А у кого не было "бурной молодости", вы жалеете об этом?

Нет, не жалею. Тк по складу характера мягкая была и мальчик с 16 лет появился, потом мужем стал. Сейчас конечно характер изменился к 40 , но считаю, что благополучно все сложилось в молодости. Ни разочарований, ни предательства, ни разгульности. Внимание мужское было ко мне предостаточно, как женщина я чувствую себя желанной, привлекательной, как личность и человек тоже . Реализовалась во всем впринципе.

Айя: бурная молодость" у всех разные. Я свою тоже считаю бурной, но никакого треша не было. Ни наркоты, ни криминала, ни беспорядочного секса. Замуж вышла за своего третьего секспартнера, в 27)
Тусовались с подружками много, клубы обожала. Кафе, дискотеки, концерты, свидания, походы, поездки на море, хохот до упада-вот это моя молодость

Практически также, пить пили, но не часто.
Вспоминаются именно достаточно невинные случаи, которые в 30 ты вряд ли повторишь. Как с подругами поехали на Уктус кататься,на линолиуме, денег на всякие бублики не было, по пути зашли поесть в столовку и заодно коньяка выпили, тайком, разведя компотом, потом с какими-то парпями весело с хохотом и катались на линоликме с горы.
Часто ловили машину и ехали автостопом. Как-то с подружками поймали машину ехать в клуб, по пути разговорились с парнем, который нас вез, в результате, позвали его с нам, он пошел, потанцевали, потом поехали с ним смотреть как самолеты взлетают, потом он нас домой отвез, мы все рядом жили. Все невинно и было весело в моменте.

Аноним 647: как кто-то автостопом куда-то ездил, напивался, сексом с незнакомцами занимался, на юг большой компанией ездил, в клубах постоянно зависал... И что-то так завидно

Не ездила, не пила, не занималась. Не жалею.
Всегда была уравновешенной и здравомыслящей.
На юг ездила с женихом после подачи заявления в ЗАГС и с его семейными друзьями - чудесно. Много лет дружим.

Сожалею иногда, не успела. Потом в 30 наверстала, но бурной студенческой жизни у меня не было. В техникуме на последнем курсе совсем чуть-чуть.

У меня была бурная молодость.
Знаю что подруги у которых не было жалеют - сами говорили. Но всё надо делать вовремя.

Не было. И не жалею. Каждому своё.

Аноним 404: У меня была бурная молодость, о чем очень жалею
Зря потраченные годы

++++++
Вместо карьеры и роста, годы в никуда. Ну да, порой весело было, не спорю. Сейчас не весело оглядываться назад

У меня была бурная молодость, но наркотики не принимала, в криминале не участвовала, сексом с первым встречным не занималась, успела всё и ВО получить и в иностранной компании поработать, для меня это опыт, который пригодился на всю жизнь, но между командами и работой тусоваться с друзьями по ночам можно только в молодости, в 40 меня уже устраивала размеренная жизнь дом, ребёнок, муж, не напряжённый рабочий график.

Бурная, сейчас вспоминаю с улыбкой. Особенно сейчас, когда рутина и быт.

Мне 41. Первый курс очень часто в клубы и на дискотеки, до первой сессии, после которой пришлось пересдавать один предмет. Далее меньше было дискотек, новых знакомых и др. Не могу сказать, что много зависали где-то, что тусили. Сейчас об этом жалею в принципе, что тусили. Надо было больше учиться, МОЖНО было больше учиться параллельно еще где-то. Иногда думаю, что не тот ВУЗ выбрала, но профессию ту. Короче, и жалею, и не жалею. Друзей с инстика нет, по большей степени с одноклассниками более доверительные отношения. Школьные годы люблю очень, институтские - пустые, неинтересные, какие-то чужие.

У меня была настолько бурная молодость, что меня выгнали из школы
Не жалею. Жизнь была бурной, веселой, беззаботно, интересной
И когда я поступила в институт, я - остепенилась
Мне уже были не интересны массовые попойки и дискотеки
Смотрела на тех, кто оторвался от мамской опеки и начал чудить, буквально с ужасом
В основном эти буйные первый курс не закончил никто
Поэтому, считаю, что всему свое время

Бурной не было. Была прекрасная. Разнообразная, интересная. Не пили, не сексились с кем попало, в авантюра не встревали. Всё дружим до сих пор

У меня была можно сказать бурная молодость,иногда даже страшно вспоминать,как садились в машины часто к незнакомым,ехали куда то кушать вкусный шашлык,в какой нибудь горный щит,или верхнюю Пышму ,самое интересное,мне удалось сохранить невинность до 20 лет,не то что бы я прям отбивалась,храня себя, мы просто отжигали без интима но рада что дочь не похожа на меня,вообще дети меня изменили и я очень порядочная мамашка была,правда в клубы хожу довольно часто до сих пор,мне 42 Не считаю это достоинвом или недостатком,каждому своё,ни о чем не жалею.

эмтиви: можно все успевать и учиться и работать и гулять.
если в черепушке есть чем думать, то бурная молодость не помеха.

Согласна.
Тоже иногда жалею, что юность скучная была, опыта отношений не было, не нагулялась)), а потом замуж в 23 года и временами накрывало,что не зажигала как другие. Сейчас как то не думаю об этом.
Просто некоторым эти все безумства идут, они набивают себе шишки и "умнеют", а есть те, кто скатывается и идёт потом не той дорогой. Не всем подходит бурная молодость . Но соглашусь, что лучше перебеситься в молодости, чем восполнять все потом.

Аноним 436: Не всем идет такая молодость

++

Аноним 647,
Я наоборот не жалею о том что бурной молодости не было, до мужа был только один парень и то сейчас понимаю если бы его не было было бы лучше, потому что каждый мужчина оставляет свой отпечаток,, Наоборот здорово когда у вас один муж и навсегда! Главное сохранить эти тёплые отношения на всю жизнь. Сейчас это такая редкость,, поэтому берегите что у вас есть ! Разрушить семью можно в одночасье, ради какого-то удовольствия? Оно этого стоит?))

Не знаю бурная не бурная, но постоянно в клубах. Вечеринки, знакомства. Секс то же был с незнакомцем, но один раз всего)))) вспомнить есть чего, не жалею. Всё с головой было, но при этом очень весело.

Я вот тему почитала, поняла, что в представлении хороших девочек, бурная молодость это беспорядочный секс, наркотики, алко и "нихрена не добилась, прогуляла все"
Ну как бы нет
Наркотиков не было. Были опенэйры с друзьями за 2000 км, автостоп, ночи в горах Крыма втроем с девчонками, дискотеки до упаду, рок концерты.
Ничего. Выросли успешными. Компания была отвязная, они как и я сейчас, успешны.
Но вот регулярно по краю ходили, ну те же ночевки в Крыму под открытым небом, по соседству с абсолютно бухой компанией мужиков бандитского вида. И прочие приключения.
Да, за дочь бы я сейчас сильно волновалась, умерла б со страху, славтехосподи родители и пятую часть не знали и не знают
А у вас сразу гепатит, гонорея....

Не было бурной молодости. Не жалею.
Был короткий период после развода месяца 4 бурных событий. Быстро надоело. Не мое это все.

Аноним 647: Есть такие же, как я? Не жалею ни о каких упущенных куражах и приключениях совсем. С 19 лет училась, жила с мужчиной и работу работала, в 21 уже доучивалась, была замужем, строила дом и вела свой бизнес. Некогда было труляля.
Аноним 647: слушаю рассказы друзей, как кто-то автостопом куда-то ездил, напивался, сексом с незнакомцами занимался, на юг большой компанией ездил, в клубах постоянно зависал... И что-то так завидно... а этим всем сейчас только и осталось, что вспоминать молодость и завидуют, скорей, мне...что хорошая недвижимость, машина, пассивный доход и не работаю и на детей хватает времени и денег.

Автостоп, бурный секс не с незнакомцами, правда, но с малознакомыми людьми концерты, поездки, ночные заседания с друзьями раз в неделю две, работа вожатой летом, КВН, ночные костры, романтика, гитара и прочее - все было прекрасно, и ни о чем не жалею. Хорошо, что бурная молодость получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы