А у кого не было "бурной молодости", вы жалеете об этом?

Свою теперешнюю жизнь я считаю более бурной, чем в 20
Там все как в тумане, а сейчас яснее однозначно. Удовольствия осознанного больше, потому что есть какие-то ориентиры. И возможностей больше. И моя жизнь мне на 100% принадлежит уже.

Недавно занесло меня в соц.защиту с бабушкой, сидим, ждем очередь свою. Напротив две студентки, юные, красивые, энергичные...смотрю на них и думаю,слава богу мне это все не надо- универ, Коля любит Машу, а Маша Васю, куда-то ранним утром ехать, потом поздним вечером идти, знакомиться общаться....тусить, короче говоря
Это такое чувство похожее на то,что испытывают мамы взрослых детей, глядя как молодые родители с годовасом по горкам лазают :"мило,но слава богу уже не со мной,,

Я тоже домашняя была, училась хорошо, совсем не гуляла, но у моих родителей огромная библиотека, я читала. Совсем не жалею, просто люди разные, кому то туса, кому то вкусный чай и книга)))

Бурная, не бурная, но насыщенная- с друзьями на горнолыжках, Новый год на Губахе, в башкирии, первая машина с будущим мужем в 23 года вишневая восьмерка. Сорили деньгами, Сочи, Москва, в 26 лет замуж, в 27 лет первый раз заграницу в Тай, 29 лет родила единственного сына. С мужем ВО получили, работаем.
Дискотеки были, куда без Эльдорадо, Карабаса🤭🤣 была компания друзей , катались на озера с палатками, алкоголь/ легкая травка (клянусь не курила 🤔) , но все приличные, без мордобоя, разборок, гитара, костер, луна. Пары зарождались там, женились.

Не было. Бурное время было в 35. В молодости училась и работала. Ни одного приключения не было. В клубах не была даже.

Аноним 647: кто-то

Аноним 647: куда-то

Аноним 647: сексом с незнакомцами занимался

Аноним 647: ездил, в клубах

Так потому что не получалось вот так:

Аноним 647: Замуж рано вышла за "хорошего парня"

Вам ещё повезло, сто такая домоседка замуж вышла

Убью Ведром: ненагулявшиеся как раз во взрослом возрасте жгут со страшной силой

Я и в молодости и после 40 жгла.
Хотя я и в 30...
Щас вот 45, устала уже.

Была хорошая молодость, в меру бурная, но без жести.

Аноним 206: В 90-х была подростком и сидела дома, родители пугали постоянно маньяками, на дискотеки не ходила, там царила наркота и раздевали только так на улицах

Тусила в 90-е, но я чуть постарше, мне 20+ было.
Никакой наркотики маньяков и разбоев на дороге не встречала, только слухи ходили.
Если сам не не полететь все мимо и пройдёт (только слухами). Прошли все ночные клубы с подружками. Живы, здоровы, одежда при нас оставалась. Ну водочки попили перед входом в клуб, так как там дорого все было

В молодости ходила по дискотекам, по 3 суток не спала, потому, что с утра учёба, с вечера и до утра дискотека.
Знакомилась с парнями, занималась с ними сексом. Изначально без всяких мыслей о продолжении, просили телефон - давала с измененными цифрами. Слава яйцам, все болезни и залеты прошли мимо меня. Никогда со мной ничего не случилось, в лес не увозили. Не всем так повезло, даже из моих подружек.
Ходила по крышам, один раз меня парень на вытянутых руках держал из окна на 10 этаже.
Ночью с подружками купались голышом, на берегу образовался мужик, ну ничего плохого тоже нам не сделал.
Много всего было.

Вот прочитала ваш пост и подумала, что не было у меня бурной молодости. А пошла комментарии читать, и поняла, что кое-что было. Все, кроме секса и романов. Замуж вышла в 27, муж и был по сути первым мужчиной, об этом жалею очень сейчас, что в молодости не любила себя и не верила, что меня можно полюбить. А рок-концерты, автостопы, вписки, водка, ЛД, мариу*на в студенчестве были, не до зависимости, а из любопытства молодости, но грязь вся как то мимо меня проходила, за что очень благодарна моему ангелу -хранителю. Компания была интеллигентная, философы как-никак)

NATA66: Много всего было

Ну Наташка ты даёшь

Матрица Дубайская,
Так я всегда говорю, что вы всего не знаете обо мне

Жалею, что не было возможности путешествовать, заниматься спортом и музыкой. О том, что грязи мало было, не жалею.

NATA66,

Лучше не рассказывай, нам итак через край

NATA66: Я и в молодости и после 40 жгла.

Не
У меня все было в молодости, щас я примерная, спокойная, верная, на приключения не тянет, а вспомнить много чего есть, это здорово))))
С мужем иногда вспоминаем, у нас было много совместных эпизодов и жести молодой

Вот мне тоже

Аноним 631: Хочется минут на 10 метнуться в те годы, встретить там себя молодую и вправить мозги!

Только наоборот, чтобы вот этого поменьше

Аноним 631: Надо было жить, любить, ходить на дискотеки, гулять до утра

А побольше учёбы и саморазвития. Понимаю, что как раз своими гулянками многое упустила в молодости

Молодость такая, что есть что вспомнить, но внукам не расскажешь

Матрица Дубайская: Лучше не рассказывай

Не, пока не буду, может в старости, когда поговорить не с кем и не о чем будет. Если Альцгеймер не посетит меня раньше

У меня бурной молодости не было, а счастливая была. Учёба, на каникулах - монастырь, Храм. Потом замуж вышла. Ни о чем не жалею. Юность вспоминаю с теплотой.

Аноним 647: А у кого не было "бурной молодости", вы жалеете об этом?

У меня была бурная, но могла быть еще более бурной.
Скорее жалею об упущенных возможностях из-за нерешительности, нехватки знаний, неумения легко находить общий язык. Это все очень важно.

Ьььь: Это такое чувство похожее на то,что испытывают мамы взрослых детей, глядя как молодые родители с годовасом по горкам лазают :"мило,но слава богу уже не со мной,,

Ага, похожие чувства))
И что вспомнить есть и в целом без каких то ужасов у меня и в молодости и теперь. Считаю всему своё время ))

У меня было очень бурная молодость, но здоровье потеряно. Жалею о многих вещах. Но нагулялась, это да. Никуда не тянет уже.

Аноним 545: Похоже, у всех, кто жалеет о небурной молодости, есть одно общее: ранние браки.

Совсем нет. Меня удивили сообщения в теме про ранние браки. Где мужей-то взяли сидя дома?
Я тоже без бурной молодости. С поздним браком, который оказался "браком".
Не жалею о дискотеках, пьянках и гулянках. Жалею, что ограничивала себя, была очень нерешительной. Столько упустила хорошего.

Аноним 647: И что-то так завидно

Нечему завидовать! Я не так лихо зажигала, но сейчас, в 40 лет, считаю, что зря все это! От глупости и бесстрашия, и безголовости, от нечего делать.
Романтизация происходит от того, что ничего не случилось и забылось многое, а по факту иногда страшно становится, что могло ведь произойти непоправимое!

Понятие "бурная молодость" у всех разные. Я свою тоже считаю бурной, но никакого треша не было. Ни наркоты, ни криминала, ни беспорядочного секса. Замуж вышла за своего третьего секспартнера, в 27)
Тусовались с подружками много, клубы обожала. Кафе, дискотеки, концерты, свидания, походы, поездки на море, хохот до упада-вот это моя молодость
ЗЫ: сейчас мне 46, и вторая молодость точно такая же

ПесняПесни: просто люди разные, кому то туса, кому то вкусный чай и книга)))

Я и то другое любила и успевала) но все тоже прилично, училась хорошо и вообще примерная девочка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы