У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Аноним 867: Даже представить не могу чем и как вы питались на отдыхе на 1500 на троих в день

ну не ваш это формат, зачем вам эта информация?

Чохотел: А теперь представьте человека без машины. Сначала он стоит в ашановских сапогах на остановке по морозу, потом заходит в транспорт и холод идет внутрь ботинок- это физика. Потом он выходит на мороз- нога не согрелась, потом снова с транспорт и опять холод идет внутрь. Короче замораживаете ноги как нефиг делать до ломоты в костях.

Надо радоваться что хотя бы такие сапоги есть
На работу придёте, ноги подсушите и будете радоваться, что не отморозили.
Попутно звони мужу, проси ехать в лес под снегом ромашки и зверобой искать, потому что наверняка завтра с соплями сляжешь

Аноним 867: своих кур и картошку

Помимо этого у меня свои помидоры, огурцы, перцы, свекла, морковь, пастернак, капуста, кабачки, тыквы, брокколи, брюссельская и цветная, горошек, кукуруза, клубника, малина, яблоки, груши, черешня, вишня, ежевика, смородина, алыча, слива и чернослив, виноград. Было персиковое дерево, но болело, пришлось в этом году убрать. Все, что не съели в свежем виде, замораживаю. Только арбузы и дыни покупаю - пока не получается выращивать.

Программа передач: ну не ваш это формат

Почему не мой, мой, у меня тоже денеш нет, а на море хочу)))
Так дёшево ездить не умею

Анонимный автор: Помимо этого у меня свои помидоры, огурцы, перцы, свекла, морковь, пастернак, капуста, кабачки, тыквы, брокколи, брюссельская и цветная, горошек, кукуруза, клубника, малина, яблоки, груши, черешня, вишня, ежевика, смородина, алыча, слива и чернослив, виноград

Вы молодец!
Я без стёба. Содержаться всё это- огромный труд

Программа передач: . я очень долгое время ездила в ОТ. меня не удивишь тем, что вы рассказали

Как давно я такая вся в капроновых колготках в итальянских сапожках зимних на итальянскую мать её зиму естественно сделанных в -30 утром собрались ехать, машина была припаркована далеко в ебенях и...до машины дошли спокойно, только она ещё долго не заводилась, почти отморозила ноги.
Я уж лучше нормальные сапоги на нашу Уральскую зиму куплю. А жена брата до сих пор зимой валенки в багажнике возит, мало ли что

Аноним 867: Почему не мой, мой, у меня тоже денеш нет, а на море хочу))) Так дёшево ездить не умею

ну и сидите дальше ёрничайте про птичек и зверобой

Программа передач: ну и сидите дальше ёрничайте про птичек и зверобой

Так это вы доказываете, что для счастья большего и не надо

Аноним 867: Так это вы доказываете, что для счастья большего и не надо

нет, я вам ничего не доказываю. лично вас никто не заставляет быть счастливой. держите цветочек🌹

Все олигархи отметились, или кто то опоздал?

Чохотел: Я уж лучше нормальные сапоги на нашу Уральскую зиму куплю. А жена брата до сих пор зимой валенки в багажнике возит, мало ли что

вот это дело. Валенки вообще наша тема (уральская). Ну какие капронки зимой, вы что хоть. ни в машине, ни без нее ни-ни. Штаны теплые, попу, поясницу закрыть.
кстати, на ощущение счастья играют еще надпочечники, я читала. Вот их надо в тепле держать, чтоб не продувало там ничего.

Аноним 867: У вас бешеные льготы? нам ехать 16 часов до Сочи. А во-вторых, детям в купе скидка 50%.
Аноним 867:
Надеюсь, в комнате кроме вас не было никого?
Про удобства спрашивать не буду

Нормальные номера: личным туалетом, душем и кондиционером. Просто в маленьких поселках: рыбзавод, окраина афона и тд.
В прошлом году я один раз в день готовила обед или ужин. Остальное в столовой. Много ли 4летка и 8 лета съедят?! В этом только полдник с меня - бутерброд/или сыр с помидорами и огуцами/фрукты.
Мы два года посещаем Сочи-парк, чтобы было понятно, что развлечения у нас есть. В этом году сходили ещё в океанариум и на экскурсию в монастырь Н. Афона. До этого младшая была слишком мала.

Анонимный автор: Нормальные номера: личным туалетом, душем и кондиционером. Просто в маленьких поселках: рыбзавод, окраина афона и тд.

Благодарю ;)

Анонимный автор: Мы два года посещаем Сочи-парк, чтобы было понятно, что развлечения у нас есть. В этом году сходили ещё в океанариум и на экскурсию в монастырь Н. Афона.

Хорошо ;)

Анонимный автор,
у фонтана - это ваша стоит? хорошенькая такая

Программа передач,
Мои обе - блондинки. Спасибо

**Анонимный автор,
Вы молодец!
Здоровья вам и дочкам, благополучия и процветания.

Аноним 648,
Все зависит от внутренних запросов и уровне "как должно быть" в голове. Вижу часто людей, очень удрученных маленькими доходами, но также вижу и тех, кто при таких же доходах вечно на улыбке и позитиве. Только от человека зависит интерпретация его положения.
У меня состояние радости и счастья вообще не связано с деньгами, вот так вышло) Другие факторы влияют на это, но более тяжёлые в обретении чем деньги, деньги заработать как оказалось гораздо проще.

Аноним 648: Считаю, что для счастья в нашем мире деньги играют одну из главных ролей. Рай в шалаше это прошлый век.

странные темы. причем тут размер зп? у домохозяек вообще нет зп

Анонимный автор: Только арбузы и дыни покупаю - пока не получается выращивать.

выращивать тоже не дешево. или вы удобрения не покупаете, инвентарь, полив у вас из колодца?

Ложная глиссада: у домохозяек вообще нет зп

у них богатые мужья

Аноним 867: у них богатые мужья

а у женщины с зп в 25 не может быть мужа с такой зп что ей будет хватать?

Ложная глиссада: а у женщины с зп в 25 не может быть мужа с такой зп что ей будет хватать?

я что-то связь ваших сообщений не улавливаю, простите
вы ранее про домохозяек написали

Аноним 867: я что-то связь ваших сообщений не улавливаю, простите
вы ранее про домохозяек написали

там выше написано. прочтите.

Программа передач: я купила в Ашане за 1200

Аналогичная история, разорилась на кроссовки скечерс, так через 3 месяца дыры внутри задника и треснул пластик там внутри и крошится. Стираю аккуратно вручную. А декатлоновские кроссовки за 1000 носила по 2 года и в машине стирала спокойно.

Анонимный автор: Отвечала выше. Я в разводе.

Не могла вас
Я ничего не спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы