Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

gornayalavanda: На будущее- с вами так можно, трамвай- ваше все

Я так понимаю это уже сформировалось и не изменить .

Я просто всегда угодить хотела помочь , а теперь сама же и рыдаю от этого . Дожила

Ветер в голове: Ужс у вас правда семья?))

У вас видимо настоящая .
А у нас видимо на бумаге только

Аноним 278: ну поменяйте номер на его, делов то. Пусть сам разговаривает и просто ставит вас в известность когда придут машину смотреть. Вообще не понимаю почему ваш номер там, если машина его.

Потому что он сейчас за границей . И не имеет возможности общаться если что по продаже
На самом деле мне не сложно , ответить , показать , сделать

Мне по человечески стало обидно, что я скрываю звонки , чтобы ездить на ней .

Аноним 802,
Автор, как это не доверяет? Может шире надо на вещи смотреть. Вот продаст дорогую машину добрачную и купит другую уже с вами в браке.
А вы на какие то слова обиделись.

Предлагаю продать и деньги прогулять) Может боится, что коцнете?

Аноним 802: Потому что он сейчас за границей . И не имеет возможности общаться если что по продаже

А что так горит ее продавать?

Аноним 278: ой мне не понять

тем не менее - у многих (!) это именно так, по факту, недвижимость (и "движимость"!) добрачная - личная собственность

Вам машина нужна, почему её надо продавать?
Мне кажется, вам надо на садитьи ехать, куда вам надо, раз муж в отъезде.
Или во! Не берите его машину, мало ли что. Вызывайте на каждый чих такси, а он пусть платит. Через некоторое время он психанет, и или отдаст вам машину, или скажет- продавай и покупай себе подешевле

Аноним 728: Предлагаю продать и деньги прогулять

Ну или можно с покупателем договориться и указать в дкп сумму продажи тысяч на 100 меньше

Аноним 802: Я так понимаю это уже сформировалось и не изменить .

Изменить можно.
Как формировали,так и расформировывайте.Постепенно.

Аноним 802: по человечески стало обидно, что я скрываю звонки , чтобы ездить на ней .

Вот так и скажите ему. Что вам обидно за то что он подозревает вас в корысти. Напомните о том хорошем что вы сделали для него.Ведь обычно человек подозревает другого в том что он сам мог бы сделать,подумайте над этим. Ваш муж корыстный человек,но чем то он вас привлёк же?

ДоброжелателЬ 😊: тем не менее - у многих (!) это именно так, по факту, недвижимость (и "движимость"!) добрачная - личная собственность

Но пользуются ей все вместе
А не так, что в ресторан он едет на машине, она на трамвае никто не требует переписать машину или квартиру. Но пользоваться вместе почему бы и нет

Ветер в голове,
Или инициировать угон) пусть яхонт сравнит риски - жене до магаза сгонять или потерять коня.

Аноним 802: Я просто всегда угодить хотела

Зачем?

Ветер в голове: Ну или можно с покупателем договориться и указать в дкп сумму продажи тысяч на 100 меньше

Не удивлюсь что и в этом буду подозреваться . Раз уже думает , что звонки скрываю

Аноним 587: Автор, как это не доверяет? Может шире надо на вещи смотреть. Вот продаст дорогую машину добрачную и купит другую уже с вами в браке.
А вы на какие то слова обиделись.

Новую не купит
Деньги будут вложены в его другое дело .
Я отношения к этим манипуляциям никак не имею .

А слова действительно обидные . У меня и в голову не пришло бы скрывать звонки , затягивать продажу , лишь бы на машине доехать .

Но раз , сейчас спроса нет и на улице не лето , я конечно иногда спрашиваю .
Вот теперь не буду

Аноним 728: Предлагаю продать и деньги прогулять) Может боится, что коцнете

Бриться видимо . Переживает , вот и сказал

Ветер в голове: А что так горит ее продават

Не горит
Вот и выставил дороже рынка
Но мысль о продаже четкая. Потому что уехал надолго, деньги будет вкладывать в другое

Аноним 802: Оставил продавать а не ездить .
Я прошу иногда ( пишу : можно взять машину в больницу?) , можно взять машину до магазина ) это не чаще раз 2-3 в неделю жесть.
Аноним 802: Моя задача принимать звонки , показывать, продать и скинуть деньги ему на счет ваша задача быть женой. А машинные дела решают мужики. Сами.
Аноним 802: На реальные просмотры была догвооренность , что ездить буду я и его друг вот пусть друг и продает. Пусть с него и спрашивает, раз такой хитроумный.
Аноним 802: Машина не общая .
А конкретно его .
Не семейная

Конкретно его трусы и носки. Все остальное общее. Но я бы отказалась продавать на вашем месте. И ездила бы на такси. Но вы же беременная и вам скоро рожать.

Аноним 802: слова действительно обидные . У меня и в голову не пришло бы скрывать звонки , затягивать продажу , лишь бы на машине доехать .

Чего вы так к этим словам прицепились?
Все гораздо глубже))

Ветер в голове: А не так, что в ресторан он едет на машине, она на трамвае

не, это ОН пользуется, и "попутно подвозит" жену

Ветер в голове: Но пользоваться вместе почему бы и нет

человек решил продать машину (задорого)
и опасается, что эксплуатация машины может помешать продаже (грязная будет к моменту осмотра предпродажного, или "ресурс уменьшится")
я не оправдываю, просто предполагаю чужие "резоны" так или иначе поступать

ну, вот ситуация - у вас есть (к примеру), яфон, который вы решили продать задорого, вы его помыли, очистили от приложений и личных данных
и тут ваш(а) супруг(а) просит попользоваться яфоном (ну, всё равно же лежит пока что!)
так вот не все "радостно" согласятся на попользование, даже "родными и любимыми" )кавычки неслучайны)

Золотая середина: Изменить можно.
Как формировали,так и расформировывайте.П

Ну вот смотрите , после его слов , я зашла на авто ру, сделала скрины , что есть просмотры , но нет звонков . Скинула ему и больше не перезванивала .
Ну и он не звонит .
Видимо обиделся , что я трубку бросила

ДоброжелателЬ 😊: не оправдываю, просто предполагаю чужие "резоны" так или иначе поступать

Мне не понять таких высоких отношений в семье))

Не скажу: Деньги от продажи тоже будут конкретно его?

Его конечно . Там машина стоит как хорошая квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы