Не могу пережить развод и не вернуться обратно

Аноним 817: Обязательно надо, да???

Хотелось бы, да. Но именно поддержку, а не тупо штаны.

Это не я: НО видимо дает вам нематериальное. И настолько важное, что вы сейчас остались без фундамента практически. Да, квартира-машина-дача, но выть хочется

И как быть в этой ситуации? Отпустить его? Или забить на материальное? Да и не только на него на самом деле...

Это не я: но наверное не таким уж извергом он окажется. И думаю он сам не рад такому повороту

Не рад, конечно. Но что сделано, то сделано.

Аноним 817,
Второй брак вообще как то сомнительно для меня звучит

Аноним 667,
вы сейчас попробуйте выключить весь эфир и с мужем тоже не общаться какое то время. И себя послушайте. Интуиция не обманет. И вопросики для внутренней рефлексии. Вы как себя в этом браке чувствовали? Вот прям совсем угнетенно или наоборот, но надо было соответсвовать стандартам? Что сейчас хотите? Что сейчас чувствуете?

Аноним 667: Ну я могу до этого не доводить. Тяжело очень на самом деле...

Я вас понимаю, сама много лет возвращаюсь к теме "а если бы... ", но знаете, мы с подругой пришли к выводу, что раз судьба людей один раз развела, значит от чего-то уберегла и наверное глупо лезть туда во второй раз без особой нужды.
Искренне желаю вам найти в себе силы и пережить это. 🙏

Klarisska: раз судьба людей один раз развела, значит от чего-то уберегла и

Вообще не факт. Уйма людей разводится, а потом находит себе +/- то же самое. Выясняется этот через время.

Фигура речи: плющит

Я поняла, что это автор в вечной истерике

Это не я: Сначала найдут себе рохлю (зато понятного и управляемого),

Это называется подкаблучник. Здесь наоборот - это самый лучший тип мужика. Делает, что скажет жена, и не отсвечивает
"Муж всегда должен быть рядом.
РЯДОМ!!! Я сказала!"

Аноним 507: Ах, эти мечты

А что вас удивляет, что человек долго в браке был и есть ухажеры?)) Ну у меня так и что удивительного

Это не я: Вообще не факт. Уйма людей разводится, а потом находит себе +/- то же самое. Выясняется этот через время.

Я о том, что уберегла в отношениях с этим конкретным человеком. А что мы находим всегда знакомое и подобное, так это известный факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы