Есть ли надежда на семейное счастье

Матрица Дубайская: на СЗ общаюсь, хотя тут это не хвалят.

Мало ли что они не хвалят. Я себе на тиндере нашла грузина с квартирой в центре ( студия, правда), машиной (немолодая) и даже мелким бизнесом (гараж). Жаль, что живёт слишком далеко, так бы вцепилась руками и ногами. И ровесник кстати без детей. И готовит хорошо. Блин, аж самой жалко

Долорес Клейборн,

Я тоже нахожу только на СЗ, не представляю, как искать в жизни, если работа - дом

А-мурка,
Все ей правильно советуют, автору нужно самооценку поднимать, для этого необходимо заняться собой любимой, заглянуть в себя и понять свою ценность. Кого можно привлечь без огня внутри?) Счастье внутри нас!

Метаморфоза,
Как боженька смолвил , 100500+ согласна с вами, Автор наполняйте свою жизнь сами, чем наполните тем и наслаждаться будете.

Аноним 578: Всё это - убивание времени и заполнение пустоты, а не счастье

Да какое там убивание времени, наоборот, я не знаю где взять время на мужчину, как его вписать в своё расписание, я и так с трудом что-то успеваю и то не всё. На свидания нет времени

Чохотел,
Вы бывшая Mario?

Долорес Клейборн: Вы бывшая Mario?

Почти, но нет

Ой, вся жизнь впереди. Много мужчин к этому возрасту разводится и для них за счастье будет найти адекватную женщину без детей. Так что нюни зря распускаете, вам ведь не 80 лет чтобы итоги подводить

Метаморфоза: цит

Метаморфоза,
.............................................................................................................. пишет ЗАМУЖНЯЯ женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно вспомнить вашу самую трендовую тему здесь "про счастье ли там было".
Мужчина и семья - самый сильный эндорфин и источник счастья.

Метаморфоза,
Девочки, вот вы когда распыляетесь, что счастье в одиночестве и брождении по осенним листьям, ответьте - зачем 99% женщин хотят семью: выйти замуж и родить ребенка? чтобы быть несчастной? ЗАЧЕМ? если и так счастливы.
Для чего отрицать очевидное - мне вообще не понятно. Много ли женщин кто разводится или у кого муж на измене попался, счастливы при этом? что-тоя не вижу здесь тем: КАКАЯ я счастливая - муж на измене попался и я развожусь, поздравьте меня! у меня прям крышу сносит от счастья, теперь я спокойно могу гулять с собакой, ходить по театрам и жить счастливо, а до этого страдала. С ребенком я тоже страдаю, поэтому рожу еще одного, чтобы больше страдать!

Аноним 578: Девочки, вот вы когда распыляетесь, что счастье в одиночестве и брождении по осенним листьям, ответьте - зачем 99% женщин хотят семью: выйти замуж и родить ребенка? чтобы быть несчастной? ЗАЧЕМ? если и так счастливы.

Поддержу вашу точку зрения.
Муж не мешает счастливо ходить в театры и гулять с собакой.
Люди - существа социальные, наше счастье в отношениях с другими людьми. Это можно измерить, это проявляется на физиологическом уровне. Наверное, это может быть не только мужчина, но по факту, наши родители уходят в мир иной, наши дети уходят во взрослую жизнь, и единственный человек, которому на тебя не наплевать, который жизненно заинтересован в тебе - это муж.

Не, ну бывают люди-одиночки, им никто не нужен, я таких знаю. Но у автора вроде другой случай.

Автор, слышали фразв: "на каждый товар найдется свой купец", "не полюбишь себя - не полюбит никто"? Что с вашей самооценкой? Быстро к психологу, либо книги читать.

Аноним 588: Но у автора вроде другой случай.

Да. Поэтому глупо человека убеждать, что зелен виноград, не нужно ей этого и т.п.

Другое дело, что с тоской, виной и прочим унынием никого к себе не привлечешь.
Моя мама хронически замужем, 50 лет живет с одним человеком, и всю жизнь у нее были поклонники, потому что она человек-праздник Даже в 60 лет к ней сосед по даче сватался
Мужчин привлекают легкие женщины и такие, у которых на лбу не написано:"Хочу замуж". Всю глубину потом рассмотрите друг у друга, сначала надо чем-то заинтересовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы