В чем вы полезны? Какие у вас сильные стороны?

Я вот ничем не полезна. Особо у меня нет знаний ни в чем.
Помню я пришла на работу -ничего не знала. Мне девочки всем помогали. Сейчас все равно появляются у меня вопросы -и опять же на помощь приходят коллеги.
Я много лет думаю -в чем я могу принести пользу людям и не знаю.
Элементарно - Эксель не знаю, 1с -ну плохо, фотошоп -ну так себе, Английский -плохой, русский язык -еще хуже.
Если только волонтером работать. Хочется людям приносить пользу. Пока это проявляется в помощи из серии купить еды человеку с улицы или перевести бабушку через дорогу. Ну а сильных сторон в знаниях нет.
А у вас ?

Я бесполезное, ленивое создание.

я что вещь какая, чтобы быть полезной. Я это я, родилась, живу, как считаю нужным и делаю, что считаю нужным и правильным

Людей, приносящих пользу во благо человечеству, реально крупицы.

Аноним 239: нет знаний ни в чем.

Ну может готовите вкусно или красивая там...не знаю.
Все же для разного на Земле.

Не все для великих свершений.

А то,что знаний нет, так тоже ничего необычного. Очень много глупых людей. Просто очень много.
Не грустите по этому поводу.

Аноним 239: Хочется людям приносить пользу.

Начните с пользы для своей семьи! Есть готовить умеете? Вот вам польза и большая. Убираете, стираете? Это тоже польза. По душам разговариваете? АААгромная польза от этого
А деньги можно зарабатывать и вообще без всяких знаний

А, ну если на работе, то всех учила,старший менеджер. А так иногда кажется что бесполезное. Не физик ядерщик, для человечества не создаю ничего.. Ну детей ращу как умею.
Бабушке помогу, полицию /скорую/ пожарку при необходимости хоть кому вызову, если свидетель, бывало да.
Не волонтерю я. Подскажу в чем разбираюсь, на сайте. Короче ерунда и мелочи.

Аноним 239: А у вас ?

Несу в мир свет и добро!
Переведу через дорогу, покажу, как дойти, отлично готовлю
Весёлый и лёгкий человек
А, главное, скромный

Я тоже мечтаю быть полезной миру...
Но пока только вся семья на мне держится

На всех работах считала себя отличным сотрудником, но не считала незаменимой

Аноним 239: Эксель не знаю, 1с -ну плохо

как вы работаете? а может вам это не нужно для работы или это не ваша профессия
полезной быть ни для кого не собираюсь, для семьи полезна.
нет никаких увлечений, кроме путешествий и готовки, нет хобби
полезна 2 котам и маме и то мало чем.
всегда прошу помощи, если есть у кого, например на работе сама не буду лампочку вкручивать.....

Аноним 156: Ну может готовите вкусно или красивая там...не знаю.
Все же для разного на Земле.

Готовить не умею, убираюсь плохо (оценка мужа)

Красивая -это не польза )

Аноним 239: А у вас ?

если вы родились и живете - значит так надо вселенной. все.
нет бесполезных людей.

Чипа™: Начните с пользы для своей семьи! Есть готовить умеете? Вот вам польза и большая. Убираете, стираете? Это тоже польза. По душам разговариваете? АААгромная польза от этого
А деньги можно зарабатывать и вообще без всяких знаний

Я стараюсь поддерживать порядок.
Но это скорее необходимость чем польза.

А как же можно зарабатывать без знаний ?

"Москва"...

Модератор: Москва

Понятно.
Расходимся девочки.

Аноним 239: убираюсь плохо (оценка мужа)

Он вас оценивает? А как?
Сегодня ты прибралась на "2", говорит он грозно, стоя в белой перчатке, которой поверил пыль, как Елена Летучая
Простите, у меня воображение.

Аноним 239: Красивая -это не польза )

Ващет это тоже миссия. Нести в мир красоту

Сразу предположила,что Москва, но когда про "мужа" речь зашла, это смутило. Вот я доверчивая, оказывается))

Модератор: "Москва"..

слушьте вам пора ее на оклад брать
Она охваты поднимает будь здоров своими разводками:)
Заодно начнет зарабатывать не имея специальных знаний

Модератор: "Москва"...

а можно огласить ник этого плодовитого автора, чтобы заблокировать раз и навсегда?

Массаж умею делать, знаю и умею оказывать помощь при неотложных состояниях(опыт тоже имеется).Уколы,капельницы,перевязки всем родственникам и знакомым само-собой.Но это моя профессия🤷‍♂️
А С1,ексели всякие - тёмный лес для меня.В физике тоже профан.

Аноним 239: Готовить не умею, убираюсь плохо (оценка мужа)

У вас уже муж появился? Поздравляем

Raduga557: Сразу предположила,что Москва, но когда про "мужа" речь зашла, это смутило. Вот я доверчивая, оказывается))

Да, и я такая же как и вы.

maltseva: а можно огласить ник этого плодовитого автора, чтобы заблокировать раз и навсегда?

Пусть веселит народ. Когда-то же это Москве надоест и мы станем жить серыми пятницами и буднями)

Аноним 468: Я тоже мечтаю быть полезной миру...
Но пока только вся семья на мне держится

Вот) И у меня также))) Поднимаю рождаемость , воспитываю детей, веду быт большой семьи.
Что могу сделать для людей вне семьи, так это выслушать, поддержать, дать взгляд со стороны, отрезвить порой могу мнением.
Работник я ответственный. Но глобально даже не знаю чем я полезна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы