Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

ДоброжелателЬ 😊,
мы все разные, ничего удивительного. Я даже трусов своих для мужа не пожалею ( только вот они на него не налезут), он мне так же не в чём не откажет (любую его одежду беру, если мне надо, не спрашивая, мне хорошо подходят его бейсболки, футболки, тёплые носки и прочее).
Нужна мужу моя машина пусть берёт, я на другой поеду. Вопросов зачем, у меня не возникает, раз взял, значит так надо. Я даже сама прошу мужа поездить на моей машине, после его рук, любая машина летит как самолет. Водитель просто великолепный.

Аноним 802: Моя задача принимать звонки , показывать, продать и скинуть деньги ему на счет

а почему эта задача у вас? вы ему должны? еще и с такими ограничениями с его стороны..брр

Аноним 88: Красавчик муж у автора, всё продумал на годы вперед.

вспомнилось) у меня так бм поручил его хату продавать, потом так же типа ты хочешь, чтоб ее дальше снимали, поэтому игноришь звонки) а звонили реально одни риелторы и предлагали продажу. А он не хотел риелторам платить, и как то раз подговорил коллегу мне позвонить, проверить, как я отвечаю на звонки. В итоге хату продали (его добрачную) и он купил себе свою личную хату, бабенка уже была у него на примете. Вот такие пироги.

Аноним 180: и он купил себе свою личную хату

все эти процедуры хитро подавались под соусом - это все для нашей семьи, которую он а-ба-жа-ет)))

Аноним 271: У нас ниже рынка стояла и то долго ждали, кто звонил еще просил скинуть. Так, что пусть сидит и ждет тогда. Я б не стала не показывать не брать.

👌

Аноним 255: Вы секретарь?

Даже смешно , но учитывая все да.
Которому еще и не доверяют

Я так подумала сейчас , что он наверное думает. Что я ей пользуюсь и без спроса.

Короче документы и ключи убрала в сейчас , пробег сфотографировала с датой .

Возникнет вопрос , покажу
Больше мне она не нужна
С апреля без машины , ничего - жива

Аноним 802: Я прошу иногда ( пишу : можно взять машину в больницу?) , можно взять машину до магазина ) это не чаще раз 2-3 в неделю .

У вас денег на такси нет?
Если надо просить, то не надо просить. Никогда. И продает пусть сам. Вы же понимаете, что если что не так пойдёт, то вы виноваты останетесь? Его машина? Не семейная? Так и все вопросы по этой машине его. И ничьи больше. Так ему и скажите.
Гордость-то иметь надо. Хоть немного.

По стилю очень на Москву смахивает. Поэтому не удивлю, что тема очередная сказочная фантазия автора.

Аноним 802: Моя задача принимать звонки

А сам он это делать не может?
Пусть укажет свой номер телефона, рассказывает почему его машина такая замечательная.
А вы покажете, если будет время у вас.
Или друга пусть попросит.
Удобно очень ему получается, но увы не вам.

Аноним 802: С апреля без машины , ничего - жива

В чем тогда беда
Такси в помощь.

И да, если дорогое авто готовится на продажу, то лучше на нем не ездить. Шоркнут/стукнут на парковке или в пробке и сразу цена упадет на сотни тысяч. Битое авто на много дешевле такого же небитого. Ремонт дорогих авто это дорого.

Весело живем: По стилю очень на Москву смахивает. Поэтому не удивлю, что тема очередная сказочная фантазия автора.

Расскажите что значит Москва ? В каждой теме почти это вижу . Это человек который придумывает истории или какая то своя терминология ?

Аноним 802: У меня своей машины нет
У мужа есть машина ( дорогая ) купленная до брака .

а живете вы в чей квартире?
а вообще не надо ездить на том что собраись продавать. у меня накануне сделки случилось дтп и сделка не случилась и я угорела тыщ на 60-80 при продаже. так что не стоит рыдать, а стоит крепко подумать о том что может быть и как решать проблему.
а машину, тем более дорогую пусть муж сам продает. это явно не женское дело.

Аноним 802,
Есть автор с определённой стилистикой тем и стилем общения в этих темах. Он из Москвы. Темы всё из пустого в порожнее, обрастающие всякими подробностями.

Вы чужие люди. Это не семейные отношения. К счастью, такого мне не понять, есть самоуважение и достоинство.

Секретутка, а не жена. Извините уж.

Аноним 850: Гордость-то иметь надо. Хоть немного.

Согласна

Аноним 802: Я прошу иногда ( пишу : можно взять машину

А охреневаю от того, что женщины так себя не любят . Я живу по принципу : все лучшее жене! Так все и выходит . Мне бы мой муж никогда не позволил ездить на общественном транспорте. Если бы машина в сервисе , ремонте была , на такси бы поехала в ту же больнице, а не на трамвае. К вам относятся так, как вы позволяете относится ! В этом ваша беда.

На здраве!: Я б отказалась дорогущую машину продавать,точно отказалась б. Да и нормальный мужик на такое ни в коем случае свою жену не подпишет.Ее грохнут из-за этой машины не дай бох и чо?

+1000

Девки, вы че как мультики ни разу не смотрели. Ещё кот Матроскин говорил "общественный труд, в мою пользу, конечно, облагораживает".
Зачем рваться поработать в пользу мужа.
Продать, деньги ему перевести...вы в курсе, что обязательный бесплатный труд давно отменили?

Аноним 802,

Скажите ему прямо, что вам обидно и вы переживаете, что аж плакали много. Пусть знает, прежде чем в след раз так сказать, а то обиделись а он и не понял . Донесите .

Аноним 163: охреневаю от того, что женщины так себя не любят . Я живу по принципу : все лучшее жене!

Вот да. Я девочка, я итак постоянно терплю всякие дискриминации. Кто, если не муж хотя бы будет меня жалеть, любить и оберегать.
Я бы в одном случае стала бы сама продавать машину. Если бы муж мне сказал, продавай и лети с этими деньгами куда хочешь

мамЛюба: Скажите ему прямо, что вам обидно и вы переживаете, что аж плакали много. Пусть знает, прежде чем в след раз так сказать, а то обиделись а он и не понял . Донесите .

Донесла .

Написала ему большое смс.
Так же сказала что звонков не было .
Что я без разрешения не беру . Что мне эти подозрения обидны .
Послушал .

На этом все .
Ключи убрала , документы убрала . Пусть стоит .

Как правильно девушка сверху написала : не брать то , что надо просить

Аноним 802: Машина не общая .
А конкретно его .
Не семейная .

Так пусть сам и продаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы