живите сами в кайф! У вас всё будет хорошо. А быть УГ это выбор вашей мамы. Просто вы сердобольная и на вас легко свесить чувство вины.

Это же вы в теме про то что бабушки не общаются с детьми летом писали, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы