Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

У меня своей машины нет
У мужа есть машина ( дорогая ) купленная до брака .
Уехал в длительную командировку , машину оставил мне для продажи .
Сегодня попросила очередной раз взять ее съездить до банка
А мне в ответ сказали , что мне удобно ездить на ней и наверное я скрываю звонки по продаже .

А звонков и правда нет , машина дорогая и цена выше рынка .
Мне так обидно стало , что не доверяет значит .
Решила машину больше не просить , буду на трамвае . Наревелась че то

А зачем просить, если он ее вам оставил?

Аноним 802: А мне в ответ сказали , что мне удобно ездить на ней и наверное я скрываю звонки по продаже .

он вас со своими коллегами, к примеру не попутал? Подохренел, пускай сам продает или в трейд ин ставит

тубероза: А зачем просить, если он ее вам оставил?

затем, что по приложению он увидит, что машиной пользовались, тогда он жене своей вообще моСк вынесет

Аноним 802: оставил мне для продажи

Опыт Каторгиной то не научил ничему?

Аноним 802,
А что без спроса нельзя сесть и поехать? Прям папа воспитывает дочу как будто

Аноним 205: затем, что по приложению он увидит, что машиной пользовались, тогда он жене своей вообще моСк вынесет

Высокие отношения....

тубероза: А зачем просить, если он е

Оставил продавать а не ездить .
Я прошу иногда ( пишу : можно взять машину в больницу?) , можно взять машину до магазина ) это не чаще раз 2-3 в неделю .

Моя задача принимать звонки , показывать, продать и скинуть деньги ему на счет

А сегодня так обидно : получается если прозвучали такие слова : а точно там никто не звонит или ты скрываешь , потому что удобно на машине ездить , значит он думает об этом и не доверяет

Аноним 205: затем, что по приложению он увидит, что машиной пользовались, тогда он жене своей вообще моС

Да
Приложение тоже есть
Да , я и не скрываю ничего . И без спроса никогда не беру

Аноним 802: Уехал в длительную командировку , машину оставил мне для продажи .
Сегодня попросила очередной раз взять ее съездить до банка
А мне в ответ сказали , что мне удобно ездить на ней и наверное я скрываю звонки по продаже .

он может Вас просить, а как Вы просите машину ему не нравится. Пусть тогда сам и продает, его машина - его дела! А то как поездить, то это его машина, а как продать вместо него это Вы пожалуйста

Аноним 802: А мне в ответ сказали , что мне удобно ездить на ней и наверное я скрываю звонки по продаже .

что за жизнь грибов....

Аноним 511: Опыт Каторгиной то не научил н

Я тоже об этом думала уже сто раз . Машина у него дороже во много раз , чем у нее .
На реальные просмотры была догвооренность , что ездить буду я и его друг

Аноним 205: Подохренел, пускай сам продает или в трейд ин ставит

Это очень не выгодно с его слов

Аноним 802: сегодня так обидно : получается если прозвучали такие слова : а точно там никто не звонит или ты скрываешь , потому что удобно на машине ездить , значит он думает об этом и не доверяет

Обидно, да. Я вообще не понимаю, как так, если одна машина в семье и ещё не продана, почему на ней нельзя ездить при необходимости? Ну и что подозревает в умалчивании тоже противно. Фу. Не люблю недоверия...

Такой интересный продай и денежки скинь? А вам какая польза от услуг тогда?

Аноним 802: Решила машину больше не просить , буду на трамвае

Поздравляю! Вы себя поставили ниже плинтуса. На будущее- с вами так можно, трамвай- ваше все

Короче , решила не просить больше никогда .
Пусть стоит на стоянке , может продастся.

Аноним 802: прошу иногда ( пишу : можно взять машину в больницу?) , можно взять машину до магазина )

Ужс у вас правда семья?))
Я обычно просто беру и еду. Мы семья, у нас все общее)

тубероза: Обидно, да. Я вообще не понимаю, как так, если одна машина в семье и ещё не продана,

Машина не общая .
А конкретно его .
Не семейная .

Аноним 802: что мне удобно ездить на ней и наверное я скрываю звонки по продаже .

ну поменяйте номер на его, делов то. Пусть сам разговаривает и просто ставит вас в известность когда придут машину смотреть. Вообще не понимаю почему ваш номер там, если машина его.

Не скажу: Ох!( Вы там на каких правах вообще,

Видимо на птичьих . Понятно уж стало сейчас

N L: Такой интересный продай и денежки скинь? А вам какая польза от услуг тогд

Да какая польза . Помощь ….

Аноним 802: Машина не общая .
А конкретно его .
Не семейная .

Да ну? Какое его может быть в семье, если у вас машины нет? Точно у вас семья, а не удобное ЕМУ сожительство? Как продавать так займись...нет, дорогой, раз так твоя машина ты и продавай.

А конкретно его .
Не семейная .

Да как так то?
Я не понимаю такого

А конкретно его .
Не семейная .

дак вы же семья.. ой мне не понять. Все его - мое. Все мое - его. И не важно когда было куплено до или после брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы