Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

Аноним 136: Т.е. он не пошевелился за 3 года помочь даме сердца, не улучшил квартирные условия для двоих, а просто себе любимому жизнь налаживает. Фу...

а вдруг он ее меркантильной кю посчитает, вы чоу?!

Капитолина Сергеевна: Так вот всегда спрашиваем взять машину другого. Потому что своя машина,

Для меня нет ничего предосудительного спросить .
Я всегда спрашиваю можно ли , если это чужая вещь . А особенно такая
Сам факт что мог подумать что я его нае….ю с продажей обидел .
Вот и решила не ездить больше
Не просить

ДоброжелателЬ 😊: и тут ваш(а) супруг(а) просит попользоваться яфоном (ну, всё равно же лежит пока что!)
так вот не все "радостно" согласятся на попользование, даже "родными и любимыми" )кавычки неслучайны) капец, вы серьезно?

Аноним 802,
Так понятно, все стало. Вы без страховки ездите, в случае даже мелкой аварии ремонт конских денег встанет. И машина в цене упадет. Вот он и бесится, с психу и ляпнул.
Он вам денег совсем не дает? На такси, еду, коммуналку, шопинг?
Ну и планы по бизнесу там совместные были? Вы должны к нему переехать?
Знаю такие семьи где год-два муж, а в одном случае жена, сначала уезжали и устраивались. Потом семья переезжала.

Аноним 163: пусть в гараже стоит , целее будет

Гараж открыть, почистить снег, машину прогреть, закрыть. Приехать на работу, найти парковку. После работы от снега почистить машину, опять гараж открыть, а может почистить опять от снега.
Зато на красивой машине проехалась))
Нет, удобнее на конечной сесть в автобус и 7 минут проехаться с людьми.
Только если считаешь всех за людей, а не

Аноним 163: кашлётиками заразу

AnnoniMEOWs: Объясните зайке, что вам было обидно, он же сказал не подумав. Да. Разжуйте, спляшите, обьясните еще раз. Поговорите, как любят тут посоветовать. Поиграйте в игру " ах, он опять не понял"

Кажется вы меня не поняли. Что значит обьясните еще раз? У автора происходит так систематически? Как я поняла она описала ситуацию, которая ее обидела, произошла впервые. Вы же не знаете всей предыстории? Или знаете .. тут нужно и вторую сторону выслушать 😁, муж! В студию! Может она позволяет так с собой обращаться...
Когда что то не нравится, нужно об этом донести ртом в 👂, а если ситуация повторяется из раза в раз то это совершенно другая история.

Может это систематически но проявляется в других ситуациях, мы то не знаем.

Аноним 802: На реальные просмотры была догвооренность , что ездить буду я и его друг

Куда вы собрались ездить? А если друг не сможет?
Кому надо пусть сами приезжают и смотрят, ну или на Белую Башню приезжайте с утра и стойте в рядах продаваемых машин.
А то реально приедете куда-нибудь в помпасы, и настучат вам по голове.

Аноним 696: Гараж открыть, почистить снег

Аноним 696: Нет, удобнее на конечной сесть в автобус и 7 минут проехаться с людьми.

В каком гараже в снегу у вашей подруги стоит машина за 15млн, если туда можно доехать за 7 мин на автобусе.

Автор, так вы страховки не вписаны? И все равно пользуетесь машиной? Ну, вы отважная женщина. Вы же понимаете, что ремонт потом из своего кармана оплачивать будете? При таком подходе мужа?
страховая вас просто пошлёт, вас нет в полис.

Аноним 987: Я вписана в страховки

А автор нет. И уже смысла нет вписывать, раз машина продаётся. За каско могут и +соточку выкатить за дополнительного водителя, особенно, если у автора стаж небольшой. Дешевле ей выдать на такси по бизнесу. А вот почему не выдает странно конечно.

Капитолина Сергеевна: как сумочка для женщины-вам же неприятно будет если кто то в нее без спроса полезет?

если муж в нее полезет, я даже не обращу внимания)) так же как и в телефон
У нас нет таких запретов
И в моей сумочке и телефоне нет ничего, что бы мне хотелось скрыть

Аноним 802: можно взять машину в больницу

Аноним 802: можно взять машину до магазина

Жилье чье? Если не общее, то не собственник спрашивает, можно ли ему в туалет или на кухню?

Аноним 987:
Мне любовник свою машину оставляет, когда уезжает в командировки/ отпуск.

Мне любой хороший знакомый мужского пола, свою машину даст, не то что любимый мужчина. Это просто люди такие, машина, это просто машина, железка, странно когда твой мужчина, как Кощей над ней чахнет.

Капитолина Сергеевна: это примерно как сумочка для женщины-вам же неприятно будет если кто то в нее без спроса полезет? Это личная вещь человека

Вообще плевать, если родной человек возьмёт мои вещи

Автор, вы зависите от него?

Аноним 802: Вот и решила не ездить больше
Не просить

Очень рискованно, если в КАСКО и ОСАГО Вы не вписаны. Идиотов на дороге полно.

Если авто дорогое, любой ремонт сейчас превращается в целую эпопею. Пусть стоит, и муж сам со своей железякой решает. Перестаньте быть его секретаршей.

Если планируете сохранить семью, обсуждайте с мужем все вопросы до момента принятия решения, а не так, что поговорили - и каждый свои выводы сделал. А потом обиды и претензии.

Но похоже семьи у Вас нет. Держите и не грустите.

Аноним 235,
Нет
Но конечно он как мужчина помогает во всем

Просто видимо действительно без страховки брать нельзя . Что случились , это будет моя ответственность

Аноним 802: Просто видимо действительно без страховки брать нельзя . Что случились , это будет моя ответственность

Без ОСАГО запрещено передвигаться на машине, если не вписаны в КАСКО, при ДТП не будет выплаты, правильно что не даёт машину,, вы это и сами должны знать. Надо было в первом посте это написать и не было бы 9 страниц раздува.
Другой вопрос, почему вы не вписаны в ОСАГО и КАСКО, но тут уже значит так у вас в семье принято, у каждого всё своё.

красавица: Другой вопрос, почему вы не вписаны в ОСАГО и КАСКО

Они женаты 2 месяца, видимо уже была на продажу выставлена или в планах было.

Аноним 802: Но конечно он как мужчина помогает во всем

То есть на такси деньги есть.

Аноним 130: В каком гараже в снегу у вашей подруги стоит машина за 15млн

Обычный теплый гараж в 200 метрах от дома. Не паркинг.

Аноним 696: Нет, удобнее на конечной сесть в автобус

У вас просто мышление бедного человека. Нам друг друга не понять.

Аноним 217: Мне бы в голову не пришло просить машину у мужа (!) Вы что ему - слуга ?
Захотела - взяла и

Neotkuda: Представить себе не могу даже такую ситуацию, чтоб я у мужа спрашивала можно ли мне взять машину.

Аноним 555: Дичь для меня. Не представляю такого в своей семье.

красавица: Это норма. Взяла ключи и поехала.

помнится тема была - там автор пожаловалась, что муж взял её дорогую машину (сама купила) без спроса, чтоб отцу колеса отвезти. Ох там быыыыыло: как посмел, хитрожопый, так поступать и тд и тп)))

У меня муж очень трепетно и бережно относится к своему авто, оно всегда чистое и ухоженное. За 10 лет брака я всего один раз взяла его машину, ну прям срочно надо было. Вот не любит давать, такой человек. Ну то есть просто взять ключи и поехать на его машине я не могу.
Но у меня своя машина.
Если бы муж на машине, а я на трамвае - это да, мне не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы