А у кого не было "бурной молодости", вы жалеете об этом?

У меня не было бурной молодости. Устроила бурную зрелость.

У меня была классная молодость. Отжигали по дискотекам, гуляли, а студенчество...эх, какое бурное веселое время. Все успевала. И учиться и зажигать и влюбляться и на концерты ходить и на юг ездить. Здорово было. Я всем в своей жизни довольна и ничего менять не стала бы.

Oxana84: Как-то с подружками поймали машину ехать в клуб, по пути разговорились с парнем, который нас вез, в результате, позвали его с нам, он пошел, потанцевали, потом поехали с ним смотреть как самолеты взлетают, потом он нас домой отвез,

Подружки познакомились с парнями на дискотеке, они предложили подвезти потом. Привезли в притон( Отпустили уже утром.. Всем девочкам было на тот момент по 16 лет, все школьницы. Бить не били, но всех изнасиловали. Что удивительно: никто ничего дома рассказывать не решился.

у меня не было бурной молодости - тупо не было денег) Училась заочно, работала по специальности сразу после школы, в 21 уже родила старшего, запланированного.
Сейчас 41, дети большие, денег хватает, силы есть, мозги тоже уже подвезли. Вот сейчас и наслаждаюсь.
К ночным клубам, мотоциклам, пьянкам, неформалам и молодежным суб-культурам никогда не тянуло. Я всегда была болезненно осторожной к сохранности своей шкурки, не рисковая, не азартная.
при этом смотреть на молодежь - косплейщиков, кей-поп, неформалов - нравится (если она ведет себя адекватно), Радостно, что молодые самовыражаются и живут интересно. Но мне туда не надо)

У всех еще и понятие "бурной молодости" разное. Сейчас есть что вспомнить, было очень весело - дискотеки, большие компании, любовь. НО, я жила в в небольшом ПГТ, все друг друга знают, поэтому понимали что любой косяк быстро дойдет до родителей. (И никаких беспорядочных половых связей.) Сейчас я понимаю что самое лучшее что было это поездки с друзьями в путешествия, реально так тепло вспоминать. Это уже период 18-22 года.
А вот сестра росла в ЕКБ, как раз подростком в 90е, и это жесть, страшно за своего ребенка становится, Наркота, клубы и подобное. У нее до 30 пол класса не дожили (кстати оч хорошая школа была и есть). И она тоже это вспоминает как лучшее время)

я это все догнала будучи замужем и с детьми ,кромя всяких гонорейных связей, хотя влюблялась это да как в 20 не было , муж ревновал и развелись , но я не жалею , надо успевать жить полной жизнью , полностью самодостаточна и не собираюсь свою жизнь прогибать под мужика, сидя с ним рядом как собачонка, под детей да буду прогибаться ,под мужика нет , мне и собаку не разрешалось заводить , которых я люблю , поэтому сейчас я полностью свободна и кайфую , как только детей выращу обучу , дам им все, буду докуролесивать у меня было много всяких увлечений горы -экстрим поэтому очень люблю подобную движуху , на работе сразу на командировки соглашаюсь потому что это мини путешествия, работу сделал и гуляй Вася

Была бурная молодость да , зато сейчас тишь да гладь . Вот может если б ее не было , я бы сейчас так не грустила по ней , думала что все так скучно живут. Но я знаю , что бывает и про другому . Но сейчас уже не рискну кончено , муж, дети, возраст

У меня была спокойная молодость и не жалею. Думаю буйная молодость это все таки от характера зависит. Я была спокойной девушкой, нацеленной на учебу, выучилась, встретила хорошего парня, поженились, 15 лет в таком же спокойном браке. Не представляю как бы я автостопом гоняла или пьяная под кустами валялась, мои родители бы точно этого не смогли пережить)))
Сейчас иногда хочется этакого, но с мужем и в комфорте)) без всяких сексов с незнакомцами)))

Аноним 647: А вот сейчас (мне 40 почти) слушаю рассказы друзей, как кто-то автостопом куда-то ездил, напивался, сексом с незнакомцами занимался, на юг большой компанией ездил, в клубах постоянно зависал... И что-то так завидно...

Нет, не завидую такой жизни)) но и не осуждаю
каждому свое
У меня была просто активная молодость учеба, работа в профкоме, второе образование, работа с 4 го курса. Было много общения, интересных людей, разные компании, много друзей и интересов.

бурная была молодость, есть что вспомнить.
ни о чем не жалею, были опасные для жизни моменты, тогда не понимала, ума не было.
дети тоже бурно молодость проживают.
считаю это этапом становления серьезного человека.

Аноним 821: У меня была классная молодость. Отжигали по дискотекам, гуляли, а студенчество...эх, какое бурное веселое время. Все успевала. И учиться и зажигать и влюбляться и на концерты ходить и на юг ездить. Здорово было. Я всем в своей жизни довольна и ничего менять не стала бы.

+++
читаю тему, почему то для многих это обязательно беспорядочные связи, пьянки под кустом и т.д., нет, это не так)))
Просто успевалось все, и учиться, и работать, и по дискотекам ходить, и вечеринки по 50 человек в однушке и спонтанные поездки и т.д., здоровье позволяло по 2 дня не спать и соображать при этом)) сейчас, если бы я так потусовалась, отошла бы к среде, возможно))))

Аноним 631: Подружки познакомились с парнями на дискотеке, они предложили подвезти потом. Привезли в притон( Отпус

В 15-18 лет мы как раз и не садились в машины и не заходили в гости к малознакомым парням, с этим было строго. Мы ж росли в 90-ые.
Ловить машины начали уже в 20-22. Сколько не ловили нас отвозили строго, куда надо. Хотя я не исключаю, что нам просто везло.
Но и сейчас, вызывая такси вечером или ночью, предупреждаю мужа и номер машины говорю.

Аноним 22: Где мужей-то взяли сидя дома?

Учась в техническом вузе надо быть ну вот совсем дурой, чтоб отличного мужа себе не выбрать. Там на 3м курсе все видно, у кого мозг, амбиции,воспитание и семья хорошая, а кому лишь бы в армейку не ходить. Ну у меня так)))

ПесняПесни: Учась в техническом вузе надо быть ну вот совсем дурой, чтоб отличного мужа себе не выбрать

Я дура. УПИ закончила.

Аноним 547: И вот думаю, боже мой, хоть бы у дочки была такая же молодость как у вас Серьезно.

+++ также думаю. дочке 18. пока все ок.

Аноним 173,
Мы тоже с будущим мужем ходили в парк на этот концерт от Старого Мельника
Там ещё Константин Кинчев текст песни забыл. Вышел, встал в позу рок звезды и не вступил, где надо, начали заново. Но было мило и весело) помню, как было весело, хорошо с друзьями, отличный был концерт

А крышки мы прям не знали, как добыть, так как пиво не пили, да и денег не было его покупать. А итоге просто искали на земле эти крышки, Почему-то около Ботанического сада на 8 марта. И наковыряли-таки крышек на два билета

Я, как автор, без бурной молодости. 10 лет в школе сплошная учёба, золотая медаль, потом в институте 5 лет сплошной учёбы, красный диплом. В 22 года оглянулась - но дискотек, ни прогулок с друзьями, ничего вообще. Только учёба. Замуж вышла в 19...Жить начала потихоньку лет с 25, в смысле чтобы вот от души, ушла с нелюбимой работы, стала знакомиться с новыми людьми, хоть немного появилось друзей, материнство тоже оказалось для меня сбывшейся мечтой
Одно вот никак не получается - хочу на дискотеку, танцевать хочется, а идти не с кем, подруг нет, кто хотел бы пойти, муж не хочет, одной как-то неловко, да и не знаю куда

Хорошее было время. И страшное.
Надеюсь, дети не узнают они совсем не такие.

Юность точно не была бурной, вернее бурной была, не была отвязной.
Жалею больше не о тусовка, а о том, что не рискнула выучиться на профессию творческую и гуманитарную, моя семья в этом отношении меня не понимала и продавила технический профиль. Вроде тоже неплохо, но вот свербит иногда мысль, что надо было.
И ещё немного жалею, что слишком правильная была и есть, наглости не хватает, риска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы