Не могу себя одеть

natik04,
где бы еще взять немецкое сейчас. ВШтальмане давно ничего приличного нет. Хотя раньше низ всегда там брала

Аноним 693: фигура хорошая

Вот мне тоже невдомёк, одежды умотаться на размер 42-46 , это ж не 54+ , когда с трудом можно найти, можно как конфетка одеваться. Но не всем это надо, их право.

natik04: Сшейте себе несколько базовых вещей пальто, тренч

Можете посоветовать швею?
Мне очень нужна за адекватные деньги, не просто хорошо строчащая на машинке, но видящая что получается.

Аноним 751: у меня все равно толстые ноги, попа стульчиком, такая фигура. Грудь и талия красивые.

Автор, мы с вами ровесницы, у меня попа плоская и талии нет, размер такой же грудь большая, а плечи узкие. Правда у меня ноги стройные . У всех свои недостатки, тоже сложно подобрать одежду - я типичное яблоко.
Посмотрите куртку удлинённую с отложным воротником - с юбкой и брюками неплохо будет, в плечевых изделиях рукав реглан хорошо будет, брюки/джинсы палаццо скроют ваши полные ноги

Аноним 751: Дочь одеваю, выбираю что с чем сочетать, знаю что ей пойдет, какие цвета,

Найдите свою внутреннюю маленькую девочку и порадуйте и ее

Аноним 751: Это постоянно штаны и свитер. а не надо их покупать, надо брюки и джемпер
Аноним 751: тунику, вообще не покупать
Аноним 751: наверно какой то плащ тренч идет всем, только надо выбрать подходящий покрой рукава и нейтральный цвет (не обязательно бежевый, можно серый, хаки, синий, какой подходит к остальному гардеробу)
В куртке бегать практичнее, чем в пальто. поэтому стоит купить актуальную хорошую вместо кучи непонятных, а потом поменять на другую, когда устареет.

Вы не квадратик, а скорее груша. У вас красивый верх, значит, надеваем выгодные блузки и кофты, можно яркие, акцентные. Хорошо шарфики, жилетки, создающие вертикаль. А на низ плотные брюки, джинсы. Прямые или момс неплохо должны сесть, они часто как раз на талию с попой.

Material girl: Потому что себя одеть сейчас это сложно. Выбор одежды большой, тенденции меняются быстро. Пока посмотришь и поймёшь, что новое стало. Пока найдешь на ягодах это, отзывы почитаешь. Заказал, между собой не сочетается, потому что особенности фактуры или кроя и уже не то. На картинке одно, в реальности немного другое и уже не то пальто.

Вот это вообще беда. Я поняла, что мне было неизмеримо проще убить полдня на Гринвич и купить сразу все, что нужно в нескольких магазинах (которые, естественно, ушли), чем вот этот непрерывный процесс листания сайтов, чтения отзывов, возврата неподходящего в большинстве случаев. Не могу найти новые марки, которые бы "шили на меня".

Я сейчас банальные вещи напишу - любовь к себе творит чудеса. Я раньше тоже себя так наказывала. Ничего не покупала, ходила как бомж (ну не совсем). Потом поняла (через трудные ситуации и работу с психологом), что моложе мы не становимся, тело может начать болеть и вообще завтра может не быть. Закончился мой перфекционизм, что если на 50 кг, то надену мешок из-под картошки. И всё, отпустило. И даже вес снизился.

Аноним 752,
+1. Любить себя надо в любом теле.

Аноним 751: почему я сама себя не могу стильно одеть?

Аноним 751: Я 50 размер, низкая, и я вообще не знаю что носят такие квадратики

Не нравитесь себе.

Аноним 751: Какие то разрозненные одежды, то штаны, то кофты, черте что

Распродажи? Там одно схватила, тут другое, главное, побыстрее и недорого?

Аноним 751: Чтоб платья носить надо пальто купить

Купите.

Алетея: Можете посоветовать швею?

Я вам в почту написала, смотрите.

автор, вот вам надо сейчас собрать пресловутый базовый гардероб.
есть много марок , которые шьют не только на размер 42-44, хорошую, красивую, модную одежду.
посмотрите у Divno, Seguro., Lalis. В Екатеринбурге есть магазины Дамские штучки ( на Малышева и Победы), у них тоже хороший размерный ряд.

seleanna80: хороший размерный ряд

У автора всего-то 50-ый. Это в любых марках есть.

Фигура речи,
да, но масс-маркет на другой тип фигуры шьет, поэтому часто и не могут себе подобрать одежду девушки. магазины, которые специализируются на женственных формах, у них и лекала другие.

seleanna80,
Я на свой 50-ый верх пока легко нахожу в массмаркете.

Фигура речи,
это замечательно.
значит на ваш тип фигуры шьет масс-маркет.
я ж не говорю, что дальше, чем 44 размер не надо идти в масс-маркет.

seleanna80,
Вы покажите фото, что там, а то обычно

seleanna80: магазины, которые специализируются на женственных формах,

Такую тётишную, хорошо, если не бакинскую, линейку отшивают...

Аноним 776,
Ещё в Универбыте на Посадской были немецкие торговые марки или Gerry Weber на ВБ или Ламода

Фигура речи,
марки я написала, полные каталоги можно посмотреть

seleanna80,

seleanna80: полные каталоги можно посмотреть

Воздержусь и вернусь к привычным брендам.
60+ мне ещё не исполнилось.

Фигура речи,
так я вас никуда и не звала

seleanna80,
Посмотрите на обувь на фото. Как вам?

Фигура речи,
например. черные сапоги со стальным носом мне, как драматику, ок.
замшевую обувь не ношу.
мюли с квадратным носом не самый свежий тренд, но тоже вполне носибельно

Material girl: Выбор одежды большой, тенденции меняются быстро. Пока посмотришь и поймёшь, что новое стало. Пока найдешь на ягодах это, отзывы почитаешь. Заказал, между собой не сочетается, потому что особенности фактуры или кроя и уже не то. На

Про быстро сменяющиеся тенденции это стереотип. Современная мода актуальна последние лет 7 минимум и меняться особо не собирается. Скоротечные тренды, конечно, есть, но они не добираются до ширнармасс, точнее до массмаркета, и даже до мидлмаркета.
Такой тренд как сумка пельмень был актуален три года и сейчас ее можно носить, вписав в стилистику комплекта.
Широкие брюки актуальны тоже не менее 2 лет, а то и трёх, и свои позиции не сдают.

Дусёчек,
меня, наверное, хуже мужа никто еще не фотографировал я вечно такая "красавица", что постоянно сомневаюсь в этих его "ты хорошо выглядишь". Релаьно сижу думаю: ппц если вот ты меня такой видишь и это "хорошо" то "

Аноним 751, Может это от некой неудовлетворённости собой в целом? Ну типа как у нас девочек бывает, вооот надо худееееть я некрасивая, и в это не влажу и вобщеее...
Муж комплименты говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы