Как переставить завидовать тем, у кого дети?

Недавно расплакалась когда увидела беременную знакомую. Слава богу что хоть не при ней.
За год до этого ревела на свадьбе подруги потому что понимала, что семья , а потом дети пойдут ...
Зависть с 24 лет заметила ярую. Сначала была зависть, потом отчаяние, потом смирение. Терпеть горечь, что у меня так. Тут в целом сожаление что у меня нет семьи. Просто для себя куклу не хочу рожать. Мне именно горько что нет семьи нормальной.
Как себя настроить что ее не будет ? Чтобы перестать все время плакать и завидовать мамам?

Почему не будет семьи?

Приходите ко мне домой, посмотрите каково это жить с 12летним подростком. Сразу же зависть как рукой снимет.

Москва опять?
Почему не будет, сколько вам лет
Хотя если Москва, можно не отвечать

Сударыня_с: Почему не будет семьи?

Ни с кем не могу познакомиться. И всю жизнь одна

Аноним 796: Приходите ко мне домой, посмотрите каково это жить с 12летним подростком. Сразу же зависть как рукой снимет.

Так можно и про меня сказать. Одна останьтесь на 4м десятке и посмотрю на вас. Грех на детей жаловаться

Аноним 796: Приходите ко мне домой, посмотрите каково это жить с 12летним подростком. Сразу же зависть как рукой снимет.

Какой ужас пишите. У меня тоже подросток, с характером, но каждый день вселенную благодарю за такого чудесного ребёнка, красота.

Аноним 127: Одна останьтесь на 4м десятке и посмотрю на вас. Грех на детей жаловаться

Усыновите, в чем проблема?
Подруга как раз в 39 лет решилась, счастлива, замечательный мальчишка у нее

Аноним 127,
А вы думаете дети это собственность? Они улетают из гнезда, и в другую страну. Оппа и ты опять одна. Это временные попутчики в нашей жизни.

Аноним просто: А вы думаете дети это собственность? Они улетают из гнезда, и в другую страну. Оппа и ты опять одна. Это временные попутчики в нашей жизни.

Мм, ну тогда передумаю

Ни разу не встречала ,чтоб дети были временными попутчиками. Да , уезжают , да ,создают свои семьи . Но всегда на связи , и радость и горе переживают вместе хоть и находятся на расстоянии

Аноним 127: Так можно и про меня сказать. Одна останьтесь на 4м десятке и посмотрю на вас. Грех на детей жаловаться

Любой человек может остаться один. Даже если сейчас у него куча родни и большая семья. Счастье и опора только вас самой, не в муже и не в ребенке.

Опять невменяемая активизировалась 🤦‍♀️

Надо просто личной жизнью Заняться, знакомится начать где-то. Только где я не знаю, да и с нынешними мужчинами, ещё не известно, что лучше.

Сейчас опять на 10 стр будем Москве диагноз ставить и отправлять к врачу.
бЭсполЭзнооо давать советы

Кто реально детей хочет, они у него есть пусть даже не сама родила. Значит не так уж и надо.

Аноним 935: какая -то миссия не выполнена, которой семья помешает

Если бы вы знали автора по темам, вы бы знали, в чём проблема.
Мы ей уже года 1,5 говорим, она не слышит

Эх, как себя увидела. Тоже сильно хотела. В 39 родила. Если сильно хочется, то будет у Вас ребенок.

Когда падаешь от усталости.. А тебе кричат в 21.45.беги покупай транспортир)))) и ты бежишь. А второй спать не хочет... При этом дома бардак, еду делаешь для помойки... Завидуйте)))))Конечно люблю их очень, в любом случае.

Аноним127,
Так все в Ваших руках. Ищите мужчину и рожайте. Я где про мать-одиночку написала-то? Я замужем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы