Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

Всю тему не осилила, но автор, если вы после ю-мамы по-прежнему будете показывать -продавать машину, то скиньте скрин объявления, мы будем вам звонить, называть место встречи, которое вам нужно (банк, больница, магазин) и вы со спокойной совестью можете ездить по своим делам.

мамЛюба: Пусть знает, прежде чем в след раз так сказать, а то обиделись а он и не понял . Донесите .

Объясните зайке, что вам было обидно, он же сказал не подумав. Да. Разжуйте, спляшите, обьясните еще раз. Поговорите, как любят тут посоветовать. Поиграйте в игру " ах, он опять не понял"
Все он понял, ему просто выгодно и удобно, еще и поплевывать свысока на автора можно.
По факту плевать ему на автора. Вообще, совсем.
Красавица все верно сказала: мужчина о своей женщине заботится.

Автор, я бы на вашем месте в объявлениях указала номер друга мужа, который вам якобы помогает с продажей машины. И пусть друг мужа теперь отбрыкивается от всяких недобросовестных. А ваша роль- сделка. И всё, у вас лапки.
И пусть фотка приборной панели с пробегом и всяким таким у мужа висит. Простоит машина месяц-два-три без движения, а потом рраз, и не заведется при потенциальном покупателе. Потому что на машине не ездили, она стояла, грустила.
Пусть мальчики сами разбираются, кто и когда кому по продаже звонил, а то ишь ты, секретутку нашел, ещё и претензии высказывает, вместо того, чтоб поблагодарить за то, что вообще ввязались в продажу того, к чему вы не имеете отношения, и потенциальной выгоды для себя не увидите.

Аноним 217: Захотела - взяла и поехала раз он в командировке

А осаго и каско? Если она не вписана и влупится, он свою квартиру на колесах сам будет ремонтировать. Может, поэтому против, чтобы она машину брала, но мог бы купить ей свою, чтоб не мучилась в трамвае.

Это что ещё такое? Отношение к жене, как к агенту по продажам.
И отсутствие гордости здесь не в том, что вы машину просите, а в том, что живёте с раздельным бюджетом и с пополамщиком. Муженьку донесите, чтоб сам своё корыто продавал.
Что он для вас делает в финансовом плане? Да и вообще в принципе? Также подрывается помогать и доказывает, какой он хороший?

нет меня: Всю тему не осилила, но автор, если вы после ю-мамы по-прежнему будете показывать -продавать машину, то скиньте скрин объявления, мы будем вам звонить, называть место встречи, которое вам нужно (банк, больница, магазин) и вы со спокойной совестью можете ездить по своим делам.

Хорошая, кстати идея.

нет меня: показывать -продавать машину, то скиньте скрин объявления, мы будем вам звонить, называть место встречи, которое вам нужно (банк, больница, магазин) и вы со спокойной совестью можете ездить по своим делам.

Ржу ! Спасибо вам большое ! Реально рассмешили первый раз за день 😂😂😂

Аноним 802,
У него каско на машину есть? Вы вписаны?

+++,
КАСКО есть
Я не вписана

Аноним 802: Я не вписана

Поэтому и не хочет давать. Даже если виновником ДТП будете не Вы, страховая полностью ремонт не оплатит, у всех страховых есть такой пункт. Другой вопрос, почему Вы на трамвае, а не на такси. Вы его просили? Жмется?

Аноним 802,
Треш ,это точно муж ,а не сосед ?

Аноним 802: Моя задача принимать звонки

Пусть поставит звонки на себя...все равно не звонят...
Сделает выводы...

А как вы дкп подписывать будете, если его нет? Он оформил на вас доверенность по продаже авто? А как показывать собираетесь? Выкинут из машины вас и угонят.

Аноним 96: А как вы дкп подписывать будете, если его нет? Он оформил на вас доверенность по продаже авто?

С юридической стороны мы все сделали . По замыслу первоначальному все просмотры я + друг

Передача денег и оформление доков в банке

Аноним 587: Вот продаст дорогую машину добрачную и купит другую уже с вами в браке.

Ветер в голове: А что так горит ее продавать? Релоканту жить не на что?

Аноним 802: По замыслу первоначальному все просмотры я + друг

Передача денег и оформление доков в банке Там муженек, похоже, ни жене, ни другу не доверяет.

Аноним 802: КАСКО есть
Я не вписана

Тогда и за руль садиться нельзя. Все логично. Странно, что вы этого не понимаете.

Аноним 163: мой муж никогда не позволил ездить на общественном транспорте

Божечки кошечки, иначе что? В трамвае быдло своим смрадом заразит?
Подруга с автомобилем в гараже за 15 мл, утром с мужем и с его водителем уезжает. А вечером вместе едем на автобусе. Ни разу в обморок не упала и корону не уронила.

Автор, а может быть, что вы раздуваете из ничего? Бывает муж в запаре брякнет, а упадет это уже на больное место и вселенская обида. А здесь еще сейчас свободные и независимые накрутят.
Выдохните и вечером спокойно спросите, что он имел в виду?
О прочитала про каско, ну вы и рисковая

Аноним 802: Я не вписана

В ОСАГО вписаны или ездите нарушаете?

Всю тему не читала, но это жесть.
Мне любовник свою машину оставляет, когда уезжает в командировки/ отпуск. Я вписана в страховки. У меня при этом есть своя машина, но его круче и мне иногда хочется поездить на ней. И даже межгород на ней ездила без него пару раз, так как на тот момент у меня была старая машина , не очень надёжная. Сейчас своя новая, из салона, но хочется порой на красивой, дорогой поездить.
И человек мне доверяет.

И муж был, на его машине ездила и когда своя появилась, тоже на его ездила иногда, так как у него лучше.

Вы точно семья?

нет меня: Всю тему не осилила

И правильно.. Тема разводка, не бывает такого в жизни.

Мужик красавчик!
Машина его и не трогай, потом, если вернется, мясо в холодильнике не трогай тоже, а то растолстеешь!
Комиссию платить не хочет автосалонам, друзей тоже "благодарить" придется, а тут есть бесплатная услуга, все сделает! Где ж делают таких женщин...
Автор, этот поступок - яркий показатель истинного лица. Беги, пока не вскрылось, что он за границей семью уже себе наживает, пока ты тут его заботы на себя взвалила.

Аноним 696: Подруга с автомобилем в гараже за 15 мл,

Конечно , пусть в гараже стоит , целее будет . А она на трамвайчике с кашлётиками заразу собирает и едет в давке )
Огонь мышление у подруги !

И вообще странненько. У мужа тачка стоимостью в хорошую квартиру, но автор живет в ипотечной квартире, которую купила сама и ездит на трамвае. Т.е. он не пошевелился за 3 года помочь даме сердца, не улучшил квартирные условия для двоих, а просто себе любимому жизнь налаживает. Фу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы