Не могу пережить развод и не вернуться обратно

Аноним 667: что он не чувствовал себя мужчиной,

Какая интересная формулировка. А вы спросили его, кем он себя чувствовал? Женщиной, собакой, лошадью, муравьем или может быть воробьем? Раз не чувствовал себя мужчиной, кем он является по рождению, значит чувствовал себя кем-то другим, пусть определяется, раз его гендер теперь зависит от поведения другого человека.

Мой БМ тоже предъявлял, что рядом со мной он себя мужчиной не чувствует, даже мама его мне втирала, мол у него не стоит потому, что ты бабоконь
И ничего, нашелся таки мужчина для которого я "ты ж моя милая девочка"

Oxana84,
хорошая аргументация. Не мог делать мужские поступки, не стояло у него

Аноним 628: даже мама его мне втирала, мол у него не стоит потому, что ты бабоконь

Меня еще и обвиняют там, что надо потребности уменьшить и не "загонять" ее сыночку

Аноним 667: Думаю ,ну вот с кем я жить смогу? А ребенок как? Нафига посторонний мужик в доме?

Это у вас того как синяк фиолетовый стал, в голове мысли появились да?

Аноним 667: дак нет, нормальных мужчин щенками разобрали...

Ну тогда все совсем грустно.

«Бьет, значит любит» ничем не искоренить?

Аноним 76,
пусть будет так

Аноним 667: А сейчас нет ничего...

ну ок
сошлись вы..
2 месяца прошло..
он что стал зарабатывать?
почувствовал себя с вами мужиком?
все ваши претензии которые привели к такому исходу рассосало?
Или вам не на кого сливать свое фоновое недовольство ...ведь сейчас никто "это" слушать не станет и не обязан..
поразмышлять........

Psy: 2 месяца прошло..
он что стал зарабатывать?
почувствовал себя с вами мужиком?
все ваши претензии которые привели к такому исходу рассосало?

Да, нет, конечно. Ничего такого не будет, буду психовать
Но сейчас в моменте его очень не хватает. В депрессии какой-то жуткой....

Если б меня в жесткой форме тоже сняли с шеи. я бы тоже продукты возила и рассказывала, что объект сам виноват Очень хотелось бы обратно в тепленькое

ну вот теперь соотнесите
тут вы такая вся>Аноним 667: А ребенок как? Нафига посторонний мужик в доме?

а как интересы ребенка корелируются с тем как он будет наблюдать зверинец из маминых

Аноним 667: Ничего такого не будет, буду психовать

а теперь если трезво
с нынешними ухажерами у вас не складывается как раз потому что вы эту часть своей личности ни с кем проявить не можете
этот цирк терпеть никто не будет
а вот " ради ребенкааа".....ну и стандартная заезженная пластинка...

Аноним 667: В депрессии какой-то жуткой....

В депресси вы от самой себя
потому что раньше этот негатив вы сливали на него так или иначе
а теперь горшочек кипит....все ваше остается с вами...

Psy: с нынешними ухажерами у вас не складывается как раз потому что вы эту часть своей личности ни с кем проявить не можете

не совсем вас поняла? какую часть личности?

Psy: а вот " ради ребенкааа".....ну и стандартная заезженная пластинка...

на самом деле оч важная часть жизни

Psy: В депресси вы от самой себя
потому что раньше этот негатив вы сливали на него так или иначе
а теперь горшочек кипит....все ваше остается с вами...

И куда это все сливать нужно? ну вот в обычных счастливых семьях?

Аноним 667: разговариваем долгие разговоры о том, что он не чувствовал себя мужчиной, что я все время его унижала,

Ага, не может подняться до вашего уровня, надо опустить до своего уровня. Всё так банально...

Аноним 667: он не чувствовал себя мужчиной, что я все время его унижала

А как отлупил, сразу почувствовал себя мужиком. Да уж...
Знайте, если один раз поднял руку на вас, то это повторится, 100%. Потому что только так он может самоутвердиться.
Если вы к нему вдруг вернётесь, то он подсознательно всегда будет думать, что с вами так можно и вы никуда не денетесь.

Аноним 667: И куда это все сливать нужно? ну вот в обычных счастливых семьях?

В норме свой негатив человек переваривает сам
а не транслирует токсично на окружающих

По классике даже если сходятся после таких событий , то только для того что бы увести на новый виток драмы..
Время между витками со временем укорачивается
По мере укорочения партнеры понимают что не стоило и финал очевиден и неотвратим..

Аноним 667: . А вот все равно его не хватает. Думаю ,ну вот с кем я жить смогу? А ребенок как

Если отношения приносили ранее какую-то радость вам, то не удивительно, что ваша психика глушит все плохое и насталтгия идет. У многих так.
Но если вас бил человек, явно же, что это скорее всего повторится, к этому вы готовы?
А ребенку хорошо только тогда, когда в его семье довольные родители(родитель). И это не имеет отношения к родственным связям, родной рядрм будет отец или отчим, важна именно атмосфера дома. А если он будет видеть мордобой, ну не знаю даже в чем смысл возвращать такие отношения...

Аноним 667: И год назад я поняла, что тяну на себе все - быт, ребенка, деньги, организацию досуга. А он просто периодически недоволен, что происходит. Финалочкой стало то, что он в ярости ударил меня до фиолетовых синяков.

Аноним 667: что я все время его унижала

через унижение хотелось мужика в нем пробудить? чтобы взыграло у него? ну взыграло))) довольны? вы разные.
раз скучаете, возможно что и понравилось))) временно все равно.
вы - баба-конь. чтобы быть ЗАмужем, под стать будет только сильнее, умнее и хитрее вас. этого просточка отпустите с миром. Его удел быть кухонным командиром. и лучше бы сразу пропустить ту вереницу разборок и фиолетовых отметок на вас в его самоутверждении. сильнее его вы по жизни, чем раньше попрощаетесь, тем больше времени сможете сэкономить.

Аноним 667: он в ярости ударил меня до фиолетовых синяков.

Аноним 667: разговариваем долгие разговоры о том, что он не чувствовал себя мужчиной

Аноним 667: в вечной истерике

За кем вставать в очередь на этого прекрасного принца, который бьёт до фиолетовых синяков и плющит, что это ему было плохо? Кто крайний?

вот такие достигаторши кого угодно доведут. Сначала найдут себе рохлю (зато понятного и управляемого), чтоб на его фоне звездой выглядеть, потом гнобить начинают. А чего это ты машину не хочешь новую и квартиру? А он и раньше то не особо хотел.
Я сейчас никого не защищаю. Просто финал совершенно очевидный.
И да, я согласна, что теперь не накого вывалить свой негатив и претензии. От того и депрессия.
Ну попробуйте это с многочисленными ухажерами повторить. Хотя вопрос откуда они взялись в многолетнем браке и при отсутсвии времени даже в магазин сходить

Аноним 82: Если вы к нему вдруг вернётесь, то он подсознательно всегда будет думать, что с вами так можно и вы никуда не денетесь.

Дак может и стоит мудрее быть? Он сказал, что я глупая и ничего не понимаю. Умные женщины живут по другому и все имеют. А я нет

Klarisska: А ребенку хорошо только тогда, когда в его семье довольные родители(родитель). И это не имеет отношения к родственным связям, родной рядрм будет отец или отчим, важна именно атмосфера дома. А если он будет видеть мордобой, ну не знаю даже в чем смысл возвращать такие отношения...

Ну я могу до этого не доводить. Тяжело очень на самом деле...

Ласточка: раз скучаете, возможно что и понравилось))) временно все равно.

Сложно столько лет взять и забыть. Говорю ж самая большая боль, что у меня нет хорошей семьи. У меня нет опоры рядом. И вряд ли будет в таком возрасте...

Это не я: вот такие достигаторши кого угодно доведут. Сначала найдут себе рохлю (зато понятного и управляемого), чтоб на его фоне звездой выглядеть, потом гнобить начинают. А чего это ты машину не хочешь новую и квартиру? А он и раньше то не особо хотел.

А чего делать если достигать хочется? Ничего не делать? Визуализировать как сейчас можно и вдохновлять мужчину?

Аноним 667: ,ну вот с кем я жить смогу?

Обязательно надо, да???

Аноним 667: А ребенок как? с целой мамой и без синяков… хм.. даже не знаю как!!!

Аноним 667: А чего делать если достигать хочется? Ничего не делать? Визуализировать как сейчас можно и вдохновлять мужчину?

если хочется,достигайте сколько влезет. это же ВАМ надо. От мужика отстаньте просто. Вы ж не него транслируете свою "молодец, а ты неудачник". Понимаете он вот такой, без амбиций. НО видимо дает вам нематериальное. И настолько важное, что вы сейчас остались без фундамента практически. Да, квартира-машина-дача, но выть хочется

Перетерпите, воспользуйтесь уже мозгами. С глаз долой из сердца вон! Мало того что он вас и так не тянул, дак еще и поколотил.
У вас это просто привычка. Женщина с ребенком прекрасно может жить одна. Почувствуйте себя целой. Для жизни мужик вообще не обязателен в квартире вашей.

вот вы сейчас написали про фиолетовый фингал, дамы и зацепились. И дальше вашего мужа с ваших же слов мордой об асфальт возят. А если вот прям честно рассказать как это все было и предысторию, но наверное не таким уж извергом он окажется. И думаю он сам не рад такому повороту (я про драку, а не теплое местечко)

А вообще в нашем мамском чате полно женщин, которые второго ребенка родили во втором браке.
Моя двоюродная сестра уже третьего родила от третьего ничему жизнь не учит.. посмотрим, может этот подольше продержится .. отважный парень, однако!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы