Не могу себя одеть

Государственная Тайна: Подписаться на стилиста вашей комплекции, развивать насмотренность.

Хороший совет!
Дальше если у самой не получится, то действительно как минимум разбор гардероба заказать, чтоб Вам спец подобрал грамотно что и с чем.

Ну и да, когда фигура с особенностями то упаковать её красиво стоит определённых затрат. На стандартных параметрах много сидит предсказуемо, выбрать легче. Вам потребуются усилия, что не говори.

Neotkuda: Муж комплименты говорит?

Нет.
Он как раз говорит, оделась бы хоть что ли 😃

Аноним 751,
ну мужиыыыык... поддержал.
Так, автор у Вас же дочь? А возраст какой? Мелкая или подросток хотя бы? Если подросток то её с собой в охапку и ходить по магазинам. Она то любит наряжаться? Ну проведите вот день вместе с ней, даже просто в качестве развлечения и время с ребёнком провести. Походите, попримеряйте разное. Для начала действительно базу поищите: джинсы хорошие, чтоб фигуру собирали и плотные футболки или рубашки, допустим.
У Вас на работе как, дресс код, форма? или свободный стиль? Отталкивайтесь от того, для какой цели Вам основная масса одежды нужна?

Если строгих нет ограничений то ищите что-то плотное по структуре, но из (по максимуму) хороших составов. Синтетика в небольшом проценте допустима для лучшей посадки и износостойкости. У Вас тип фигуры какой? Я упустила. Груша? Если так, то делайте на верх акцент. Каблук носите? Не обязательно шпильку конечно, но поищите удобную обувь хотя бы на небольшом, чтобы чуток себя приподнять - уже по другому будете выглядеть и себя видеть в зеркале.

Стрижка и макияж - как у Вас с этим дела?

seleanna80: черные сапоги со стальным носом мне, как драматику, ок.

Возраст, вес , косточки - неудобно это все. Кроссовки рулят.

N L,
Прекрасный ответ, жаль, что там моя цитата не к месту приведена. Потому что я конкретно автору и написала «Вам не нравитесь Вы в Вашем размере»
Как ещё я должна была написать именно про отношение автора, а не вообще про размер, как таковой, чтобы столь внезапные ответы не провоцировать?

Шумелка Мышь,
Я имела ввиду, что не все зациклены на одежде, хоть в каком весе, хоть в каком размере. Это не значит, чтот люди не довольны своим весом или видом в этом размере. Просто не обращают на это внимание. Отсюда нежелание одеваться красиво.

N L,

Если бы автор была к этому безразлична - темы бы не было. В голову бы не пришла. Она ж не случилась от того, что у автора последние трусы порвались, и она, в одеяло завернутая, размышляет - можно ль так выйти или на подол наступят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы